模拟城市中文网

入住
搜索

投诉版主——黑黑的雪 滥用职权

原题过于情绪化,令人哗然的题目与主题表述的投诉内容并无实际联系,特此按照楼主原在服务中心的投诉主题本意更改标题。本次投诉的相关情况,管理员将在调查及讨论后予以答复。
原题:黑黑的雪斑竹大人请问你是不是受贿了?
主题修改 by  YZZW 20071102

我在咨询室发表人口询问帖,因为我走的是堆人路线,询问高手在不作弊不用插件条件下的最高人口
期间地价高手12兄过来指导切磋,我发了区域规划图
我在帖子里说的很明白:我就是研究游戏本身的,希望找到同类高手,期间帖子不停的受到几个人骚扰和谩骂讽刺,我不太理解他们的行为,难道因为嫉妒或者是不允许游戏高手本身在论坛发展?
对于这种非游戏讨论的跟帖,我一直保持极端克制的态度,他们在第2、第3页连续跟帖捣乱,我根本没有回帖,装看不见他们这些人
我的回帖一直是针对来切磋请教的朋友互相探讨游戏规划方面的策略
但是今天黑黑的雪把我的帖子突然转到规划研究局,这我没有意见
但他又连续进行了沉底和锁帖处理
这我就不明白了?我这么克制,为什么我的帖子要受到这种对待,一些连续捣乱辱骂讽刺的人的跟帖删除不就ok吗,又没人理他们
帖子如下:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27312

我在这里再次重申一下我的态度,我对插件中立,并且我每次都是把插件和作弊分开来说的,我从来没说过插件就是作弊,我对用插件的人根本就是无所谓的,我只是自己不用!

但是我特别烦一种人,他自己不会玩这个游戏不研究这个游戏的规则内涵,却还不让高手出来,一有热心同学发表意见,如果比他强,他就上来打击讽刺。这种人社会上大家都见多了吧?哪里都有这种小人的。

我经营城市的一个理念就是给所有市民最好的教育医疗治安,我想让人人安居乐业啊!现在在这个论坛,我的身份是论坛平民,面对的是论坛公务员,我对能不能讨回公道表示怀疑,但我保持鄙视的权力。

发送到:uio
时间:2007-11-1 15:14
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 黑黑的雪 执行 移动 操作。

发表时间: 2007-10-30 18:13
原论坛: 咨询室
目标论坛: 规划研究所

操作理由: 不适合

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

时间:2007-11-1 15:16

以下您所发表的主题被 黑黑的雪 执行 限时关闭 操作。

所在论坛: 规划研究所

操作理由: 有向不好的方向发展的趋势

时间:2007-11-1 15:16

以下您所发表的主题被 黑黑的雪 执行 下沉 操作。

所在论坛: 规划研究所

操作理由: 呵呵

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
貌似因为楼主的帖子容易激起一些论坛会员不必要的冲突,版主封贴估计不是针对你的,主要是怕会员们争论过于偏激以造成不必要的麻烦吧.
毕竟版主也不希望自己的版区有人开贴从讨论变为争吵,如果楼主想要继续讨论可以继续发贴子,如果还有人对你进行侮辱可以向管理员投诉,一般论坛是会对侮辱他人的同志进行处罚的.
黑黑的雪是老资格的管理员相信这样做有他的道理,而且他也没什么必要受贿吧,呵呵.
我根本没有理他们啊
第一个那人我是和他讲了,因为他连4*4高商业建筑都打不出来,连市民生命周期都不知道(这个就决定了老城市楼灰楼亮是有一定周期和范围的),上来就胡说一通
你想,我们要是抱着切磋指正的讨论态度,肯定要说你的问题,第一步先要了解清楚问题吧,比如通勤时间怎么样,交通流量图看看什么的,他上来就说你垃圾,有这样切磋的吗?事实上我通勤时间现在72万人口才平均70分钟,这能说灰楼是交通问题造成的吗?

后来不管他们怎么挑衅捣乱,我根本没有任何一个跟帖回他们帖子,和他们吵架有意思吗,我来是为了向高手学习的

你可以看看我的帖子,我都是在和12兄和noflower先生谈论游戏规划问题

斑竹要是公平对待,应该删除捣乱的跟帖啊,或者通知我修改主贴的用词,干嘛锁帖和沉底呢?

