模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jordan415

疯人院前传

关闭 [复制链接]
我倒是好像有点明白了
肥肥车的刹车系统得好好修一下,不然老冲到海里去了
写得好~
本鱼第一次都没有看懂.....
所以要看第二遍 慢慢品~
大鲸鱼好好研究吧·~~哈哈
本故事中出现的物品即刻起可以在模拟城市中文网店铺进行拍卖
拍卖?不! 我不会卖我那个被踩坏的模型的
本鱼的草戒指也不会拿去拍
有些懂了...
“话音刚落,肥肥车大吼一声,裸体跳进了池塘里,溅起了硕大的水花。”

院长啊~怎能让FFC这个家伙跳进池塘啊?这不是分明在污染环境吗?
我们疯人院的所有用水就是靠那个池塘!
而且FFC还是光着身子跳下去呢~被院子里的小朋友看见了怎么办?!
被院子里的女院友看见了怎么办?!
      话说,从那一天开始,池塘就漂满了油花,一股汽油味笼罩着疯人院四周。
后来,院长当机立断,马上派我用魔法去把FFC掉在池塘里的汽油箱捞上来,
这件事才得到解决。

可能是疯人院最大的烂尾,哈哈!当然不是了,支持院长!
没看懂...
“鲸鱼在水里露着头笑得很欢畅,“院长你怕什么啊?我可以在水下呼吸!我是一条大鲸鱼!”话音刚落,他就消失了。”

爱情的力量是伟大的!大得足以令一个人彻底疯狂...可怜的鲸鱼,疯得真要把自己当成鲸鱼...
我要太阳胖胖
嗡~本蜂略看懂了
大概是什么
谁能解释下?
疯人院大片登场
“Aurora同学,你看班长做的航空母舰,多么精美漂亮。”
这句话让我想起小学时某小说的内容

回复 65# 的帖子

郑渊洁的童话么?

三    肥肥车的故事

警笛呼啸,狂风大作,一辆粉色的肥肥车急驰公路上,超越过一辆辆的汽车。在它的身后,紧紧跟随五辆警车,一路狂飚而来。车上的警察拿着话筒喊话:

“前方肥肥车立即停下,前方肥肥车立即停下!”

肥肥车不做任何理会,拐进小巷,撞翻水果摊和蔬菜摊,拐上另一条大路。忽然噪音大作,一架直升飞机冉冉升起,紧紧跟在肥肥车上空,公路迎面一字横排着路障,肥肥车刹车不急,撞了上去,车头撞烂,终于被阻止下来。警车将它包围住,警察们举枪过头,大吼道,

“车里的人把手伸出窗外,慢慢下车!”

肥肥车内没动静。

“车里的人把手伸出来,否则开枪了!”

“别开枪,别开枪!”只听得一个小孩的声音喊着,“我下车了,我没有武器!”

“趴下!趴在地上!”警察拿枪指着他,怒吼着。

车里的胖男孩下了车,笨拙地五体投地,趴在了地上。一旁的肥肥车还在冒着烟。

叮铃铃铃~~~~~~~~~~~~上课铃声响起,一个年约十九的男孩清清嗓子,拿着讲义走上了讲台。教室里仍然一片喧哗,没人注意老师。男孩大声喊,“喂,别吵了,今天由我来教英语课!”

“第一个单词,跟我念----boob。”

“第二个单词,tit。”

“第三个单词,orgasm。”

JJbao举手问,“老肥,这几个单词什么意思啊?”

讲台上的男孩打开幻灯机,显出一幅沈殿霞的巨幅相片,他指着她的硕大胸部说,“就是这里!”

老鹰“哇”的一口,把早饭喷出来了。其他疯子觉得非常有趣,纷纷效仿老鹰大吐特吐。

小兵推开了院长的门。院长正在书桌看书,抬头笑道,“保安队长来了?大家都好吧?”

小兵皱着眉头道,“很不好,院长。”

院长起身拍拍小兵的肩膀,安慰说,“我知道你在这里工作很辛苦,没时间交女朋友,但既然做了慈善这一行,就是为了让院友的生活更美好

“我知道,我很理解。我只是不明白,你为什么让FFC做英语老师?他英语水平虽然可以,但上课教的都是色情词汇。”

院长哈哈大笑,笑道,“我知道,我知道但我不是也让侯总做体育老师了么?侯总天天教大家少林武术,也带领大家讨论日本A片,有失必有得嘛。”

小兵说,“可是

院长打断他,微笑道,“小兵,慈善工作不为自己,只为创造更美好的世界,不是吗!”

黑暗的囚室,银色的手铐。铁门打开,一个胖警察走了进来,FFC抬起头来,眼睛一亮。FFC不由自主的说,“警察叔叔,你真帅。”

胖警察疑惑的挠了挠后脑勺,说,“别开玩笑,我第一次听到有人夸我帅。”

FFC眼睛发亮的说,“叔叔你真的很帅!你多重?”

