模拟城市中文网

入住
搜索

[机场港口] ★三叶航空航天公司★

头像被屏蔽
三叶航空航天公司
主要产品:

12.国航波音777-200彩绘机

13. F-22A 战斗机:
http://www.simcity.cn/thread-58504-1-1.html

14.  阿波罗计划之土星5号运载火箭:
http://www.simcity.cn/thread-58713-1-1.html

15.美国战神系列运载火箭
http://www.simcity.cn/thread-58856-1-1.html

南航亚运彩绘A330-200
http://www.simcity.cn/thread-72866-1-1.html

上海世博志愿者号A330-200
http://www.simcity.cn/thread-72924-1-1.html

上海世博号A340-600

http://www.simcity.cn/thread-68224-1-1.html

A300-600 大白鲸 运输机

http://www.simcity.cn/thread-44265-1-1.html

【歼20“黑丝带”】
http://www.simcity.cn/thread-98222-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不要赶工,做细一点
拖一点没事的……
三叶重工又将有好作品了~~xrr36
加油!等着呢~
楼主别做了,等我去空客给你要吧
看来机场要扩建了!
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

x
喵~~支持三叶~~
头像被屏蔽
涂装基本完成,进入最后调整阶段

本帖子中包含更多资源

x
加油,完成后测试下机场的developer吧
三叶重工的字好大,不过挺好看的~
头像被屏蔽
原帖由 rszxh 于 2008-9-12 21:00 发表
加油,完成后测试下机场的developer吧

机场的developer是啥?
可擴建的機場、港口
头像被屏蔽
带有起落架的验证机即将试飞

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

回复 13# 的帖子

MS哪些可扩建的机场都没有实际功能。。。还容易导致数据冲突
那个 AC Team的可扩建机场是有作用的

回复 15# 的帖子

所以需要developer
不是一个lot那么简单
头像被屏蔽
期待你的百科全书。。。
原帖由 三桑叶子 于 2008-9-13 21:52 发表
期待你的百科全书。。。

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38029&page=1#pid489318
這東西用READER看個幾次.....很難不懂圖章所說的.....
测了一下,技术还是成熟的
可以考虑作为交通枢纽(和车站一样)加入到某个计划里去(三叶应该知道我说啥)
所谓的冲突,由于它不象一般的LOT,是逐个添加到游戏里去的
它和桥梁一样,存在组织整类建筑的控制文件
区别仅是但由于引用方式的不同,桥梁如果INI冲突就根本造不出来,机场港口如果Developer冲突可以造出来但会导致系统崩溃
头像被屏蔽
期待整出适合大型客机起降的跑道,游戏里的机场太小了,客机貌似都有短距起降能力
跑道你自己做呀
起降的位置需要effect,从现有的机场里拷出来
原帖由 三桑叶子 于 2008-9-14 10:38 发表
期待整出适合大型客机起降的跑道,游戏里的机场太小了,客机貌似都有短距起降能力

拿RMIP其中的1塊跑道改改就好,就像圖章說的,+個EFFECT就行
不過沒有去改動過ECCECT PROP大小,所以仍具短場起降的功能........
头像被屏蔽
LS弄一个来瞧瞧?
原帖由 三桑叶子 于 2008-9-14 15:59 发表
LS弄一个来瞧瞧?

替換RMIP-2的2個檔案

jzo_RMIP2_SmRwy_Animation_PropAircraft_9130bf2b.SC4Lot←好像是管10940000那台的

jzo_RMIP2_SmRwy_Animation_SmallJetAircraft_b130bf8c.SC4Lot←好像是管10950000那台的

因為飛機起降方向跟地面貼圖方向不一致,所以當初改的
還用READER去偷自帶機場的1個EFFECT(LE裡找不到,到現在還搞不清楚那個EFFECT是幹啥的)
改好試用OK就扔著沒多管了.......

那個.....機翼末端下垂是機體本身設計就這樣嗎?
整體胖胖的,挺可愛的
就是那翅膀怪怪的~~~

本帖子中包含更多资源

x
機翼下垂的問題,自個兒摸索.....
算是大底搞定.......