有一个捣乱的是论坛公务员,厉害啊,大人物啊(最离谱的是,我居然不知道怎么得罪这个大老爷了,对我恼成这样),这就是传说中的官官相护吗?

中国真是腐烂到根了.............
头像被屏蔽
争论的焦点在于——黑楼,貌似大家对黑楼都有偏见,只要黑楼出现,立马变成众矢之的,可怜的黑楼啊
xrr13
LZ确实过于偏激了,黑黑的雪作为老资格的管理员,我相信他有义务来维护论坛的正常秩序,发生争端的双方都有点言过其实,其实导火线就是 黑楼和LZ大大宣扬自己不用插件怎样怎样?中文网也喜欢用插件也有BS插件的人,但是都是很低调的。。
还有,受贿一事从何说起??
无受贿之说....也不看看黑雪的SimB.

PS(话外话):MS黑雪好久没发奖金/红利了
论坛首富还需要受贿吗?笑话~
看到这里我不得不说些什么了
首先,楼主的出发点是好的,研究规划么,无可非议,但是方式却不妥,过于自大,自称高手,我不知道楼主玩了多久模拟城市,仅仅以自己的标准来评判城建的水平实在令人汗颜,就好比一个跑得很快的运动员自称是奥运霸主,别人不服就说咱们来跑一下,你跑得过我就算你狠,这样可笑吗
首先,像你这样的城市这么多年来大部分斑竹已经看得多了,说实话我来本论坛之前也觉得自己是一个高手,而且当时的城市水平肯定在你现在发布的城市之上,但是来了中文网我发现插件很好,有很多新玩法,有很多朋友可以交流,水平提高那是自然,所以放弃了原先一味追求数据等游戏目的,原先的城市都删了转而更加追求外观特色和和谐发展,当然,我从不鄙视不用插件的玩家,大家都是这么走来的。
楼主不服是因为大家不抵制你,那是因为你的话语太过自大伤害了别人,而你所谓拿出城市比一比,我觉得我们不是没有能力而是没有必要为了你一句话再去重新建一个城市,说服了你又如何,只是把它当一个笑话
你所中伤的很多都是有着多年游戏经验的老手,奉劝楼主多翻翻老贴,在坛子里多看看再发话,3年以前的帖子都可能对你有很大触动,用极端的方法不是评价城市的客观标准也不是获得尊重的方式
首先就黑楼问题说一下我的观点呵呵
你的观点是通勤时间为70,62万人口,不会出现黑楼.这个是错的,曲线图显示的通勤时间只是全城的平均时间,比如看你IP是浦东,那么我就用上海打个比方.我从浦西到东方路上班,假如我开车要50分钟,而全上海的平均通勤时间是30分钟,而我多出了20分钟,为什么呢,因为我要过延安路隧道,而我容忍的最大通勤时间是40分钟,但是我用的时间多出了10分钟,所以我家就"黑楼"了.但是人家还是30分钟,所以别人就没黑,这下懂了?
另外,造出黑楼的原因还与环境有关,这里的环境是指空气污染和周边环境,空气污染不用多讲,周边环境就是指配套设施,像公园,医院教育等,看你的城市没有公园,这也是$$$变为$$或$的主要原因,你也不愿意生活在没有绿色的地方吧?还有一点就是需求问题了,这里打个比方就是投资过剩,建了太多的汤臣一品,而没有老公房,所以$居民就只好把他变成$的居民楼了呵呵.
另外想说一点,楼主好像还没有很多邻城,等你有10个邻城,大地图人口达到200万,通勤时间还是70的时候,你才是高手.呵呵
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再切回到正题:
论坛嘛,就是大家讨论的地方,任何回帖的人可以对你的观点提出质疑,只要不人身攻击就可以.但是我看了一下,回帖的人没有一个人对你人身攻击的吧?反观好像只有楼主一直在说着"SB""放屁"等这样的不雅词汇,希望楼主能够掌握回帖的说话技巧,呵呵,现实中为人处事也是这样的.
"不用插件不作弊"这句话确实触动了很多会员的神经,呵呵,因为之前某位会员曾经提出插件=作弊这样的观点,并有过激烈的争论.但是就本帖来讲回帖的人并没有什么违规的地方,反观楼主提到插件时就以"金山调钱,需求全满"这样的插件举例子,更深的造成了其他玩家以为楼主的观点就是认为插件=作弊.但是作弊插件只是少数,98%的插件都是不改变游戏任何属性的装饰为主的,插件的出现极大的丰富了模拟城市,也使模拟城市延续到今天.当然,每个人都有自己的玩法,用插件也好,不用插件也好~~

