模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jordan415

疯人院前传

关闭 [复制链接]
我也沒出場,在酒店裡看
候总力气比奶牛大,哈哈
一般來說人最大力的也才叫"力大如牛"呢,沒想到侯總這麼厲害
兰只有晚上才在么?
这个好悲惨
我来了,深深感动中。。
好强大啊...
侯总........500万.............真够可怜

五   兰的故事

柏林。熙熙攘攘的火车站。

一个女孩趴在高高的售票台,提高声音喊:

Bitte, Bitte!”

Ja?”一个高大的德国人售票员出现在窗口。

Danke, Ich mo:chte eine fahrkarte zur Salzburg bitte.” 女孩说道。

德国人说了更多的一串话,她一知半解,递过钱,收了票,急急登上月台,踏上火车。

列车窗外,德国南部风景无限秀丽,女孩微笑支颈欣赏,突然发现自己的车厢速度越来越慢。女孩把头伸出窗外,看着前方的火车头越开越远,而自己的车厢已经失去力量,停了下来。

“喂!”女孩惊慌的喊了一声,回首车内,空无一人。车厢外是一片荒凉,不知所在。

“来人啊!”她哭着喊。

“你是去萨尔斯堡么?”突然车内一个中年人笑咪咪的问。

她回过神来,摸着胸口道,“吓我一跳!我以为车里只有我了。”

中年人微笑道,“去萨尔斯堡的人很少,所以其他车厢先开走了,稍后会有车头来拉我们的。你不知道么?”

女孩拍着胸口笑道,“这样我心里的石头就落地了。”

清晨。疯人院树林。白衣女子。

“今日春寒独料峭
晨风刺骨梢
伊人披被窝里暖
处处粉饰好
事事不知奈若何
点滴心头烧
莫劝将近一酹酒
黄汤使人老”

院长拍手笑道,“好诗啊好诗!”

院长背后的一群人挤成一堆,纷纷拍手笑道,“好诗啊好诗!”

兰蓦然回首,笑道,“大家都在啊!

院长颔首笑道,“兰大才女,起床这么早。”

老鹰道,“因为早起的鸟儿有虫吃!”

Billtwo说,“虫子不起床,看你怎么办!”

兰笑着转身,无意看到路上一朵兰花,采在手中。

台北政法大学。夏日。

“我告诉你了,不要跟着我啊!你很烦人内!”兰身穿着短裙,怀里抱着一堆打印稿,对着一个抱玫瑰束的男生说着。

“砰”的一声,兰把男生关在了门外。

(教授室)

“教授好!”兰有点战战兢兢,不敢看教授的眼睛。

教授的眼睛从眼镜上方瞪着兰,叹了一口气,说道,“兰同学,你的论文完全没有诚意,毕业在即,我期待你能发挥本校刻苦的传统。”

“教授,兰知道了,我很抱歉。”兰敬畏的看着教授,鞠了躬退了出来。

走廊上,两个记者围住了兰。
“兰小姐,可以接受采访吗?请问你会参加《女性》杂志的平面模特大赛吗?”

“喂?李经理?我非常抱歉,我明天就把小说稿子送过来!“兰一路躲,一路打电话,一路小跑。手机里传来咆哮的责骂声。

“兰小姐~~~~~!!!”记者大声的喊着,跟着追。

兰边跑边喊,“对不起,我真的没时间。”她发疯般的跑,快步走到教学楼下,跨上摩托车,正欲发动摩托,一个男孩抓住了他的车子。

“你怎么来了?我正忙着呢!”兰疲惫的用手指捋头发。

男孩叹了口气,“我不来,你不是跟别人跑了吗?”说着用手一指。

抱玫瑰的男生和两个记者都跑了过来,男孩一拳将抱玫瑰的男生打倒在地,记者马上拿出相机对着他们一顿狠拍。兰又羞又愧,扭头就跑,站在校门大喊,“Taxi~~~!”

一辆黑色轿车停在了她面前,兰吃惊道,“妈?你怎么来了?”

车里的母亲放下车窗,微笑道,“阿兰上车,我朋友的儿子陈公子在车上,就是我跟你说的那位!背景家世学历修养都和我家蛮配的呢。”

兰狠狠一剁脚,扭头就跑,与迎面追来的男友撞个满怀,撞的鼻子发酸,眼泪迸了出来。男孩紧紧拥抱着她不放手。母亲怒斥着:“你放开我女儿!”男友怒吼:“你不要逼她了!”车上的青年欲下车打架,身后抱玫瑰的男生欲举拳报复,记者举着相机一顿猛拍。兰觉得天旋地转,晕了过去。一群人围着她大喊:“阿兰~~~~~~~~~~~`!”

