模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jordan415

疯人院前传

关闭 [复制链接]
原帖由 奶牛LAM 于 2009-4-16 20:05 发表
居然把我借給院長你看的文章內容都寫進去
''=.=

哈哈,是啊,进行了再创作
不算抄袭吧?
嘿嘿!!偶猴子也来凑凑热闹
原帖由 jordan415 于 2009-4-16 20:09 发表

哈哈,是啊,进行了再创作
不算抄袭吧?

無關係,,,,,,
反正又不是什麼東西
而且那個女孩應該不會上這裡的人呀
“一个男生走到女孩面前,约她去沙滩走走。女孩笑道,“好啊。”
Lam呆了一下,继续烤鸡翅。
旁边的同学笑道,“他们要表白了        ”

555555555...  
院长啊!你把我为什么要学星座的原因都写出来了!
看到这样的一个场景,我肯定心如刀割。之前我就吃过这样的亏啊!         

泡妞就是战斗!看上了立刻就要行动!必须赶在敌人到达之前抢占有利地形并完成防御部署!
你和奶牛两个在疯人院草坪上好好交流一下吧
好的,我有空找他谈谈~
每集每集得看、。。对我们学生有帮助。。。。
這個我是每集必看.
(今晚該到Mr. Sliver了)
怎么这么多人的命运都像奶牛那样?

————————————————
某些广东话有语法错误......

回复 304# 的帖子

最重要是赶在敌人(情敌)到来之前,攻陷阵地(泡掉她),并巩固好防御!确保有足够弹药(money)抵御对方的狂轰滥炸(短信或行动)!
學妹說:
「現在是無主物先佔的時代了。看到好對象就要先插旗子啊!」
还有继续看
泡掉她?你以为是泡茶啊!
原帖由 dickli01 于 2009-4-17 14:07 发表
最重要是赶在敌人(情敌)到来之前,攻陷阵地(泡掉她),并巩固好防御!确保有足够弹药(money)抵御对方的狂轰滥炸(短信或行动)!

理解得非常好!你一定有前途!

话说回来,我唯一缺的就是弹药~
原帖由 嘻哈猴 于 2009-4-17 19:05 发表
泡掉她?你以为是泡茶啊!

不错~就当作这是在泡茶!

搜索[看看谁能泡~] > 发现[哇~这个可以泡!] > 攻击[展开追求] > 命中[泡到了~]!

泡妞嘛~

攻击一定要非常强![哄几句就泡上啦~]
防御一定要非常好![脸皮必须要够厚!]
速度一定要非常快![ 手快有,手慢冇!]

现在这贴成泡妞交流会了……
跑题有点严重...
今天到我主演了,导演却消失了...
十二  

银先生笑道,“我不保证我是你的第一个,但我保证我是你的最后一个。”

女孩笑道,“那我保证我是你的第一个,但我不保证我是你的最后一个。”

月亮下的疯人院。

银先生弹完一首吉他曲,围着他的疯人们都鼓起掌来。他们齐声道,“好感动啊,再弹一首吧。”

“再弹一首什么呢?”银先生问。

奶牛Lam流着泪道,“再弹一遍《爱如潮水》。”

女孩的脚将要踏上轿车,银先生在他背后叫道,“你踏上那辆车,我们就完了!”

女孩含泪道,“你女朋友那么多,何必在乎我!”

“伏特加!”
银先生趴在吧台上。

酒保拍拍他道,“先生,那边那位小姐说,这杯酒请你的。”
银先生迷蒙着醉眼,扭头看去,一个胖太太朝他招手。

银先生踉踉跄跄,端着酒杯走过去,露出迷死人的微笑,说,“你请我啊?”

胖太太笑道,“年轻人,买你一夜好吗?”

“唰”的一声,银先生把酒洒在了胖太脸上,他怒喝道,“有钱了不起啊?”

银先生被保安重重摔在门外,嘴亲吻着路面。一双裎亮的皮鞋站在他嘴边,银笑着说,“来啊,来踢我啊。”

中年人微笑道,“跟我走吧。”

“于是我把酒泼到了她脸上。”银先生说。

“哇!!~~~
“太帅了~~!”
“有型~~!”

“后来我和我所有女朋友都分手了。”银先生说。

院长笑道,“后来银先生就来了这里,从此过上了幸福的生活。好了,今天的故事会就到这里,大家吃了药去睡觉吧。”

疯子们纷纷从椅子上站起来,轮流接过AC发的两片药,回房间睡觉了。

(to be continued)

爲什麽發了兩遍
制作费缩减?图都没了?
无语...................院长还发重了......................................................................................
嗡~忠实观众飞过
导演今天醉了,所以制作不精良
另外你们哪个演员该陪导演睡觉了
快来吧
嗡~今天导演出事了,请各位无关人员抓紧离开此地
导演疯了~~!!!
无关人员都离开吧
年轻小演员都留下陪导演
饿,没图哟!在SCCN,光凭语言是感受不到那个气氛滴!
AC快来.......有剩药么?
又有更新了,精神上来捧个场~

顺便回LS:其实较之于服药,我更喜欢直接推上手术台作手术处理~~

AC医生,你是疯人院副总,别听他们的,我们是一伙的!!!
院長今天真的發作了,AC你趕緊處理一下吧.
AC的药有没有用啊!是不是过期了,怎么对院长没效啊
原帖由 嘻哈猴 于 2009-4-17 22:12 发表
AC的药有没有用啊!是不是过期了,怎么对院长没效啊

我们院长根本就没病~没病的话,AC的药是不会起效的~
今天感觉很平淡啊
今天的故事好像有点缩水了。另演艺界的潜规则也在疯人院适用??难怪有人说“要想富,先脱裤”。
开完会第一件事就是来这里,发现了一个新秘密
发现秘密?
疯人院的秘密?
什么秘密?
故事短了很多......
我在筹划FFC外传
JD你有没有意向?
我有意想
你把我写进去吗?
JD開始懶了////
不可以呀
十三   小兵过河 Acollast 院长 红衣

(大结局)

“院长!”小兵猛得推开院长办公室的大门。

AC医生被害了!”