你的帖子出现了不和谐的声音,直接删帖并不能有助于问题解决,毕竟回帖者的帖子并没有违规,所以黑黑的雪版主下沉你的帖子用意在于暂时降低一点关注度,让大家冷静一下,呵呵,毕竟大家都是年轻气盛,持续下去会变成真正的争吵.
还有,你的帖子并不是问问题,而是讨论问题,所以转到了研究所.

至于受贿,,,,呵呵....楼主真幽默...
首先要承认这里有很多玩家虽然能把插件玩转的很好,但对游戏一些概念的了解程度仍然是缺乏的。
所以,这里还是欢迎热心探讨游戏技术问题的。

不过,模拟城市4不像其他竞技类游戏有强弱之分,心态目的不同,见解理念不同,自然各有各的玩法。没有非要分个强弱高低的必要。

如果LZ不张口便称高手的话,在这里会有更多的朋友的。
呵呵,这里果然是施展市长召唤术的专用区域,连橘子也来le。

橘子的比方真美好啊,我也想住汤臣一品!!

真欢乐,我要发城你一个“需求全满,无黑楼”不完事了.
真搞笑.....其实你很幽默,真的`~

PS.
引用一下:
--------------------------------------------
但是我特别烦一种人,他自己不会玩这个游戏不研究这个游戏的规则内涵,却还不让高手出来,一有热心同学发表意见,如果比他强,他就上来打击讽刺。这种人社会上大家都见多了吧?哪里都有这种小人的。

---------------------------------------------
笑喷了.......真幽默......- -自愧不如啊....
该怎么评价你呢.....

xrr12 xrr12

-----------------------------------------------
再次PS.
估计他是看到我的SimB减少了......告诉你,这个世界有一种东西叫道具.
-----------------------------------------------
再再次PS,
我是多个百度贴吧的吧主,学生会的干部也没少当,如果你依然坚持你的观点,我只能说这个社会很黑暗...

給樓主一個簡單實用的建議
以後只要說明你"不用插件"即可。這樣說,既簡單又明瞭又中性,很好,非常好,大家都能接受。
可其餘的什麼"作弊""高手""別人不發圖不問數值"什麼的都是白說的,招惹非議。

我對於之前在綠地的,QQ上的事件,對你這個人的講話甚至感到"有趣"…哈哈
不知道你是哪裏人,講話還頗逗的…

不過看了綠地那篇之後,說實話,問題在你那篇的頂樓

論壇上很多人不用插件的,人家都沒問題,是很多高手沒錯,每每看到很令我慚愧的文章,但是我只在乎你的一點態度,講真的我那篇一發完就後悔了,每次我自己情緒了點,自己多少都要受傷害的(有一點很重要,我可沒罵你),不過你應該要想想你自己一樓的言論。
還是建議那句簡單的話:

其實本來申明"不用插件"的討論串就很多很棒的討論,你可以看看人家怎麼做的。祝你玩得愉快~~

↑其實你蠻逗的,讓人看了噗吃大笑,有趣的人

我想我個人對於"作弊"兩字的確是敏感了一點,我會檢討,不過請注意,我不會說你不是高手,我一向說的是你別諷刺別人如何如何,哪個話是誰說的可以看清楚;
你自己要想辦法用兩全其美的用語,讓人不致產生誤會,讓人不反感。

如果用:歡迎大家討論"不用插件""不改變原SC4的數值",這樣的用語會好很多,你卻多花了太多的字眼在描述這樣的條件,變成諷刺別人的酸話,那別人要不酸酸你就很難了…特別是用插件的人很多。
第一个那人我是和他讲了,因为他连4*4高商业建筑都打不出来,连市民生命周期都不知道(这个就决定了老城市楼灰楼亮是有一定周期和范围的),上来就胡说一通

