模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: ulysses_wesley

29/4更新--Uly'sQindaoMegalopolis

关闭 [复制链接]
蘭爾洛 Lanlilos-part4

-------------------------------
0040-0050年代,
當局訂定多個規劃發展項目,
在其中的蔚欣源Azurewell
碧翠谷Emerald Valley作發展,
並同時以保護環境為原則,
運用寬闊的公路分隔帶,
留作綠化用途,
發展亦以保護環保為原則,
有限度作土地平整。
------------------------------

蔚欣源Azurewell

碧翠谷Emerald Valley

蔚欣源Azurewell的公屋群
-------------------------------
同時大興土木,
建造通往鄰城的2條公路,
當局更規劃下一步北青河南岸的發展,
以優美的河濱住宅區及環形商業區為主,
新一個工業區將於城的西北部,
恩柏濤的公路北則興建。

古萊納Gurala

艾卡拿Ikala

洛爾工業區Lockee Industry Area

洛爾Lolis

北埔North Po

洛爾山上住宅區

同時洛爾Lolis地區發展成熟,
交通日漸繁忙,
當局將部分路段改道以紓緩交通擠塞問題,
同時大興公園,提供康樂場所。

改道的交匯處

艾卡拿中的卡拿公園

北埔公園

-------------待續---------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
好多~~黑楼
沒辦法,
鬼叫那裡是舊城區...舊城更新能力欠佳......
干的真不错 继续关注中
来学习参观....
即將更新「艾卡拿」擴展部分,
不日更新...更有英文版本...

I will update the extend of IKALA in a few days later....
現時正於恩柏濤半島和蘭爾洛之間的「帕米灣Pami Bay」進行填海工程,
建造比「殺殿機場」規模更大的國際機場,
內設2條跑道36/18及19/01,兩者均達「三甲類精確進場級別CATIIIA」,
TERMINAL佈局採用北京T3模式,
設一主樓,2個衛星樓,
而主樓的北面則預留土地建造T2,
帖子不日更新!
期待更新。。。。。
发现lz不喜欢用海岸护堤插件。。。。。

我想要些一大堆的亂石...
有很多灰楼和失业者。。。。。
LZ簽名裡的地形屬於窄河道,建議用護岸,把沙灘修平掉

或是岸邊→市區路面 的中間另外分一層出來,做成河堤公園,類似MAS71的JRP
留回好像「楊某」的白靈河,
留著保持原狀,
等日再修築。

不要LZ前LZ後了,
叫「尤生」就可了...
原帖由 ulysses_wesley 于 2008-8-14 21:15 发表
留回好像「楊某」的白靈河,
留著保持原狀,
等日再修築。

不要LZ前LZ後了,
叫「尤生」就可了...

好吧,換叫樓豬.............
青島.帕米灣
Pami Bay-part1

帕米灣位於恩柏濤半島和蘭爾洛之間,
於中央城的以北的北青河河口灣之處。

當局將帕米灣的海中心填海,
作面積達一千公頃的人工島,
作建造國際機場及連接恩柏濤半島和蘭爾洛的公路。

河口的陸地作類似香港「東涌新市鎮」的社區,

提供商住及工業區域,現時人口3萬多,
當局希望建成一個人口20萬的自給自足,
環境優美的社區,區內的捷運系統已鋪設第一期,
為市民提供便捷的交通。

機場則以2條平行跑道,
各方向均有2-3條高速脫離滑行道,
8-10條,而且更加入貨運專用滑行道,
而貨運區是客運區的南邊,
靠近帕米灣的位置。
  中間的中央地區建造客運大樓,
而在交通運輸處的另一方,
1號客運大樓的對面則有2號客運大樓的擴建用地,
交通方面,機場將有架空捷運﹑巴士等,
  另外,亦有4個停車場。
機場的北方,
亦有預留大量土地作航天城用途,
興建多種不同的商用設施,
如展覽館﹑商業大樓和航空公司總部等。
到現時為止的發展大地圖

本帖子中包含更多资源

x
机场好像没造好?
只是一個月沒更新想更新,
日後就會築好...
so big...
要合比例就要這麼大,
跑道也有16*150=2400m,
這也不是標準!(標準747跑道要2500-3500m以上)......
起碼也要512*512才夠...

