模拟城市中文网

入住
搜索

(2013-12-30~更新)地区~圣加仑~城市~基希贝格

(5月13号)第一段造景完成

现在边玩边发布(圣加仑)的制作特辑,首先是(基希贝格)
由于在公司~先发个
(基希贝格)个未开发小图

花了一万的时间建设未来发展的区域,由于主题需要,新开了一个小半岛

由于载图漏了,所以这个图的左上角凭空消失了,请各位谅解

这是(圣加仑)大地图的一角

这是(基希贝格)市的未来市中心

睡不着,所以更新一下
打算在这里做第一条瀑布,调整了地形

用了自然水流瀑布,但发觉水流不是想要的效果,不是我想要的走向

于是挖个坑想把水源留住,勉强可以

单问题来了,如何把坑遮盖,试了自由水体和烟雾生成器都不理想

然后败笔的把坑填上,还是用了固体瀑布插件

不尽人意的效果终于出来了

========================================================================================
========================================================================================

5月1日~~~5月1日~~~5月1日~~~5月1日~~~5月1日~~~5月1日~~~5月1日~~~5月1日~~~

1用了某人发的法国地表~!晕掉了

2用了意大利地表~可能是插件本身的问题显示的雪线有问题,决定换换再试

3最后还是用了一个单雪线,败给了一些做地表做得差不注意细节的人了

4尝试了几种岩体

5终于找到了适合的

6由于雪线高度问题,重新推土做湖,细心的可以看出添加了岩石MOD

7重于再次把空地填满水了~!

8终于又把第一条瀑布做出来了,未加效果

5月10号~5月10号~5月10号~5月10号~5月10号~5月10号~5月10号~

由于病了几天,一直没心情更新,请各位原谅

1大地图的一小部分

2终于做好了山腰湖以及两条瀑布的分流源头了

3第一条分流瀑布完成

5第二条分流瀑布也完成了

6第一条分流下游的桥下湖面

7终于做好了下游的第一条小河

8做好了第二条下游小河

9两条小河合影

===========================================================================================================
===========================================================================================================
5月13号更新5月13号更新5月13号更新5月13号更新5月13号更新

把河打弯了小小,地形改变了不小

3终于做好了第三条瀑布

三条下游小溪完成了

(5月13号)第一阶段造景色完成

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二阶段分界线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(6月12号)第二阶段更新

1在建设轻轨的时候一直在考虑地区边界的对接问题

2安装NAM31.1之后终于解决了

3终于可以开始建设轻轨了

4由于在小岛上铺设轻轨,但觉得太单调,太不够真实性,所以改了地形

4~2由于在小岛上铺设轻轨,但觉得太单调,太不够真实性,所以改了地形

5由于在造轻轨时发现道的人行道是显示方块的,不太真实,所以上网求三角型地砖~打算补位

6网上有大神发了个插件给我,但是这个插件太花俏了,有树和灯

7终于完成了轻轨的建设了

由于基希贝格需要供电,由于个人性格问题,所以先在工业区先建设供电设施

[size=13.333333969116211px] 8铺设电缆需要,所以这就是未来的主要供电的区域,这是圣加仑大地图未来工业区~电力设施就打算放在这里

9建设圣加仑在工业区的电力设施时突然兴起,试验了NAM3.1的5车道大桥

10终于摸索NAM3.1十车道路的桥了

11由于建设电网的需要,所以要提前完成圣加仑大地图的制作

建设电网未完成

建设电网未完成

============================================================================================================
============================================================================================================
6月16号重要更新
终于完成了(圣加仑)整体地图的制作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
保留

评分

weixc812 + 1 + 100 更新奖励

===============================================================================================

2013~7~26日更新

===============================================================================================

1供电网络入城的控电房

本帖子中包含更多资源

x

===========================================================================

2013-12-30~更新

==========================================================================

本帖子中包含更多资源

x

评分

weixc812 + 100 更新奖励
ccy016 + 5 内容独特

继续保留

希望一个版面就可以发完

保留保留

保留

继续

我是来抢是沙发的。。。

希望你保留够了

其实两三楼就够了

有必要保留怎么的吗??

我也保留~~~~~~~~~意见!