胖警察眼睛一瞪,“少废话!说,为什么飚车?”

FFC神情一恍惚,说,“叔叔你知道苏联第一代肥肥车的历史吗?”

胖警察瞪眼:“我不知道!说你为什么飚车?”

FFC眼神变的坚定,“我要证明肥肥车可以50秒内从0加速到100!”

胖警察怒道,“我看你是有病!拘留你15天!”

FFC恐惧道,“你不可以拘留我!我要去旧金山留学,你不能拘留我!”

胖警察呵呵笑道,“你留学?你先进号子吧!”说着开始上锁镣。

“且慢!”警察局长推门进来,带来一个中年人。中年人对FFC笑咪咪的说道,“小朋友,想去美国上大学吗?想去旧金山学广告吗?跟我走吧。”

疯人院食堂里,一面大墙上写着一个绿色的大大的宋体字,

大墙下,疯人们一边吃饭,一边吵作一团。

院长和FFC面对面坐着,一人拿着个鸡腿在啃。

院长说,“小肥,慢点吃,慢点吃。我还想和你聊天呢!”

FFC一边啃鸡腿一边说,“院长你太丑,我不想理你。”

院长笑道,“我知道。我是想问你,我们疯人院要集体郊游,你来做司机怎样?”

FFC头也不抬道,“不可能。疯人院的汽车都太丑了,疯人院的人也很丑,最丑的就是你,其次是鲸鱼,他和奇瑞QQ的合影简直让我想吐。”

院长笑道,“我知道,但这回我们院买了一辆肥肥车喔!”

FFC吐了鸡腿说,“在哪里?”

院长笑说,“就在门外。”

FFC大喊一声,“No way!”发疯般的跑了出去。疯子们哄得一声,跟着跑了出来看热闹。FFC跳进肥肥车,开始发动汽车。小兵挡在车前说,“FFC你干什么?”

只见FFC双眼冒光,狠狠一踩油门,把小兵撞翻在地,然后开车向人群冲了过来,疯子们“哗”的叫了一声到处躲,河南人侯总一个轻功高高飞起,没被撞到,但是jjbaoBilltwo,神父这些比较瘦弱的男生和女孩子兰都被刮破了皮。

院长大喊道,“FFC你别犯傻啊!”

但他们眼看着FFC开着肥肥车越跑越远,最后消失在山谷中。

小兵被撞的昏迷不醒,院长摇着小兵的肩膀大叫,“快快呼叫AC医生~~~~~~~~

(to be continued)

又更新了
顶一下
支持一下
啊·!!!!!兰被肥肥车刮到了·!!
...FFC是危险人物
这场没有本鲸鱼的戏~hz99
FFC逃去San Francisco了?
没戏的演员请回酒店休息
关于每集结尾的悬念会在以后有交代
真是太棒了!!!
好棒的剧情!
嗡嗡~什么叫瘦弱的男生…
请大家为今天主演的精彩表演鼓掌

Billtwo
我估计你们这些中学生都比较瘦弱嘛。。。
我前年参加中考,我原来45kg,进入一模的时候,1个月就已经瘦了5kg!

唉~那学习压力这么大,吃不好又睡不香~人怎么不瘦啊?!

如果要FFC瘦下来的话,建议FFC去参加中考~

如果过了中考FFC还瘦不下来,那就去高考吧~

我以四方城主的名字重新注册,此后将致力于疯人院事业。
原帖由 星夜 于 2009-4-9 00:17 发表
我前年参加中考,我原来45kg,进入一模的时候,1个月就已经瘦了5kg!

唉~那学习压力这么大,吃不好又睡不香~人怎么不瘦啊?!

如果要FFC瘦下来的话,建议FFC去参加中考~

如果过了中考FFC还瘦不下来,那就去高考吧~ ...
FFC肯定已经考过中考了。

高考……除非去年没考上?
这贴现在变HX加XE了
我被肥肥車推倒了…

回复 81# 的帖子

那个小同学~高考的话你是不是得减50kg

话说高考我无视了……
話説我什麽都沒考過
原来疯子们有这样的故事~~~~~~~~~~......................
你才知道?
院长写得真好~~
突然发现我演出又发生工伤意外了
工傷的話單位是要負責的
院长要赔偿多少?
没戏的演员请回酒店休息~~~

我去酒店看前传.......
小兵因为是兵,所以磕磕绊绊是免不了的嘛
俗话说,轻伤不下火线
小兵没事吧?被FFC撞成这个样子...

四   Houbo007

落花人独立,微雨燕双飞。

少室山下。

一个少年在扫院。

一个小和尚一路跑来叫着,“师兄,师兄,师父叫你。”

他抬头道,“这么早,师父叫我做什么?”

小和尚说,“我也不知道,你快去吧。”

佛舍。老和尚正襟危坐,“侯波,你来多久了?”

