模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: weixc812

<weixc812新城>AL•FERRID(12月28日更新C区)

回复 10# 的帖子

我覺得不是!

A区的堤岸如果能多点绿化就好了,现在貌似有点单调

非常漂亮
麻烦问一下,全貌图中,被用灰色遮住的部分左上角那些游艇插件可以提供下么

@夜中的行者:多谢关注
@火影凯龙:谢谢,请继续关注更新
@andrei_tqf:感谢提出宝贵建议,本人正规划更多的绿化区,以保持城市美观
@maya1002:在这个支持文件里面,请用LE提取使用:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=2339

此贴怎能不挺~
不过我很纳闷——为啥WC君还不更新?
(还有我那边低耶~)

現在四處都人氣低..

@1241953088:感谢K兄的支持以及P图法,由于建设强度比较大,更新会异常缓慢..
@楊過:人气和两三年前完全不能比了..

第二篇  AL•FERRID市A区(续)

本次更新主要是A区的夜景,希望大家喜欢

A区休闲度假区总览图

闪电划过的一个寻常夜晚

居民区夜景

医学中心与产业研究所

居民区夜景2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

展灵 + 100 更新红利

更新留名~

夜晚很有味道

电母发威矣

喔哇,夜景不错呢,赞个
想要那栋未完工的大楼

闪电吓到偶叻!人家系小朋友叻!WC坏叔叔滴城市夜景很好叻!

夜景不错

WC君好厉害~
夜景棒极了!
整个城市看起来很大气,细节之处又让人回味无穷,整体感十足。——就是图少了,这是个悲剧~
貌似SC4D那边你没有同时更新耶~

非常感谢LZ耐心的短信回复帮助!
夜景很赞~~

厉害
夜景很赞~

第二张很炫又很暴力

很漂亮的城市呢~不过感觉有点诡异的样子……特别是夜景……

之前没时间玩就好久都没上来中文网了,上来就看到这么漂亮的城市呢……话说很想做那种建筑工地的插件呢~

WC可以考慮用那個什麼歐美交通XX插件
路上很少車啊, 美中不足

布鲁斯韦恩的管家 真有钱。。钱多的可以自己造城。。。

人气虽然少了,但留下的都是真正热爱Simcity的人。对了,你这个运河是通勤的吧。你建的桥会阻碍通勤吗?

@jubil:多谢包子支持
@lzn:多谢关注,以后还将不断更新
@展灵:窃取了老外的创意,貌似闪电的视角不太对
@780841409:多谢支持,大楼在这里:http://community.simtropolis.com ... under-construction/
@megie:感谢megie支持,这次更换了夜景P法,貌似比以前改善了
@另一种、独特:多谢支持,话说独特这是不建城了么
@1241953088:欢迎K兄,SC4D那也更新了,貌似人气很惨淡..也感谢K兄在SC4D的支持
@maya1002:多谢支持,请继续关注
@愤怒的魔蝎:感谢魔蝎兄支持,求新城
@萧音:多谢支持,其实相比之下本人主推的还是第一张
@Irol2273:2273君何不尝试制作插件来造福广大玩家呢?
@基廉列克:多谢建议,等大地图完成了就用欧美交通印象来实施“补完计划”,增加道路车辆
@cherishtly:感谢伪叔支持,有伪叔的支持本人才有动力继续建下去
@andrei_tqf:运河是纯装饰用的,不通勤...其实本人对通勤并不是很关心

原帖由 weixc812 于 2012-9-9 19:19 发表
@jubil:多谢包子支持
@lzn:多谢关注,以后还将不断更新
@展灵:窃取了老外的创意,貌似闪电的视角不太对
@780841409:多谢支持,大楼在这里:http://community.simtropolis.com/files/file/26805-kingston-development ...

谢谢了

新手在这里请教一个困扰了我已久的问题:看各位大神的作品,道路的地砖和建筑的地砖都是风格一致的,请问该如何做到?因为没有在网站上搜到类似的帖子,如果有的话,给个链接就行,先行谢过!

你城里边的几座建筑,好像咱们坛子里没有哇!!!继续更新吧。

无限膜拜ing~~~~漂亮

好漂亮,想请教weixc812,我到您给的国外插件网站注册,网站说“你必须有你的父母或监护人完成的的COPPA形式和提交给管理员可以创建您的会员帐户。”这导致我不能完成注册,请老师教教我该怎么注册成功呢?

繼續坐等神作更新~

相当新意....扑通水上的告诉转角 相当不错....但是WC大的软肋还是城市布局太规矩了...  不过貌似旁边的城很棒的感觉哦!!!!!!!!!求放图

想麻烦下楼主,能不能展示下你的交通规划?
还有就是建这么密集,会不会导致空气污染?

Excellent Work!

那个红顶建筑成了地标,其他地方看见总觉得是山寨LZ的

更新更新速度更新,疯狂期待更新

WC主任阁下,请教下,那座M型的建筑,背后那里的海鸥是给拿掉了吗?

顶一个所长

强大

楼主的城市总是那么的精致!!!楼主你的其他作品哪???求欣赏啊!!