说话要讲证据,你怎么知道我出来4X4的高商业?我有哪一句话明确无误地说明这点了?你指出来好了,你拿得出自己可以说话的证据,不用加任何的曲解,我什么也不说,问题是你拿的出来么?
我觉得LZ应该把心态调整一下,不要因为我说了缺点你就恼羞成怒。而且,如果我说的有错的话,你又为什么要改呢?有什么不好意思承认的呢?灰就灰了,用不着掩饰。更用不着就此贬低我以显示你的水平,这恰好说明你心虚了,要不你为什么要改?
我还是要把SAN MOSHOU抬出来说事,虽然他号称现在不上来了http://www.simcity.cn/thread-26370-3-2.html
你看下这个贴中他是怎么回答的,他也有黑楼,但他并没有回避。这是他的高明之处,到是建议你学学。
头像被屏蔽
黑楼其实是种艺术xrr13
黑雪被人投诉了。。
我做的过分吗?
如果不对,管理员啥的可以改一下嘛.
不过,我保留对那帖的意见.
我自己是不会改回去的
如果现在要改,我当初也不会那么做了.
我想,我现在的脾气比以前好多了,哈哈
否则我会亲自把那帖做成版骂喽 呵呵
哦,对了,如果认为偶被贿赂,可以查交易记录哦.

有问题,就罚偶钱吧 哈哈
黑雪可別挑戰我版罵的地位喔...
很久没有看到中文网发生这样的激烈冲突了…………

UIO同志啊,如果不介意,欢迎你到加入的学问所来……
个人认为UIO有点偏激.........
记得以前因为我的一帖导致规划所大乱....................
一个说插件不好的人跟管理员吵架............................................................
可追根到底就是他认为 插件=作弊
楼上的不要故意激化问题
看我那个帖子
我对捣乱的人采取了极端克制的态度
我根本没有理他们
这种情况下,怎么可能论战?(谈不上论战,因为对方根本没打算和你讲理和讨论游戏,上来就是捣乱纠缠,他们的目的就是我和他们骂战,然后锁帖子赶我走,小人太多了)

我自称高手,
因为我是把这个游戏看成竞技游戏来的,你可以把我这种表达方法看成一种开玩笑的方式

至于有朋友说我在这里不这么另类可以交到更多朋友,
我只能说谢谢了

这种互相吹捧的朋友对我可有可无,我是一个在任何方面都很优秀都追求更高挑战的人
我自称高手,就有想激起同类高手踢我场子的行为i

比如,某高手,马上发了个一个中地图不用插件不作弊100万人口的城市,我马上向他学习,学习他的规划,学习他的思路

然后我搞出一百五十万的城市来打回去!

这就是以武会友!我和他的态度必然是惺惺相惜和真诚的,我们用游戏竞技来谈心交流!

至于我为什么一定要称呼不用插件不作弊,因为我已经知道,如果我不限定条件,一定会有我签名档说的那种人来捣乱,好嘛,一个lot高楼也许就能装10万市民,他讽刺打击,我能怎么办?!!!!!!
另外我不限定条件也不算科学上的严密吧?

我希望桔子市长中的市长先生能给我公道,我的要求很简单,把我申诉的帖子去除沉底和锁帖,把捣乱跟帖删掉,我希望和真正热爱这个游戏的朋友交流竞技技术,这就所有

在下面我奉上我的区域规划图,采取的是简单粗暴的“五点梅花”布局,让各位不用插件不作弊的高手见笑了!欢迎你们来踢我场子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 uio 于 2007-11-3 23:52 发表
楼上的不要故意激化问题
看我那个帖子
我对捣乱的人采取了极端克制的态度
我根本没有理他们
这种情况下,怎么可能论战?(谈不上论战,因为对方根本没打算和你讲理和讨论游戏,上来就是捣乱纠缠,他们的目的就是我和他们骂战,然后 ...

如果一个楼装了10万人xrr13 ...那交通问题该如何解决啊???呵呵,你的比喻很搞笑哦
我没看见.
这不算激化吧?
这不是小人吧?
当局者迷,旁观者清,这件事到底怎样,让大家来评论好了.

另外想说一点,LZ的图明显针对我及天唐永,到底意味着什么?
我不知道,还是让别人来评论好了.