小兵紧紧闭着嘴。

如果可以不说话,他就从来不多说一句。

此刻,他一句话也不说,静静的坐着。

如果敌人不动,他也不动。

他的对手也静静的坐着,坐在小兵对面。

他眼睛低垂着,似乎在关注着小兵的一举一动,稍有破绽,他就会大举进攻。

小兵看到对方一个破绽。

他举起了“車”。

小兵忽然注意到对方眼中一丝暗喜。

他的車停在了空中。

裁判道,“举棋必落。”

小兵沉吟道,“我

对方笑道,“小兵,我允许你退棋一次。”

小兵手腕上的血管猛得一跳,将棋落了下去。

“短信:今日收到人求婚。我准备接受。”

广州。珠江。夜景璀璨。

AC慢慢走着,走得非常慢。

手机铃声响起,他似乎没有听到。

铃声响起第八遍,走到南方大厦,他接了电话。

电话那头声音轻轻的说,“哥哥,家里另一只小狗也走了。”

AC默默走回学校,一言不发。

他突然听到背后的学生们一声惊呼。

接着,一群人围住了一个躺着的身体。

AC跑过去,挤进了人群。

他喊着,“我是医学院的,让我来。”

他挤进了人群,他蹲下来,他开始做急救

旁边一个女生道,“被拒绝就跳楼喔

AC眼里似乎有泪,他继续压着地上人的胸膛。

校医来了,有人拉他,他不理

校医把人抬走了,他还呆在当地。

一个中年人声音在旁边轻声道,“人走了,你也可以走了。”

“下面宣布,本次校园国际象棋大赛第一名----魔甲!大家鼓掌欢迎他上台领奖!”

学生活动中心外。花坛。

“本届校园国际象棋大赛的亚军----小兵!大家欢迎他上台!”

“小兵同学?请上台!小兵同学

“你不进去领奖么?

一个中年人看着坐在花坛长凳的小兵说。

小兵摇摇头说,“不去。”

AC冷冷道,“你不进去,却要在外面听?”

小兵扬起头说,“你们是谁?”

拉斯维加斯。美国。

Jordan正在后院玩耍,他的爸爸把叫过来,说,“我要给你讲人生的第一课。”

“你要讲什么?爸爸?”

“我给你讲的人生第一课就是,永远不要相信任何人。”

“好的,爸爸,我记住了。”小Jordan说。

“你爬到梯子上,跳下来,我抱住你。”

Jordan听话的爬上了梯子,在梯子顶上叫着,“爸爸,我跳下来,你抱住我。”

他爸爸道,“好的,你跳吧,我抱住你。”

Jordan从梯子顶端跳了下来,摔在了地上,他爸爸没有接他。小 Jordan哭道,“爸爸你为什么不接我?我的腿摔断了。”

他爸爸道,“我刚告诉过你,永远不要相信任何人。”

33号公路。内华达州。

Jordan开着车笑道,“爸,我们可以回国了。我想拿这笔钱回国做个生意,办一个体面的婚礼,买个好点的房子

车上的老年人笑道,“没问题。都是你的。娶几个老婆都可以。”

广州。沿江西路。

Jordan抬起头来,笑道,“你要去台湾?”

女孩笑道,“是的。祝福我吧。”

Jordan苦笑道,“我以为我们今年要结婚的。”

女孩笑着说,“看刚才走过去的那个人,眼睛直直的,手机响也听不见。我看他的眼神和你差不多。呵呵。”

中国农业银行。

Jordan笑道,“你说什么?我帐户里没钱?”

银行职员笑道,“乔先生,另一位姓乔的先生取走了所有的钱。”

Jordan笑道,“我要飞去台湾有急事,你一定要取出些钱来给我。同时,不要和我开玩笑。怎么样,给我一万,两万。我要买机票。我不要那些大钱,我只要买机票的钱。”

职员继续笑着。

Jordan走上了楼顶,一个人大喊道,“你不要过来啊。再过来我就跳了。”

Jordan笑道,“我陪你跳啊。”

站在楼顶的人喊道,“你走开!我不相信任何人的!”

Jordan愣了一下,停下了脚步。

楼顶的人惨笑一下,跳了下去。

Redclothes投资集团办公室。

JordanAC,小兵站成一排。

红衣读完了项目书,皱眉问,“你们三个叫我投资开一家疯人院?”

“正式名称是<SCCN精神疗养院>。”Jordan笑道。

SCCN是什么意思?”

Sincere CaringCherish Newlife。涵义是--

红衣挥手道,“我懂英文。”他继续低头思考着。

“先生们

红衣站立起来,

“我投资。”

(上集完)

(to be continued)

嗡~大结局出来了……
大结局怎么还来to be continue
時間軸切來切去的,很蒙太奇啊
准备飞吧
飞越疯人院
前传完了是正传吗?
原帖由 Bobbi 于 2009-4-18 15:28 发表
大结局怎么还来to be continue
大結局上半集
结局还分开....
看来还有噱头