模拟城市中文网

入住
搜索

求上海主要建筑的模型

我玩SIMCITY4已经有些年头了,最近正在设计上海市全景,一切都基本就绪,现有需要大家帮忙的地方.希望各位大虾多多回帖;多多上传;多多指点;帮助我完成这个作品!
完成了一定把存档发上来大家共享欣赏!!
需要的模型有以下一些:
1:东方明珠电视塔;
2:金贸大厦;
3:上海国际会议中心;
4:上海人民政府;
5:上海大剧院;
6:上海博物馆;
7:上海城市规划馆;
8:上海火车站(现在的主站);
9:锦江乐园;
10:南浦大桥(似乎杨浦也可以用);
11:卢浦大桥;
12:东海大桥(一直没空去看看,连样子都不知道);
13:世纪公园;
以上几座桥都是上海的特色的,我不清楚SIMCITY4里能不能造出相似的,指点我下吧~~
我在道路修建上经验不足,经常通不了我想通的路.立交的具体样子都只能用一个太单调了,有没有什么供我选择的啊??
希望大家指点~

大家多多帮忙啊~

其实我知道这里一定有许多现成的东西我能用,可是我最近很忙,我是那种别人空我忙的类型,所以有意愿帮我的大虾,把有用的东西的联接发进来,全当罐水,我在这里谢谢大家了~~
东方明珠电视塔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
锦江乐园可以用乐园插件代替
http://www.simcity.cn/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D13
杨浦大桥用游戏自带的桥

卢浦大桥也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

实在是谢谢大家啊~~

大多的模型已经有了~
感觉卢浦大桥弄不出来啊~而且也不不怎么像的样子啊~~
希望高人能给我个模型啊~~
中国第一拱,不能草草了事吧?

现在已经基本完成了上海市区的地形了

现在的进度有些慢.
因为自己的家乡嘛~不想随便,要做就一定做好,没条河每个弯我都参照卫星地图来做,基本可以和真的卫星照片平分秋色了,明天发个截图上来大家一起欣赏下啊~~
马上做修改了,兴奋啊~
做了好久了,希望高手大虾们关注我,鼓励我,帮助我啊~~

这个问题还是没解决啊~~

我在道路修建上经验不足,经常通不了我想通的路.立交的具体样子都只能用一个太单调了,有没有什么供我选择的啊??
希望大家指点~

看着上海的地图,我担心呢~~那么多形形色色的天桥立交,我该怎么办??
一定帮忙啊~~

否则就是模型和规划图的区别了~~
可以用nam自己修阿

不懂~

要怎么改啊?

呵呵,可能问题初级了!

在造桥的时候怎么让我想要的那种出来啊?
规律是怎么样的?以前做的都是平原,没研究过!!后悔了!

急!

上海的几个体育馆都不一样的,规模不到放不上,地方不够了,晕~~
帮忙啊~~没有可以直接放的吗?