“阿兰~~?”

“院长?”

兰坐在树林里,膝上放着书,长发垂下,秀发上别着白色兰花。

院长缓步靠近,笑道,“才女又在读书啊?”

“不是的,”兰微笑道,“其实我在喂我的猫咪。你看--”兰从怀里变出一只白猫出来,正在喵喵的叫。“它可爱吗?”

院长笑道,“非常的可爱,你这么喜欢猫啊?”

“猫咪喔?”兰微笑道,“我很喜欢啊。它叫丑咪咪。跟猫咪相处久了,我懂它们的叫声,和它们对话。我知道它的叫声是什么意思,知道耳朵和尾巴摇摆的含义,我知道它的口味。”兰滔滔不绝的说着。

“我们可以开个动物园了。”院长笑。

“可以喔,”兰微笑道,“我以前养过鹦鹉,鸽子,乌龟,鱼,刺猬,蚕,兔子… …但是猫依旧是我的最爱。”

“嗖”的一声,一只巨大的身影从院长背后蹿过,院长毫无知觉。兰瞪大了眼睛,惊恐的用双手捂住了嘴。

“兰,你怎么了?”院长吓了一跳。

“一只巨大的灰色的猫,从你背后跑过去了!”兰结结巴巴地说,满脸恐惧。

院长微笑道,“兰别怕,你一定是出现幻觉了。我会叫AC医生给你开药的。”

(to be continued)

那只灰猫是谁?会是 dian dian 吗?

。。。。好诡异啊
这部片子风格真多....
本贴简直有西区柯克的大作风格啊 。。。。
西区柯克?

你们忘了本电影的类型是:动作/冒险/惊悚/爱情/科幻/童话

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55144&page=1#pid818122

原帖由 jordan415 于 2009-4-10 22:56 发表
西区柯克?

你们忘了本篇小说的风格是类型:动作/冒险/惊悚/爱情/科幻/童话吗

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55144&page=1#pid818122

鬼放了个屁,死了...

够惊悚悬疑科幻恐怖吧
噢,下集到我了
我還以為是奶牛
這個故事跟真實的蘭也挺相似

回复 117# 的帖子

是按照兰真实生活来设计剧情的
兰说过自己压力很大
所以我把她所有压力都设计在一起了

老鹰道,“因为早起的鸟儿有虫吃!”

Billtwo说,“虫子不起床,看你怎么办!”
原帖由 Demons 于 2009-4-10 22:31 发表
。。。。好诡异啊

话说魔甲的故事会不会是伪娘的故事呢?
原帖由 小兵过河 于 2009-4-10 23:41 发表

话说魔甲的故事会不会是伪娘的故事呢?

绝对不可能

哇哈哈

大家都争做疯子哎。哇哈哈,有我的份吗,我也来做一个疯子
原帖由 westwindo 于 2009-4-11 00:53 发表
大家都争做疯子哎。哇哈哈,有我的份吗,我也来做一个疯子

疯人院QQ群号31200032,加入吧,有空闲的床位
这篇大作是什么意思呢?感觉很悲哀啊。每个人的身世都那么凄凉。。。我要哭了
我申请了,让我加入啊

嗡~这篇作品原来还能当广告用

回复 124# 的帖子

本篇大作的意思是,“每人都有自己的秘密”
这么悲哀的才女啊?!。。。
完全没看懂
兰的篇幅真长,而且还出现了几点,哈哈
也没看懂的路过...

六       Bobbi

广东。佛山。中学。

年轻女教师正在讲语文,突然厉声喝道,“Bobbi,不要做鬼脸!”

眉头紧皱的Bobbi睁开眼来,无辜的说,“我没做鬼脸啊?”

老师正欲发作,忽然下课铃声响了。老师莫名其妙的自言自语,“怎么刚上课就下课了呢?”

Bobbi和同学开心的冲出教室,看到许多老师冲向校长室抱怨下课太早,他抱着同学的脑袋笑成一团。突然看到操场远处一个中年人在朝自己会意微笑,怔了一下,不过没有在意,拉着同学笑着跑远了。

日本。八幡原古战场。

一个少年骑在马上,缓缓拔出长剑。

他以指弹剑,剑作龙吟。

他的对面,浩浩荡荡几千军马,勒马等待。

为首的将军,拔出长剑,喝了一声,“彼を殺す!”