挖了这么多层坑,求速度填坑。

很不错的说  很有感觉

很期待后续造景~不错
(ps 保留的是有点多了。。 到时候做的不好扣钱~

很好很好!
继续保持哈~

楼主在么?可以给一个图中那种河水插件的下载地址么?一直想要的,找不到啊

原帖由 1582788360 于 2013-4-29 09:56 发表
楼主在么?可以给一个图中那种河水插件的下载地址么?一直想要的,找不到啊

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=107961&highlight=%E6%B0%B4

回19楼:不是这个啊,是另一个 拜托了(扑通水包下过,老提示说文件损坏)

原帖由 1582788360 于 2013-4-29 11:43 发表
回19楼:不是这个啊,是另一个 拜托了(扑通水包下过,老提示说文件损坏)

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23434&highlight=%E6%B0%B4

这里应该齐全了~!

评分

展灵 + 1 热心助人

回复 21# 的帖子

多谢楼主,就是他了

楼主造景功底挺好的嘛……
支持楼主多发作品哦。

先支持保留!

病了几天,迟了更新,各位,不好意思

人工顶置

水库做的很好、很特别!

MMP的运用很成熟!
建议楼主下载树木控制器来刷树填补水库旁的空白!
若想得到更多人的肯定楼主可以参加  城市规划展示馆  置顶帖中的   图片大赏   活动呵~

原帖由 1241953088 于 2013-5-11 17:08 发表
MMP的运用很成熟!
建议楼主下载树木控制器来刷树填补水库旁的空白!
若想得到更多人的肯定楼主可以参加  城市规划展示馆  置顶帖中的   图片大赏   活动呵~ ...

本人做景注重整体姓,所以先做地形和小溪,后面跟着才做树木

很想看看楼主建设完后的山地城市效果!很期待!

终于进入第二阶段的造景了~慢啊~无时间玩啊~各位请给点耐性~

至此感谢各位的支持

xrr801 好厉害的造景

Good job!

其实从楼主的图看的话 还是用法国地表比较好一点 其他的雪线上下变化的太突兀 因为你没有填树的原因 所以乍一看你会认为法国那种雪线很怪异 其实填树后非常漂亮

地表岩石MOD的话推荐ENN的

加油欢迎新朋友

原帖由 lygcolinwang 于 2013-5-15 13:54 发表
其实从楼主的图看的话 还是用法国地表比较好一点 其他的雪线上下变化的太突兀 因为你没有填树的原因 所以乍一看你会认为法国那种雪线很怪异 其实填树后非常漂亮

地表岩石MOD的话推荐ENN的

加油欢迎新朋友 ...

请注意额~!这只是第一阶段的造景~!

楼主速度更新呀

楼主威武!支持你,把握时间,游戏娱乐,正事要紧!

好棒的地图

由于前段时间工作太忙,所以延迟了更新进度,各位请原谅

群内的朋友以及论坛的朋友有叫我参加第二十八界的建城图片比赛,但考虑到个人时间问题以及我建城的速度问题,打算暂不参加,等第二十九界算了

回复 38# 的帖子

貌似那块三角“补丁”颜色不太准确,可能跟TRAM有点区别……
树和路灯都是可以用LE去掉的,楼主如果不太喜欢那些小物品可以自己去掉那些东西(其实那些东西是从某个护坡插件改过来的,然后由于个人审美原因把原来的路灯和树原样保留)。

原帖由 cjak007 于 2013-6-13 02:06 发表
貌似那块三角“补丁”颜色不太准确,可能跟TRAM有点区别……
树和路灯都是可以用LE去掉的,楼主如果不太喜欢那些小物品可以自己去掉那些东西(其实那些东西是从某个护坡插件改过来的,然后由于个人审美原因把原来的路灯和树 ...

有请大神帮我LE一个~插件地址在7楼。
网址:http://www.simcity.cn/thread-118826-1-1.html

我也是佛山人额~普君的

赞!地形慢慢形成了,希望能看到城市建设起来,一定很好看!

设计的不错哦

这次更新是包括为了参加第29界的半成品作品。

另外的就是恭喜论坛终于恢复了,再者可以上传更大的图片

楼主,那个固体水流插件在哪里可以下载啊?

windmerlin 发表于 2013-8-19 10:50
楼主,那个固体水流插件在哪里可以下载啊?

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23434

全了~全了~全了~

谢谢 还是感觉4比5好玩啊

2013-12-30~更新
由于前段时间工作上比较忙~所以搁置了~各位不好意思