回复 #23 uio 的帖子

恩……悟者自悟,迷者自迷。
我不太希望中文网变成战场,还是速速结束这场口水战吧…………
xrr13
我向规划所的BZ们申请的处理那个贴
之所以希望暂时关闭,是为了冷静一下,不要把那个贴又变成口水战
既然现在问题已经解决了,BZ或橘总可以考虑撤消吧
而且我也向BZ们说过,如果我的哪个贴又口水战之嫌,该删就删,该扣分就扣分
当然,有个前提,把LZ那个贴里有口水战之嫌的贴也给删了,这样才公平
事情已经过去了,就不必在继续深究了
不知橘总和众BZ意见如何
PS:黑雪BZ受贿,估计是中文网有史以来最冷的笑话了xrr13
我個人同意一件事:我在那一個或兩個貼子的跟帖(我的跟帖),可以刪除(我的跟帖),我沒有意見。
-  -  -  -  -  -
(uio我是看了你那篇原篇而不滿的,你認為我是故意挑釁的,在我看來你原貼才是故意開頭挑釁,這是我們認知的不同。我認為今後你發帖要考慮一下是否激起別人反感或者你有機會你乾脆改改那個原貼的句子。如果你本身不這麼覺得,那多講也沒用了,而其他人和你的引爆爭執點可能不一樣 我就沒法說了;再來除非有涉及我的跟帖要我說明,要不然總之我就到此為止不再多說啦)
这么激烈么 凑个热闹~~
原帖由 wukebnu 于 2007-11-4 15:05 发表
黑雪BZ受贿,估计是中文网有史以来最冷的笑话了xrr13

赞同……
如果是现实世界的话,还有点调查价值…………
哎......
何苦来着......
希望SCCN的人都能和睦相处,即使被一些人说是相互吹捧也无所谓......
不是一条船的人,何必上来我们SCCN这条船呢......
原帖由 uio 于 2007-11-3 11:52 PM 发表
......

谁说你辩论了......
吸取上次事件的教训,我决定不表态......
其实每个人都有发表自己看法的权利,我看了下LZ的帖子,前面的回帖者且不说他说的是否正确,其实只是在发表自己的看法和意见而已,楼主若对于别人的意见却用“SB”等之类语言来回答,那么不管谁的说法正确,都难免会向吵架方向发展。
讨论问题需要理性,至少应该相互尊重,否则就毫无意义了。LZ在后面虽然没有在理会他们,但对于前面的过激用语却没有修改,所以黑黑的雪为避免吵架延续下去,先锁贴是没有问题的
至于说贿赂,这种是需要证据的,万不可乱说。黑黑的雪模拟币在论坛名列前矛,没有必要贿赂
san_moshou !!!!!!!!!!

靠,今天才看到这个帖子!http://www.simcity.cn/thread-10648-1-1.html

这人才配当我的偶像我的死敌我的至爱我的对手啊!!!!!!!!xrr08 xrr08

他也被小人打击排挤迫害走了?

高手相见不相识,常使英雄泪满襟啊!!!!!xrr16 xrr16

没有打擂台切磋的机会了啊!!!!

我日!!!!!!!

谁知道他的qq或者邮箱??????或者他现在所在的论坛!请给我,谢谢!!!!!
san_moshou兄,不知道你为什么要走?
像咱们这种追求游戏挑战刺激的高手也许都是有傲气的吧。
但是你理那群小人干什么!!!!!!!!!你和他们怄什么气!
俗话说:“不招人妒是庸才!”
社会上到处是见不到你比他杰出的小人,小人攻击你恶心你的唯一目的就是把你排挤走啊,你一负气离开恰恰如了他们的心意啊!
小人有什么特点?
第一点肯定就是能力不行,正因为不行他们才妒忌你才排挤你才恶心你,而且他们喜欢拉山头抱团,高手都是形单影只的,而小人们都是成群结队出没的,你要是和他们怄气死斗,你能斗过24小时缠着你咬的一群吗?

最好的办法就是不理他们!
你们爱怎么样就怎么样,在跟帖里捣乱装看不见,指着鼻子骂你当没听见,反正就是一个:当看不见他们。

而你每发一个好帖子就是抽他们一记响亮的耳光!

他们嫉妒啊,他们难受啊,就是这样,让他们自己的拙劣能力和人品自己毒死他们自己!

至于实在不行,他们连有权力的斑竹都是他们一伙的,排挤你打击你,那你也无所谓,到哪里不是高手?真不行自己拉个论坛!

