模拟城市中文网

入住
搜索

长征系列运载火箭(内含CZ2F、CZ5)

头像被屏蔽
插件译名:  长征五号运载火箭
插件原名:  CZ-5-14
原作者:  三叶重工 SANYE
插件说明: 需要建设发射中心
        随着推力为120吨的YF-100液氧煤油发动机和推力为50吨的YF-77氢氧发动机先后完成长程试车,海南文昌航天发射基地审批立项,我国新一代、组合化的运载火箭系列长征-5 号的研制也进入关键阶段。
  长征-5号运载火箭系列以120吨和50吨两种发动机为基础,构成5米直径、3.35米直径和2.25米直径三种模块,形成“通用化、系列化、组合化”的新一代运载火箭系列。这次展出的模型便是长征-5号运载火箭系列中最为强大的型号,以5米模块(2个50吨YF-77)为芯级,以4个3.35米模块(2个120吨YF-100)为助推器。
  长征-5号运载火箭突破3.35米直径的限制,一个关键条件便是呼唤多年的海南文昌航天发射基地的上马。此前我国酒泉、西昌、太原三个发射基地受到铁路运输条件的限制,火箭直径不能超过3.35米。发射基地建在沿海,火箭则使用不受体积限制的海运。地处低纬度的海南则可增强火箭有效发射能力;广袤的南海可成为火箭残骸安全便捷的坠落区(长征-5系列为无毒无污染设计)。
  在长征-5号重型运载火箭和海南文昌航天发射基地问世后,中国航天将具备25吨的近地轨道运载能力和12吨的地球同步轨道运载能力,可发射20吨级长期有人照料的空间站、大型空间望远镜、返回式月球探测器、深空探测器、超重型应用卫星,推动我国空间应用产业、载人航天技术和天文科学的发展,也必将大大提高我国在国际航天发射市场上的竞争能力。

需要的支持文件:  无
缩略图: 

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哈哈 沙发!顶啊 现在钱不够 够了再来买,LZ辛苦了,支持国产
头像被屏蔽
长征2F
搭载神舟7号
9月25日 21:00升空      
长征二号F运载火箭(CZ-2F)是在长二捆火箭的基础上,按照发射载人飞船的要求,以提高可靠性确保安全性为目标研制的运载火箭。火箭由四个液体助推器、芯一级火箭、芯二级火箭、整流罩和逃逸塔组成,是目前我国所有运载火箭中起飞质量最大、长度最长的火箭。运载火箭有箭体结构、控制系统、动力装置、故障检测处理系统、逃逸系统、遥测系统、外测安全系统、推进剂利用系统、附加系统、地面设备等十个分系统,为兼顾卫星的发射,保留了有效载荷调姿定向系统的接口和安装位置。故障检测处理系统和逃逸系统是为确保航天员的安全而增加的,其作用是在飞船入轨前,监测运载火箭状态,若发生重大故障,使载有航天员的飞船安全地脱离危险区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
全3D的就是要清楚很多啊~

全3D的插件下多了,游戏会不会很卡阿?
头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

才12.7KB,你说呢
这个有意思啊
路过 看过 顶过  ~~
头像被屏蔽
车辆、船舶、航空航天
原帖由 三桑叶子 于 2008-9-16 14:07 发表
才12.7KB,你说呢

我指的不是这个大小~

一个普通的BAT模型是一个箱子,而在任意角度,我们看到的只能是它的3个面(再大也是这样的)~

可是全3D的模型,在一个固定的角度,可以看到它的几十甚至上百个面,显卡处理多边形的多少肯定会影响速度的,不过不知道sc4是不是同样的原理,一般的3d游戏是这样的~
头像被屏蔽
恩,那估计是这样吧,CZ-5算比较少,也有258个多边形,而A380则多达1133个,箱子型一个角度看到3个面最多6个多边形,SC4在3倍以上时,建筑也不是箱子,而是一个按照视角切割的3D模型,所以也不止6个,而是看模型本身
我想要可是没钱啊!
好像想起来了~

确实比较大的模型会被切成好几块,不过还是比全3d的节省一些~

全3d做建筑可行么?
头像被屏蔽

回复 11# 的帖子

得问问大图章,数据偶不在行。
估计不行,SC4引用的是已经按4个不同视角切割好的3D模型,所以一个建筑在一个倍率下有4个模型,1、2倍用一个组4个,3、4各有一组(每组4个)、5、6用一组那一个建筑插件至少有12个S3D
头像被屏蔽

回复 11# 的帖子

得问问大图章,数据偶不在行。
估计不行,SC4引用的是已经按4个不同视角切割好的3D模型,所以一个建筑在一个倍率下有4个模型,1、2倍用一个组4个,3、4各有一组(每组4个)、5、6用一组那一个建筑插件至少有12个S3D
我貌似钱不够……有点贵啊……
太强悍了!多样化的城市!
就这俩钱,舍不得呀。还是选攒点钱 购买级别吧。支持叶子!
我是你永远的FANS
头像被屏蔽

回复 17# 的帖子

多顶多得~!
原帖由 三桑叶子 于 2008-9-16 16:07 发表
恩,那估计是这样吧,CZ-5算比较少,也有258个多边形,而A380则多达1133个,箱子型一个角度看到3个面最多6个多边形,SC4在3倍以上时,建筑也不是箱子,而是一个按照视角切割的3D模型,所以也不止6个,而是看模型本身 ...
速度肯定是影响的,这个就看电脑的配置了
比例啊。。。。。。。。。。。。
还是买吧
太帅了```但是太贵了```买不起```
这样才好,更真实了。建个科研基地!
这个好像很猛啊,看看
头像被屏蔽

回复 21# 的帖子

还可以参加插件区的比赛活动,丰厚大奖等你拿,1WW可换150SB~!
详细请点击:http://www.simcity.cn/thread-37614-1-1.html
长二捆的插件怎么会看到呢?
热烈庆祝神州7号发射成功~
比較期待長征的多節式火箭...CZ3A...
神七升空的时候我就在想 论坛内肯定有人能做神七 没想到真有了

谢谢LZ 但是我还是发帖子吧 50SB呢 发够了就来买!
能把九泉发射基地也搞来就更完美了!
恩!这样的帖子不让沉呀!热门时期。
发现去Simtropolis下载不用$$...
哈哈谢谢楼主,支持国产
很遗憾 没钱
建造这个就是爱国的表现

火箭!!!

厉害!!!

火箭!!!

厉害!!!

火箭!!!

...................

...........

..........

酷!

!!!!!!!!!!!!!!!
不错!!!
真的很厉害连火箭都能自己做
我想要可是没钱啊
我想要可是没钱啊 xrr904 xrr904
头像被屏蔽
估计大家都没有注意到CZ-2F是免费的
支持楼主
楼主的仁义有限啊!!
好东西啊,可是穷人一个,没钱啊
我靠,实在太帅了!
支持LZ
这东西配上“神六、神七”的地标肯定更爽!!!