跟我想的一樣......找出我要的點
改座標.....
剩下貼圖....好懶的搞PS.....
尤其PS功力又很差....更懶,就這樣用唄

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
A380的机翼就是有点下垂的弧形设计,不是直的,其实我这个也没有下垂,如图:

本帖子中包含更多资源

x
搞定了?
原帖由 三桑叶子 于 2008-9-15 15:35 发表
A380的机翼就是有点下垂的弧形设计,不是直的,其实我这个也没有下垂,如图:

嗯嗯~

其實並不是正面看的下垂

算是由上而下看的垂直俯視,機翼的1個點座標修正下就好了

送上幾張大的......

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
感谢LS,图片很详细。。。
目前已知的A380的一些版本
1.初發版
2.初發有腳架版
3.中國南方航空塗裝版(帶腳架)

時,會於REGION大地圖下無預警跳出;則沒有試過
跳出並不是立即跳出的,因為我常常開SC4後,回桌面、把SC4切單核執行
順便逛逛網頁,逛到一半有時候SC4就會自己跳出
或是遊戲內,在大地圖視窗下發著呆,有時也會無預警跳出
版的飛機暫時移除或是換成A300/A340則無問題

目前正在用版的
但是機翼的部份則是用版的VERT頁的2個GROUP COPY到1版的用(無腳架)
從早上7點到發這帖為止都OK

會說有問題是因為最近新增的只有2樣東西
1.A380
2.tntflood 的銀泰中心(測試用,已移除)
所以問題並不難找

更正....回大地圖後(沒有退出遊戲,直接ALT+TAB)
把隨身碟插上USB,回桌面操作....發現SC4又不見嚕.....

建議測試方式:
進SC4後,ALT+TAB回桌面等,或是幹其他事
快則立刻,慢則1小時,就會看到SC4不在執行列裡

游戏跳出?

目前我遇到的跳出问题,多半是TGI值重复造成的~

reader在做save as的动作的时候,不会像LE一样修改实例值,所以就会导致生成TGI值与原文件相同的新文件,进入游戏就会跳出~

所以在制作银泰的时候,每增加一个props或用reader修改一次以后,都要进入游戏测试一次,而lot本身出问题的可能性要比mod小得多,毕竟还是简单一些的,因此,我是可以保证银泰和游戏程序本身是不会产生冲突的~

但是和其它插件相比,就不能完全保证了,毕竟尽管TGI值重复的概率极低,但不是0~
原帖由 tntflood 于 2008-9-18 16:21 发表
游戏跳出?

目前我遇到的跳出问题,多半是TGI值重复造成的~

reader在做save as的动作的时候,不会像LE一样修改实例值,所以就会导致生成TGI值与原文件相同的新文件,进入游戏就会跳出~

所以在制作银泰的时候,每增加一个props ...

恩.....那個TEST用的已經拿走了
100%確定是A380有問題/不穩定

LOT的instance要重複,說真的挺難的
我只碰過MODEL裡引用的PNG instance重複,造成某個ZOOM點的某個視角貼圖錯誤

另,我在READER下會用SAVE AS時,只有在不確定修改後所得效果時.....(備分)

恩....還有
在加入A380飛機以前,只要不是NAM衝到+沒有忘記調單核執行
在我這根本沒有無預警跳出紀錄的
也就是說在A380以前,插件衝突導致的跳出=0

两个插件相互冲突我也没遇到过,遇到的都是save as引起的,但是在我看来,用reader改的东西,都是结果不确定,风险较大的操作,轻易是不愿意用的~
搞定了没有
原帖由 tntflood 于 2008-9-18 17:09 发表
两个插件相互冲突我也没遇到过,遇到的都是save as引起的,但是在我看来,用reader改的东西,都是结果不确定,风险较大的操作,轻易是不愿意用的~

我倒是認為READER.....
這麼說吧
制模→不會  的以外
能用READER完成的東西,都盡量用READER完成......