但是斑竹和小人还不一样,斑竹还要考虑人气,不像小人一样赤裸裸的莫名其妙的你就得罪了他们!你就成了他们的死敌!完全没有理由!

一个高手无疑对论坛的人气凝聚有巨大作用,人人都是从菜鸟开始的,但不是人人都是菜鸟,一个坛子没有一个游戏高手,天天都是教人画个转盘这样的低等级讨论,这样的论坛还有什么吸引力?!

所以当受到骚扰和不公平待遇的时候,要找orange这样的总斑竹,我们身为高手不需要他个人对我喜好如何,但知道一点,他要考虑自己坛子的发展!

如果所有人都对我们这样的游戏本身高手赶尽杀绝,那只能顺了小人们的意思,降低论坛的技术水平,而这个论坛也会成为互相吹捧称兄道弟的可笑烂泥潭,到最后也许连这种人都会离开,因为没人气没水平啊,他们也会腻啊,况且他们对游戏的热爱赶得上我们吗?

遗憾,san兄,我没遇到你!你绝对是一个在simcity游戏中值得被击败的劲敌!不能和你这种劲敌交手,实在让我扼腕痛惜到极点!!!!!
因为你太傲了,而我是要追求公正待遇到底的。
要求很简单很简单—公正,我如果失去了这个,我会斗争到底,用我自己的方式,我热爱游戏,我也鄙视小人,口虽不说,我心里的那种恶心不说你们也会知道,哈

被人心里尊敬还是被人心中鄙视,是你自己的行动决定的,简单。

原帖由 uio 于 2007-11-6 01:52 发表
san_moshou兄,不知道你为什么要走?
像咱们这种追求游戏挑战刺激的高手也许都是有傲气的吧。
但是你理那群小人干什么!!!!!!!!!你和他们怄什么气!
俗话说:“不招人妒是庸才!”
社会上到处是见不到你比他杰出的小人,小人攻击你恶心你的 ...

lz语气谦虚一点吧
把别人的反驳和意见当成是嫉妒和排挤?呵呵我不多说了,祝LZ玩得愉快
如果不是嫉妒和排挤,
为什么根本没有人和我认真的讨论游戏?做这点的只有12兄和noflower
更没有人敢拿出同样条件下的城市让我学习切磋

什么都没有,莫名其妙的就被一群人围着,人人都指着你,却不知道在说什么外星鸟语

这不是嫉妒和排挤?那是什么?认为我长的帅吗。

我看了san兄的帖子,回帖有几十页,最难能可贵的是他热心奉献自己经验的精神,而且不是从哪里抄来或者搬来啊,是真正的原创,是自己对这个游戏的理解

那些攻击他嫉妒他排挤他骚扰他打击他的人究竟谁有他对模拟城市网贡献大?

要脸吗?

我看san兄很无奈的称自己的城市是“石屎森林”,很悲凉的宣称自己就是要玩这个风格,我感到很心酸,可想而知他的流派受到了什么样的无耻攻击?

本来既然叫尖峰时刻,它皇冠上的明珠就是交通问题,那群卑鄙的人7000人的小镇,7万人的所谓名城需要解决交通问题吗?

我就纳闷了,按那群攻击san兄人的逻辑,既然这世界上最可贵的是美丽的城市乃至小镇,英国女皇和香港总督是白痴是脑残吗?生生把香港这个小渔村变成了一个石屎森林!还被称为东方之珠,世界人一起脑残吗?

每次不知有多少社会精英花费巨额资金挑战纽约市长竞选,这样的人脑残吗?这些耶鲁哈佛或者社会成功人士出身的名流争着要去管理什么石屎森林,去管理一个七千人的小镇不好吗?为什么?嫌自己智商太高吗?

看不起石屎森林的那群人,有本事你不用插件不作弊自己建一个啊,我最高人口是中地图是74万人!我不仅要在预算允许范围内给予这74万人最好的医疗教育治安消防娱乐,我还提供给他们工作,更要处理74万人带来的交通问题!

你有种试试!

我从来没有对追求美的艺术市长说过什么,或者心有不屑,相反我尊重一切从游戏中得到快乐的人,你们喜欢美好精致的小城市是绝对正确的!但我追求的人口越来越多带来的挑战,我玩的是智商是高超的规划!我挑战的是更高、更快、更强!