“禀师父,我上山3年了。”

“你可以下山了。”

语毕,师父转入内堂。少年下得少室山,只见桃花朵朵,开的正艳。

疯人院内草坪上,院长正在组织疯人们拔河。红队由奶牛LAM带领,蓝队由侯波带领。结果蓝队大获全盛,蓝队的疯人们兴高采烈,把侯波抛到了天上。奶牛坐在地上,揉着自己被踩痛的脚。

院长笑道,“恭喜侯总!贺喜侯总!”

疯人们全部学着院长的口吻说,“恭喜侯总,贺喜侯总!”

侯总挥挥手笑道,“不足挂齿!不足挂齿啊!”

郑州。巷口。小饭店。

暴雨。

侯波正在往女朋友碗里夹肉。

侯波还在翻着报纸,女朋友杏眼圆睁:“还看什么报纸啊!都没钱吃饭了啊!”

侯波苦笑道,“别这样说嘛。。。”

忽然三个人冒雨冲进了饭店,上气不接下气的说着,“侯哥,侯哥!我们赚了!我们赢了!我们成功了!”

女孩瞪大了双眼,侯波急切的问,“怎么了?慢慢说!”

“我们赢了!我们成功了!我们赚了500万!”

侯总站在雨中,喃喃道,“不是吧?我也有这一天?”

“砰”的一声,葡萄酒被打开了,院长今天特意穿了一身黑色西装,抹了发油。他笑咪咪道,“各位,今天是侯总的生日,让我们举杯庆祝吧!”

奶牛喊:“大家听我口令! 一,二,三:祝侯总生日快乐!"

疯子们齐声说,“大家听我口令一二三祝侯总生日快乐!”

于是在兰带领下,所有疯子们齐声唱了生日歌。

侯总眼睛湿润了,他说,“在疯人院的三年里,我觉得我进步了很多。我获得了友谊,我获得了信任。我要感谢院长,我要感谢AC医生对我的治疗。”

AC穿了一身白色西服,阴沉着脸回答道,“你该感谢自己。”

院长笑道,“AC,我觉得你穿白色西装很帅嘛!”

AC面无表情道,“我不知道你为何叫我穿白色!我讨厌白色!”

侯总看着AC的白西装,似乎有点恍惚。

白色的婚纱,灿烂的笑容,辉煌的影楼,和到处有人恭维的声音。

穿婚纱的女孩转过头来,一脸灿烂。

“侯波,你过来,帮我戴上项链。”

他今天也做了精心的打扮,显得十分帅气。

关键是,他才二十岁。哪个二十岁的青年,会有他这样的成功呢?

别人的二十岁,不是在上学,就是在打工,而他,却已经在享受自己的成功。

“侯波,过来帮我戴耳环嘛~~

甚至陪伴自己的女友也那么美丽,他感觉十分甜蜜。他会为了她大把的花钱,他不惜花一万块买一双皮靴来讨她欢心。他那么的爱她。

他那么的爱她。

暴雨。深夜。疯人院。

院长在书房,远远就听到小兵的皮靴声急促的跑来。院长急忙起身披雨衣,他知道出事了。
“院长!”小兵低沉但稳定的声音。“是侯总!”

小兵说话一向很简练。

当他说话很简练时,事情也最严重。

院长披着雨衣,小兵打着伞,一出门,瓢泼大雨就劈头盖脸的打来,小兵死死的握住伞把,风才没把伞吹走。

而侯总坐在泥地里,一边喝酒,一边大笑。浑身浸透。

院长和小兵急忙扑过去拉他,侯总笑道,“哈哈,院长也来啦?我喝酒忘了叫你了!来来来,你来迟了,罚你三杯!”

院长晃动着侯总的肩膀:“侯总!你不要这样!振作一点!”

侯总哈哈大笑道,“振作一点?哈哈哈,振作一点?”

一个闪电,一个暴雷,照亮了他眼角一点泪。

郑州。正午。正阳。

“全赔了?”

侯波不敢相信自己的耳朵,“全赔了吗?”

站在他面前的,是他的一群下属。他们战战兢兢,面面相觑,最后鼓起勇气回答,“侯总,我们全赔进去了。实在抱歉,我们愧对你。”

“全赔了?”侯波问自己。

太阳十分耀眼,他感觉睁不开眼睛,甚至有点头晕。正午的阳光总是让人目眩。

院长终于把侯总放在了床上。

外面雨停了,蛐蛐鸣叫了起来。

“你别离开我。”侯总说。

院长微笑道,“我不会离开你的,侯总。”

“不,我是说真的,你不要离开我。”侯总闭着眼睛,焦急的说,“你别离开我,我给你买漂亮的皮鞋穿!”

院长温柔的笑着,“我不会离开你的。”

(to be continued)

候总真惨啊,生意失败~
我出場了
不過侯總力氣比牛大嗎
候总真的好惨啊...
出一次新的顶一次
灰原!妳的DOD好漂亮!(抱)
嗡~这回我没出场