模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weixc812

<weixc812新城>AL•FERRID(12月28日更新C区)

说到护坡..日后可以尝试一下徐之前玩过的一种方式

感觉配合这种护坡很好做出岸边的高低变化(例如高地是居住区,低地是厂房和配套的码头)
而且徐一直觉得..在水岸种MMP是一件很好玩的事情~☆

@梦里彷徨:大城市也能有沙滩的嘛
@展灵:感谢展兄支持,还有几个区域将不断更新,还请展兄多多关注
@lygcolinwang:串串过奖了,国内外高人都很多,本人往往自愧不如呢...还请各大城建高手多多指点   现在玩SC4的人越来越少了,玩出花样的也很少,真是很可惜。
@jackxu888:多谢徐的指点,本人将在FERRID在建区域引入一些坡地以将城市变得立体化

WC大师的作品一直是我最喜欢的,每次看完你的作品都让我催生玩SC4的欲望!寒假考虑新城。。。Crystal存档坏了,参考一下你的作品,能够带来很多灵感。

Another amazing update

看得想重新装SC了~~~~~
一点小想法:觉得高速不是特别美观

在SC4D收获了一枚小勋章

第四篇  AL•FERRID市B区(续)

本次更新主要是B区的夜景,希望大家喜欢

为了庆祝建城100周年,市民们放起了绚丽的礼花

礼花燃放结束,空气中弥漫着淡淡的火药味

夜深了,繁忙的车站和码头也静了下来

深夜里,市中心的几栋写字楼依然灯火通明

@萧音:感谢支持,期待萧音兄的城市展示
@Forthwall:Thanks very much, my friend. I'm inspired a lot by your city.
@WilliamQueen:多谢关注。想说的是本人一直都不喜欢沥青高速,原因很简单,在远端截图的时候高速会显示出颗粒感...我想这或许是众多高手(阿迦、大鲸鱼等)不爱使用沥青高速的原因吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

1241953088 + 10 漂亮的夜景!

恭喜WC 君,再接再厉丫!

5555555~ 所长你欺负人!
你发这夜景让Danyard市情何以堪!

顺便广告:Danyard市之前也有略逊一筹的更新啊~

可以转弯的桥怎么建?

在上原市的更新里,夜景也是很重点的一部分哦

Congrats weixc! You're cities are always amazing, and deserve this award!

B区的夜景给予了我模拟城市特有的美妙感觉,我的小作还在慢慢酝酿

好久没来了,WC的城依旧那么美。希望可以做下去!

第五篇  AL•FERRID市C区

【C区简介】位于AL•FERRID市南部的C区是本市的休闲娱乐区。这里既有二战历史纪念广场,又有科学技术展览馆,市南部火车站也坐落于此。游客们在下车的第一站,就能领略到这座城市的独特魅力。

萨意拉 主题乐园与二战历史纪念广场

围墙中的市议政厅

科学技术展览馆与南部火车站

南站车场

海滨长图

@megie:感谢M兄支持
@1241953088:发现每次都和K兄同时更新啊...马上去Danyard市一览
@newdavid2012:所有的水都是假水哦,所以高架高速可以转弯了(建在平地上的,不是桥)
@梦里彷徨:与上原市华丽的夜景显得相形见绌啊
@Forthwall:Thank you very much, my friend. I think you will win a medal too if you open a thread at SC4D
@萧音:多谢支持,期待萧音兄的大作
@追梦少年:多谢梦少,本人一定继续努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

请教一下你的大道隔离带是什么……  发表于 2013-12-6 17:08

评分

展灵 + 2 怎一个好字了得!
1241953088 + 10 不错不错!希望魏兄能坚持更新! ...

嗯,不错!
喜欢倒数第三张图中高楼和车站的和谐搭配,且相比其它图片这图看起来质量比较高~
个人觉得倒数第二张图质量最低,PS用的不好,画质全毁了——尤其是那原本感觉很好的立交——居然毁于一旦···
哦对了,海滩··· 我不想吐槽了,就留给其他人吧哈~

强大的LE啊

体育场旁怎么是编组站啊?建议建点停车场或开放休闲公园
回复 支持 1 反对 0

很喜欢那海滩

WC的楼少,但却有着热闹而真实的细节,我想这就是你的风格吧~!

儿童不宜观看(18禁)

WC君对细节的把握是非常惊人滴!
台阶上的广场偶尔一看,还以为是下沉道路呢!很赞!
另外,大道中间的绿化带不会是LE的吧!
那天桥没有见过呢!……等于说又开眼界了!哈哈
置于那广场就不必言说了,对于WC君来说完全小case。总之很棒滴!

刚才被K君强力“插入”了一次,紧接着又被WC君强力“插入”了一次……
最近真没时间啊!一来SCCN就被你俩“双龙”,“插”死我了,仙人板板!

原帖由 megie 于 2012-12-31 02:10 发表
最近真没时间啊!一来SCCN就被你俩“双龙”,“插”死我了,仙人板板

这才注意到M是重庆的
——————————————
WC对单个建筑的构造神乎其技啊
不错不错

LZ的城市真的很用心,这段时间一直没来得及上SCCN,没赶上直播.....

好,新年新气象~

原帖由 东方神兽 于 2012-12-31 22:07 发表

这才注意到M是重庆的
——————————————
WC对单个建筑的构造神乎其技啊
不错不错

M住在重庆那个大山坡坡上面的,嘿嘿!兽兽是哪里的呢!

过来转转~

原帖由 megie 于 2013-1-1 22:51 发表

M住在重庆那个大山坡坡上面的,嘿嘿!兽兽是哪里的呢!

M那帖恶心死了~

原帖由 1241953088 于 2013-1-3 13:13 发表
过来转转~

M那帖恶心死了~

哼哼!老K在胡思乱想ing叻!恰好被M逮住!

喜歡廁所大大的海灘和工地

我要美人鱼酒店&天文馆!!!

Very nice pictures , I did have a CJ in SC4D, but I wasn't a fan of the image rules.

C区布置的很好嘛!

关注W兄的C区。。。城市细节好棒,工地很逼真。。。海滩是亮点(PS?)

海滩真心不错。学习了

原帖由 megie 于 2013-1-3 15:54 发表

哼哼!老K在胡思乱想ing叻!恰好被M逮住!

老妈是威远的……好吧,那里是自贡还是内江来着?

A區的梯形建築(酒店??)和B區碼頭的巴士總站是甚麼插件??

做得太精致了!

支持一个..

霸气测漏的城市,我现在还造不出来!

好久木有来看了。。C区还是一如既往的赞~纪念广场很有创意啊

我可不可以提一个弱智问题:NAM 弯道的 Maxis 自带地砖是怎么做的?(现在换了NAMv31反而纠结了)

http://hide-inoki.com/bbs/phpbb2/viewtopic.php?t=800&sid=3d815272c9b6cdce113b6917313d2a45 不知NAM31是否适用..  发表于 2013-7-24 08:18

闲来无事再看所长作品还是觉得好赞好赞......话说所长最近AL城怎么没有什么动静哈?期待更新!!

此城基本上烂尾了...正酝酿新城中  发表于 2013-8-10 22:53

前来膜拜……我是来学习的

确实是太细致了,整体而言,城市风格很突出,不过个人还是建议所长用真水比较好,然后假水可以考虑做成湖泊形式,配合真水,或许会更有感觉。
另外,个人期待所长的新城,十一应该有时间了吧。

另外假水的沙滩,其实要做也有一个办法,那就是用那个沙漠地表,或许可以作为假水的沙滩

高手