人品下作的小人们才会对我和san兄装模作样的攻击,什么你看不起石屎森林,我只能告诉你,去做个iq测试,我怀疑你的智商根本做不了一个国际化大都市的市长!你建设不出来,你玩不好,你连基本游戏规则都不懂,你能从无到有的孕育出一个你妒忌攻击的人口密集到极点但和谐安康的大型都市?

你做梦!

还有一点让我很困惑,那就是为什么在这个论坛我们这种游戏高手,一提不用插件四个字,就会引起一连串声嘶力竭咬牙切齿的攻击。
我们身为高手,必须限定游戏前提条件啊,否则我们怎么向大家说明自己的游戏技巧和思路?这种再正常不过的事情却引起了小人的围攻,这很有意思啊!我有时也去看使用插件做出的精美城市,很欣赏,比如我就很想地图里有个巴黎凯旋门的地标,因为我的蜘蛛巢城的设计理念来自巴黎的交通规划。我有妒忌吗?我有跳出来,攻击楼主你使用插件是作弊吗?我有要给楼主讲道理吗?
如果我这样做,我有病。我凭什么干涉一个美丽的城市和一个享受游戏巨大乐趣。
但有人就是干涉一个强大的发展的巨大国际都市,干涉我享受游戏的乐趣,我想问,这些人怎么了?
我在咖啡厅喝咖啡,我向服务员要求一杯无糖的黑咖啡的时候,绝对不会有人气势汹汹的跳过来对我喊:你为什么不加糖,你看不起加糖的吗?你脑子有病吗?

绝对不会。

而这里为什么有这些小人会干涉我们其实无害的游戏本身高手,我终于明白了。
这是骨子里潜意识的自卑,对自己游戏水平的自卑,带来的对高手的妒忌。
其实他们心里清楚,凭他们的那点技术和对游戏的研究,不可能在完全无外力的情况下建设一个国际化大都市,不可能在有限的面积里堆出几十万乃至几百万人

他们潜意识的自卑认定了我们对他们游戏技术的不屑和否定,所以他们疯了一样的攻击我们。

赤裸裸的小人心态。

没什么好说的,学会体会这个游戏本身的乐趣吧。

另外对36楼让我谦虚一点的网友,我告诉你:我不谦虚。我的水平都摆在我的城市里,摆在我的规划布局上摆在中地图74万高福利人口的水平上,这是数据说话的,我怎么谦虚?

如果你认为我好像冒犯了你,请你拿出在不用插件不作弊同等起跑线上比我更强更大的城市来,我们切磋交流,证明我实在有在你面前“谦虚”的理由

否则我为什么要谦虚,我说我考了99分,就是我傲慢吗?
原帖由 uio 于 2007-11-6 11:33 发表
另外对36楼让我谦虚一点的网友,我告诉你:我不谦虚。我的水平都摆在我的城市里,摆在我的规划布局上摆在中地图74万高福利人口的水平上,这是数据说话的,我怎么谦虚?

如果你认为我好像冒犯了你,请你拿出在不用插件不作弊同等起跑线上比我更强更大的城市来,我们切磋交流,证明我实在有在你面前“谦虚”的理由

我的水平也摆在我的城市里,我喜欢有创意的城市:
请楼主拿出在用插件又作弊同等起跑线上比我更漂亮更科幻的城市来,我们切磋交流,证明楼主是高手。。。
我的城市完全是另一种风格,根本不能比

为什么根本没有人和我认真的讨论游戏?

我很想与你交谈。
虽然我在《模拟城市新世界》里技术还不如你,但能出现一位铁杆玩家,真是难能可贵!
可不可以加入我的学问所?

我发广告的技术不如lsxrr08 xrr08 xrr08
原帖由 qqbawh 于 2007-11-6 13:00 发表
我发广告的技术不如lsxrr08 xrr08 xrr08

xrr13 xrr13 xrr13 无语………………
原帖由 qqbawh 于 2007-11-6 12:26 发表

我的水平也摆在我的城市里,我喜欢有创意的城市:
http://www.simcity.cn/attachment.php?aid=56865↓http://www.simcity.cn/attachment.php?aid=56866http://www.simcity.cn/attachment.php?aid=56868http://www.s ...