我那部臭電腦又失靈罷工

该换电脑了。。。。。
原來死了一條ram嚇死...
還有512MB可用
RAM四處都有得賣...
繼續建造中...
2日後更新...
LZ的精神可嘉,但城市缺乏必要的气息
xrr39 xrr33 xrr34 xrr36 xrr35
dddddddddddddddddd,看看

青島.帕米灣 Pami Bay-part2

經過20年發展,
帕米灣發展成人口4至5萬人的小鎮,
首先發展的帕米鎮一期是該城的中心位置。

帕米鎮一期

帕米鎮二期
另外,隨著城市的發展,
帕米鎮亦向北部的土地及南部的北青河口平原發展,
當局將兩者定名為帕米北Pami North及帕米南 Pami South,
方便管理。

帕米北Pami North

帕米南 Pami South
區內設施多元化,
而當局更建造了水上活動用途的漁人碼頭,
為市民提供水上活動場地。

漁人碼頭

而國際機場方面,
當局將公路以原有計畫,
將公路以隧道形式貫穿航運區,
避免「於」迴曲折和與出入客運大樓的車流的影響。

另外,區內已建成了3條橋樑,
分別為
青河橋Green River Bridge,

-----
帕灣橋Pami Bay Bridge,

-----
和帕恩海峽大橋Palin Channel Bridge,

-----
以連接外城及區內各個地方,
而帕恩海峽大橋下的人工島作為公共事業設施,
當局將原有在帕米鎮一期的太陽能發電板,
遷移於此,並改變為氫電池作發電,
提供較大的電力﹑較佳效能和土地效益。

帕恩人工島

本帖子中包含更多资源

x
繼續向機場工程前進......
楼主应该更注意一些细节处理
城建速度很快 但是不耐看
不妨把这么多城区的精力花在一两个上 可能会有精品出现
城市特点不大 绿化不算好  这样的城市很多 只是楼主的规模比较大而已
就像楼上说的  慢工出细活
xrr38 xrr38
即將進行的是帕米的公路旁綠化,
建造海濱公園及沙灘,
並繼續機場工程...
凑合相当凑合
青島.帕米灣 Pami Bay-part3

再發展至30年代,
帕米灣地區已成為人口6萬的小城,
當局再向南發展,
採用中軸道路形式發展,
以配合狹長的地形。

帕米南交匯處

帕米北

帕米鎮

帕米南
由於工商業需求上升,
當局大量增加土地供應,
並計劃填海,
於機場和帕米南間的海面填海,
造出人工島提供工商用地。
當局又將中軸立交處增加花園,
美化環境。
同時於漁人碼頭旁的空地亦發展成公園,
提供休憩用地及美化環境。

未完工的帕米國際機場

本帖子中包含更多资源

x
终于看完了,好累啊!
感觉楼主的技术越来越好了!
最新版「青島都會區」

本帖子中包含更多资源

x
不是吧?
才1張,還這麼點大小.........
因搞「集體建市」的H1-3,G1地區,
所以沒搞到...
我和ls是同時停建..
今日都是「係咁E」搞了「蘭爾洛」南部...
即將進行「康諾曼」更新工作...
「康諾曼第2世紀」即將於本星期六前更新!!!
青島新市鎮.康諾曼
Honloman-part5

繼往開來,
新的城有了重大的發展,
青島都會區也開始內城的更新﹑擴充,
現階段以第2城康諾曼作城市改造。

踏入第2世紀,時為0119年,
規劃局將西北角的區域與中央的康諾曼連接,
建造新市區,稍後公開名字。
另外,也開展不同的都市改造,
包括土地局部平整,
緩和道路坡度,
改建高速公路走線等。

以下為0119年的「康諾曼」俯瞰圖
(n2x為視野為2的合併圖,原圖因過大(原圖為4096*2409@20MB的PNG),2048*1190@878KB的JPG,不能上傳故上傳1280*744版本)

本帖子中包含更多资源

x
楼主写的太多了
怎么叫人看啊
看多點才知道本都會區發績原由...
浩大的工程!
支持一下!
很强大的计划,支持楼主。
這次圖好少呀~~~

不過,這帖過了1年多仍在持續進行,不容易~~
多謝你先!下次多點來看...
青島.蘭爾洛 Lanlilos-part5

經過part4後30多年發展,
青島.蘭爾洛 Lanlilos發展成人口40萬的城市,
城內交通繁忙,欣欣向榮地發展,
新發展是向東擴展市區,
增加分區古克萊治Cuharage,紀念該城第5任市長--楊.李.古克萊治
城亦因此而增加5萬人口及提供甲級寫字樓用地。
蔚欣源亦出現財團買地的情況,
蔚欣中心1-3座亦在這30年完成。
另外,洛爾山坳亦開始市鎮發展,
亦提供大量工業用地,
同時其交通要道洛爾山道擴闊工程完成,
取代之前的山路高速公路(2線RHW)
0080年代,規劃局將艾卞拿的交通交匯處改道及遷建,
以取得通行無阻的高速公路及相關道路網。
其通往科馬特的公路亦日漸繁忙,
當局正考慮以其他交通手段與鄰城連接。
北景

北景及地區名稱

南景

南景及地區名稱

本帖子中包含更多资源

x
整体感有了,但是城市美感不足,希望加强细节的处理。

今后有好的更新可以考虑加精。