跟你相反呢  呵~
头像被屏蔽
话说北京银泰会使飞机转向,从而导致冲突。。。
原帖由 兔兔 于 2008-9-18 20:47 发表

銀泰樓試完(玩)以後早已移除~~~~
不為別的,不喜 "高樓" 而已
头像被屏蔽
可惜了,那么经典的大楼
原帖由 smtfrank 于 2008-9-18 20:18 发表

我倒是認為READER.....
這麼說吧
制模→不會  的以外
能用READER完成的東西,都盡量用READER完成......

跟你相反呢  呵~

不喜欢用reader,只不过是因为觉得麻烦,但是近期的工作,也让我对reader更加依赖了~

比如,用reader在lot中插入一些文件,像是ui和Ltext等等,在用LE编辑外观后,经常会丢失,迫使我现在都将这些“另类”文件单独打包成dat,不插在lot里面了~

但是假设做一个lot的外观,或者将一个building改为props,也要用reader的话,未免也太耗费时间了~
原帖由 tntflood 于 2008-9-18 22:12 发表

不喜欢用reader,只不过是因为觉得麻烦,但是近期的工作,也让我对reader更加依赖了~

比如,用reader在lot中插入一些文件,像是ui和Ltext等等,在用LE编辑外观后,经常会丢失,迫使我现在都将这些“另类”文件单独打包成dat,不插在l ...

呵~~我就是用LE把PROPS排版好,剩下的部分就用READER收尾

或是先把READER的部分先搞定,LE後再把LOT數據覆蓋進先前搞定的東西裡

然後P夾只放該插件+相應的支持文件 → 進遊戲測試

註:不過我是很少注意自製UI(包括漢化)的部分就是了,能調用自帶的UI就盡量調用
原帖由 兔兔 于 2008-9-18 20:47 发表

转向其实是由于整个建筑prop的设置,简单的说,原理是这样的~

每一个lot都会有一个building(主要建筑)和若干个prop(附属物品)组成的,系统在计算飞机的航线时,首先满足的条件远离building,这样就设计出了大体上的线路,而当靠近lot时,就会躲避prop微调航线,但是一般的prop都比较矮小,并不会影响到飞机的航线~

而银泰有很大不同,银泰的building有数据,但是模型引用的却是一个并不存在的虚拟模型(仅有性质的参数,而模型大小为0),除此之外,所有的建筑物均设置为prop(这么设置的好处很多,不详细说了)。这就造成了,系统在计算飞机的航线时,并为绕开银泰(因为building的高度为0),而飞到旁边时,突然发现竟有3座高度在200米左右的prop,像山一样挡在前面,因此不得不急转向,以绕开建筑物~

所谓的银泰会使飞机转向,我猜大致是这个原因,也不知道我猜得对不对~

系统这样设计,大概是没有考虑到,building会比prop要小很多的情况出现~

不过我不得不说,银泰是飞机转向,并算不上是插件冲突,事实上,所有的lot都会使飞机转向,只不过大多数是让飞机在远处就转向了,而银泰则刚好是飞机接近它时,才“发现”它而已~
原帖由 smtfrank 于 2008-9-18 22:23 发表
或是先把READER的部分先搞定,LE後再把LOT數據覆蓋進先前搞定的東西裡

如果说不插入文件的话,比如不搞ui和文本,这种流程是可行的~

但是如果要搞,按这种流程操作下来,90%的可能是LE之后,reader中加进去的东西就丢失了~

试一次就知道,特别是这些东西弄起来又挺耗费时间,十分头疼,不过还好现在已经解决了~
头像被屏蔽
最新研发项目。。。

本帖子中包含更多资源

x
叶子你好,请教一个问题:
   我正在用LE改游戏中自带的国际机场,那个机场不好看。我想将你做的南航客机(空客或波音都行)作为一个Prop放进机场停机坪上,可行吗?如果可行,怎么弄?
头像被屏蔽

回复 45# 的帖子

这个。。。我还没有研究过
国产系列?
头像被屏蔽
欢迎光临~!
A380为什么我下载不了

回复 44# 的帖子

你想造XB-70?图-144?还是协和啊?

本帖子中包含更多资源

x