哈哈,握手,我们谁也不用在对方面前谦虚,你城市蛮震撼。有空喝一杯!
如果不是嫉妒和排挤,
为什么根本没有人和我认真的讨论游戏?做这点的只有12兄和noflower
更没有人敢拿出同样条件下的城市让我学习切磋

什么都没有,莫名其妙的就被一群人围着,人人都指着你,却不知道在说什么外星鸟语

这不 ...

xrr12 xrr12

你要认为我们是小人也没办法,有些人对自己,对世界,对他人的认识都是错误的,这种人是很可悲的.
爬过.一上来就看到这么好笑的贴子...你要当我是所谓的“赤裸裸的小人心态”,当我是“自卑“,我无话想说,也无话可说,希望你玩得愉快.

如果你硬要说大家给你的建议是对你的“讽刺”“声嘶力竭咬牙切齿的攻击”“嫉妒““排挤““骚扰““打击”的话......xrr12

原帖由 kobe' 于 2007-11-6 13:11 发表
你要认为我们是小人也没办法,有些人对自己,对世界,对他人的认识都是错误的,这种人是很可悲的。

每个人的判断标准不同,还是原谅他吧……
只要他能自己明白就行……
lz一定要参加第四届城建大赛
原帖由 qqbawh 于 2007-11-6 13:17 发表

据说第四届城建的主题是奥运,不用美化插件如何使得?
lz看过这个吗?
http://www.simcity.cn/thread-26149-1-2.html
希望对插件有新的认识

原帖由 qqbawh 于 2007-11-6 13:17 发表

我对奥运题材的城建大赛,毫无兴趣,因为奥运题材的实质是什么?
我们来看看北京市近来的所作所为:
   1.地铁开通新线,并减至2元全程!这你们认为是正常的吗?按历史来看,什么时候会这么便宜?
   为什么?
   这就是模拟城市中的公交通勤法案,不过补贴是以价格的方式表现出来,目的是为了鼓励市民多做大众捷运,减少车流量,保证干道畅通和减低空气污染。
   2.北京试验私车单双号通行法规,这是什么?这不就是奖励共乘法案和在干道设置收费站降低车流量吗?
   3.北京出租房出台五不租,暂住证检查可能会复出?夜晚行人可能被抽查身份证什么的
    这是什么?
    这不就是提高低收入者入城成本吗?还有轻微的青少年宵禁法案吗?
   4.北京迁出钢铁等高污用水用电大户企业
   这又是什么?
   工业区改变规划,并实行空气污染法案(游戏里这个法案后面跟着解释,不利于工业发展)
   5.老头老太太们带上红袖标,四处溜达保持治安,这又是什么?
   邻里互助警戒计划
   同学们,看见这一串名词是不是很熟悉?
   是不是在哪里见过?没错,这些全部是我从模拟城市中学来的!
  但这些连续出台的法规改变中,最引人注意的怕是第一第二条吧,为什么,北京奥运的最大挑战是什么?就是提高干道畅通降低外宾通勤时间加上交通空气污染治理嘛!
   任何一个建设起几十万上百万人口石屎森林的高手哪一个不切身体会过这些问题?哪一个不为了这些问题殚精竭虑过?!
  在高密度的某些人看不起的“石屎森林”里保证空气和交通!还有治安!
   奥运题材的实质是什么?
   请问尖峰时刻这个名字的实质是什么?
  所以我 没兴趣参加什么奥运题材大赛,这些问题我解决的实在太多了,采取的思路和试验也太多了!我追求的是通过最优布局在城市起手时候就要解决的。

所以,如果各位现在想体验一把bj市长在奥运面前面临的挑战,不妨去不作弊不用插件开发一个“石屎森林”,堆上40万人口以后,你就知道当市长是怎么回事了!
原帖由 qqbawh 于 2007-11-6 13:20 发表
lz看过这个吗?
http://www.simcity.cn/thread-26149-1-2.html
希望对插件有新的认识

新认识?
有什么新认识?!
我早就说过了我对插件中立!
san兄的这个帖子又被锁了已经说明了问题!!!!!!!

说明了他受小人的排挤迫害的地步!

我们技术流玩的是智商!玩的是大局观!玩是国际象棋般思路!

小人们把所有精力都用在拉帮结派妒贤嫉能打击异己上!对游戏本身能有多少认识?!

我就是看不起这种小人!不仅因为他们没智商,还因为他们没挑战极限的勇气,更因为他们拙劣不堪的人品!