千军万马轰然而动,顿时感觉天摇地晃起来。

少年双脚一夹马腹,大吼一声,单枪匹马,冲了出去。

Bobbi扶了扶眼镜,站在讲台上,问道,“今天的物理课,大家都听懂了吗?”

奶牛Lam扶了扶眼镜说,“我不懂。你意思是时间是个圈?”

Bobbi扶了扶眼镜说,“是的,时间是可以弯曲的。”

老鹰Aurora扶了扶眼镜问,“时间弯曲了会怎么样?”

Bobbi扶了扶眼镜答:“时间弯曲,人就可以回到过去或未来!”

JJbao笑了起来,眼镜掉地上摔碎了,他捂着肚子笑道,“AC医生今天没给你吃药吗”

Bobbi攥紧了拳头,摘下了眼镜,沉声道,“我没开玩笑,因为我可以弯曲时间!”

日本古幡原战场。

一个少年躺在地上,战袍满是鲜血。

敌人首领拿起长矛,打算给他致命的一击。

“嗖”的一声,一支箭从远处飞来,射进他的心脏,敌人翻身落马。

一个身影站在了少年面前,递给他一个水壶。

少年喘着气问,“为什么救我?”

中年人微笑道,“是你派我来的。”

小兵在跑。

他手里攥着电棒。

他眉头紧紧锁着。

他的皮靴在木质地板的走廊里“咚咚”作响。

他一脚踢开了教室门,大喝一声,“住手!别打了!”

JJbao压在鲸鱼身上,鲸鱼压在Lam身上,Lam压在神父身上,神父压在Billtwo身上,Bobbi被压在最底下。其他的人都围着叫好旁观。每个人都戴着一副眼镜。

小兵挥着电棒怒喝,“别打了!都下来!”

Bobbi在底下大声喊;“放开我!”

院长和AC急匆匆走进教室,人们终于安静了下来。

院长厉声问,“怎么回事?”

Lam恶人先告状:“Bobbi说他能弯曲时间,他说要回到过去把我们都杀了。我就想,我先杀了他吧。所以… …

院长叹气道,“Bobbi… …

Bobbi叹气道,“院长我错了,我不该和他们这些疯子说的。”

院长微笑道,“大家解散,今天食堂给大家吃鸡腿。今天的事都忘记吧。AC?”说着,院长朝AC眨了一下眼睛,微笑道,“记得给大家吃药。”

疯子们齐声欢呼,“吃鸡腿喽~~~~~~~~!”

(to be continued)

本集特别鸣谢疯人院高级电影美工师:老鹰

JJbao压在鲸鱼身上,鲸鱼压在Lam身上,Lam压在神父身上,神父压在Billtwo身上,Bobbi被压在最底下。其他的人都围着叫好旁观。每个人都戴着一副眼镜。

这这这...好邪恶...
真的很无语啊
袋鼠上阵
话说那个叠罗汉会死人的

轻轻说明一下~

较之给服用药片,本人更喜欢直接肌注一针氟奋乃静~~
原帖由 jackxu888 于 2009-4-11 14:37 发表
袋鼠上阵
话说那个叠罗汉会死人的

只有JD才会去尝试的
嗷…院長寫得真好。
x.x 太傳神了。
剧情胜过建设是JD的强项
看看1984和LV就知道了
蘭轉了新頭像

奶牛壓在3個人之上
那3個人應該死了
我換一陣子了呀。
= w = 原來奶牛在呢(揮手)

JD 一向是劇情取勝的
原帖由 Acollast 于 2009-4-11 15:35 发表
较之给服用药片,本人更喜欢直接肌注一针氟奋乃静~~

幫我打吧。我好愛打針的呢!
一根硬硬的東西刺進來 >w<  那種感覺不是每天可以享受的呢。

---------------

藥的話,FM2大好
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 6.E7.94.A8.E9.80.94
打这种针会让你很“享受”
吓一跳!广东云浮???
原帖由 =蘭= 于 2009-4-11 15:57 发表

幫我打吧。我好愛打針的呢!
一根硬硬的東西刺進來 >w<  那種感覺不是每天可以享受的呢。

---------------

藥的話,FM2大好

其实没什么
但是从兰嘴里说出来就觉得怪怪的XD
兰故意这样说的
我想请她做本片的激情戏顾问
今天剛被打了三針,現在路過ing...
一号演员生病了吗?
一直就有的說
明天還要去打一針
Boobi的故事是不是只有加了QQ群的人才看得懂

不是啊。。。你哪里没看懂?
bobbi的故事是第一次写,所有情节都是第一次介绍。。。

不过故事还没完,以后还会继续的