模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 在线等(等现有的)

求地砖角以及去除地砖MOD
求道路一格的三角型地砖请看以下图片

这个是铺设了斜向GLR的道路~但是地砖是以方型显示的,

但是我想找的三角地砖是这种

补通之后的就是我想要的效果

请问有这种一格子三角型的地砖

还有就是,如果没有三角型地砖,请问有去除地砖的MOD么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
以上图片是我P上去的~并不代表我已经找到插件

欢迎楼主使用le来翻地砖,基本纹理与覆盖纹理选其一为地表或透明纹理,另外一个选三角形的电车轨道相近的纹理。
如果楼主有使用基本的地砖贴图包,那么这将为这项工作带来更多方便。

原帖由 ccy016 于 2013-6-3 11:15 发表
欢迎楼主使用le来翻地砖,基本纹理与覆盖纹理选其一为地表或透明纹理,另外一个选三角形的电车轨道相近的纹理。
如果楼主有使用基本的地砖贴图包,那么这将为这项工作带来更多方便。 ...

请问 现有的有吗??外网有么??本论坛搜不到

回复 4# 的帖子

貌似在小东西、小插件众多的ST上也找不到……
以下看到的三角形地砖纯属翻LE的结果,图片是几个月之前截的……

原帖由 ccy016 于 2013-6-6 20:02 发表
貌似在小东西、小插件众多的ST上也找不到……
以下看到的三角形地砖纯属翻LE的结果,图片是几个月之前截的……
https://gaax1w.bay.livefilestore.com/y2p1NtfQX5fWEuRkUbC0NQNhHHNX7BE3CpWJTGl2t8bnFscU3Epb0kCWoCh7m ...

楼上的~!能把你图里的发给上来么??

东西先放在这,要下的话楼主动作快一点,在这个版发这个东西可能不合规矩……

所在位置:电力
支持文件:NAM
(这个就删掉啦……)

————————————————————————————————————

0705 新增内容

抱歉,最近一直没法解决Texture转Prop后颜色过亮的问题(现在也没解决,再次表示歉意),故一直没有把东西发上来……
现在新做了两个Lot,一个是有浅绿色草地+三角型覆盖地砖(Triangle_Patch_1_With_Grass.SC4LOT),另外一个是只有三角型覆盖地砖的转制Prop,但没有草地(也就是没有地砖,但亮度过高)(Triangle_Patch_2_PropOnly.SC4LOT),可以把两个LOT同时放入Plugins文件夹,也可以根据喜好选择其中任意一个

所在位置:电力
支持文件:SFBT_Essentials(如果原来的能正常使用代表不用找这个了)

效果如下
左下侧的是带有浅绿色草地地砖的版本,右上侧的是仅有转制Prop的版本。
有浅绿色地砖的可能需要地表配合才能达到最佳效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x