斯巴达Ⅱ全体向WC致敬,希望你能给我更多灵感。

@血色没落:感谢关注,已更新
@lygcolinwang:模仿的美国式规划,结果不伦不类了...增加了些密度,是不是看起来真实点
@ofourunis:基本无交通,高楼都是些没有工作的地标而已。污染倒是没有,毕竟没有车...
@Forthwall:Thanks a lot, please keep tracking my updates
@Karry:话说还没见过有人用..
@tete7707:印象中没有拿掉吧,太多了去掉一部分倒有可能...有海鸥显得很真实,是极好的点缀,在我图上能看到
@东方神兽:多谢兽兽支持
@yq510918797:过奖了 欢迎参观本人的图片集:http://www.simcity.cn/thread-98513-1-1.html
@斯巴达117:多谢支持,请继续关注更新

第三篇  AL•FERRID市B区

【B区简介】位于AL•FERRID市西北部的B区是本市新兴的金融中心。随着FERRID证券交易所的成立,近年来,CBD发展步伐明显加快,已形成了功能齐全的第三产业聚集区。AL•FERRID市也由此跻身世界一流金融中心的行列。

B区全貌

萨意拉 主题乐园

萨意拉 主题乐园2

FERRID铁路CBD站

伊莎贝蒂斯国家会议中心与停泊港

卡提亚室内体育运动中心与体育场

滨海火车站、轮船码头和航母纪念馆

B区全貌与海湾大桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

@tete7707:印象中没有拿掉吧,太多了去掉一部分倒有可能...有海鸥显得很真实,是极好的点缀,在我图上能看到

养眼的更新。
主任你的应该是如你所说的去掉了少少海鸥,起到了点缀的作用,原来那房子海鸥显得过多了点。你改的恰倒好处,很是养眼。 膜拜中。

另,如果没看错的话,摩天轮旁边的那个弧型的在人工水里的那个喷水池,也是一个喷水池改了放那里的吧?没记错的话,应该是个2X4的一个喷水池广场 改的真漂亮 hz38

太棒了!

楼主的神作已经不能用语言来形容了.....楼主的水平怎么说了...就算我再玩几年不达不到楼主现在的水平...

比较想知道沙滩怎么做的...难道是纯PS?

火车站旁的汽车站场景很真实。游乐园是很好的项目,过山车建的很新颖。体育馆的地砖很有意思,和自带的搭配很和谐。
名叫“伊莎贝蒂斯国家会议中心与停泊港”的图片中,有个位于大道上方的skybridge,感觉与大楼没有衔接得很好。(我的理解)WC想把skybridge一端搭在(所见)大楼的露台上,可貌似(从这个角度看)差了那么一点点。(M的视力很好滴哟

话说海与陆的界限是纯PS哦!不过这种“假海”也只有PS处理。

终于更新了!
(我词穷,挤不出评语……但我相信所长能理解——此时无声胜有声)
还有所长有没有考虑另开新地图?不然下次的更新真不知该期待什么了……(貌似只剩下机场没更新咯)

阿老师后继有人

喜欢第二张

十足的great,没想到我以为我已经把模拟成市插件找遍了,到这儿才发现江山如此多娇。赞一个

水体LOT真万能

非常漂亮=- =   不过A区和B区的联系?

@tete7707:多谢支持,水中的是喷水池无误
@yq510918797:过奖了,几年之后早就被大家遗忘和无视了...不过还会有“几年”么
@梦里彷徨:沙滩纯PS无误,用橡皮擦出来的。话说也没想到什么办法
@megie:嗷,又被M君看出来了,天桥从侧面看确实有瑕疵
@1241953088:感谢K兄支持,建城之初考虑到了延展性,预览大图已经包括第二张地图的内容了,是拼起来的。理论上想造多大就能造多大,可以无限延伸。
@cherishtly:离阿老师还很远....阿老师一直被模仿,从未被超越
@另一种、独特:大图杀猫啊
@任小雨:感谢支持,请继续关注更新啊
@周瑜K了Zero:A区和B区的联系:同属一个城市,呵呵。其实是连在一起的,通过C区和D区

回复 97# 的帖子

PS弄沙滩可以参考一下...不过我那都是大城市,弄沙滩貌似怪怪的

加上B区,整体丰满不少啊

已经很棒了 WC....说实在的自愧不如啦 哈哈哈哈
可以说WC的功力在小环境上面的功力可以说全球没有几个人能比上...这是无可非议的...作为国人我可以很自豪的说我们的WC在细节造景上要远远胜于SC4D上的大神............YOU ARE THE BEST
但是大环境上比如3倍镜头-4倍镜头...这类涉及更多建筑...道路...显示更少细节的时候却会显得生疏很多...
说实在的我举例不出为什么...起码我认为驴 阿加 狐狸 徐 串串(我自己哈哈,有点厚脸皮)
在这方面要比你强一点
也许是应为1-2倍镜头下的细节LE造景限制了你更广的发展
你的城市边缘过于的整齐了吧....
尝试减少一类护堤在城市中出现的过于多...过多意味着一个城市的边缘会过于整齐
应为一套护堤提供的边缘变化就那几种

大胆的试一试真水...这样会让你更加自由的使用不同种类的护堤....或者有些地方根本就不需要护堤
就目前来看....SC4很多玩家在造城市的时候都会被护堤限制住自己的手脚

要知道一个真实的城市不光是体现在他的交通上
很多时候体现在他的区域划分
进行区域划分后你就会发现其实最简单 也最快捷的表现出 城市真实感的地方就在于不同区域选用不同护堤

商业区使用平整规则美观的护堤 体现出它在整个城市中的重要地位

城市绿化用地或者沿海风景区不适用或者减少使用护堤

工业区使用工业护堤

有些地方完全不需要的时候就放弃使用 纯粹造景..WC你的造景很有创意...所以大胆的用
这样你的城市就会更真实

同时一点就是尝试在城市内部使用高低差..
不是每一个城市都建立在平原上
不是每一块土地都是平的

所以城市内也会出现高低差 出现护坡...展现这样的地方...

让画面有层次感...这才是建造城市的精髓

WC有超级棒的造景能力...超级羡慕...
加油...建更漂亮的大城来吧~