模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pon4115

〔市區發展中期展覽〕〔菊*門〕〔4.27 News!〕

#52 是比較難捉模,因為我常用最小的道路去建小區

#53 感謝支持~~請再光臨本市~~哈哈哈

回复 7# 的帖子

能不能给像我这样的新手推荐几个可以去参考的城市实例?
或者是有没有什么别的基本城建理论可以学一学?

交通很流畅

楼主pon4115最近有没有更新这个作品,抽空发表一下欣赏下。

57# 是人口太少才令交通流暢,到後期應該負荷不了

58# 風月兄我實情是4月27日才有過小更新
可能你都沒發覺...其實我已經在新建一些空地區域了...是否形象模式太接近令你看不出來@@?

更新的我有细看过的。
城市还没完结,没显得饱满,没有水平点的视角,所以感觉变化不是很大吧。
我的下个新作品也很慢,一边是忙,一边也是在吸收各位的作品进行改造……

今次真的很慢很慢,環境因素影響,工作太繁忙,回家又要照顧女人

而且自上次被風月兄你的生態城市對我腦部嚴重衝擊後,

現在的腦海已如止水,思維沒什麼突破,想不出好點子來,因為建城的思維方向實在不想再重複了,

建得像真實,很沈悶,因為我們每天都對著城市了,看膩了
建得像虛幻,要找平衡點,又要虛幻又要合理,難呀

其實我最近也想了一點東西,想嘗試突破遊戲裡建築四四方方的框架,但還在試驗中

再花多點時間去摸索,四處看看不同的東西,希望有幫助吧

比起我這個我更加期待風月兄你的大作呀!快快擊破我大腦思維吧!

好看是蛮好看的,不过中看不中用。
跟楼上的以为说的一样,楼主的立交实际用处,只是好看、那个根本不是匝道。只是十字路口太小了看不出来而已。还有,那个跨海桥,如果说楼主改成了单行的,那么在中间的交会处应该有立交,如果不是单行的。那么完全可以改成一个大的三角。而不是现在这样。
从美观角度来讲我非常非常的喜欢,但实用性上我只能说一般还不到一点点,总体来说还是不错的。

呵!这交通可以与 gooodspeed 的城市相媲美了

菊花桥有种西部干线的feel 唔错!
期待lz的更新!

楼主的道路分叉口怎么是那样的?

很不错。楼主将地图当做画布,用路网素描了。。。。。。
另外,个人有个人的玩法,不知道那些似乎高高在上的说教是怎么回事。

道路規劃的相當整潔
感覺是一張很不錯的城市設計

回复 6# 的帖子

呵呵 例如nfs没驾照不给玩?