模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: uio

投诉版主——黑黑的雪 滥用职权

原帖由 uio 于 2007-11-6 14:57 发表

我们技术流玩的是智商!玩的是大局观!玩是国际象棋般思路!

很好,很期待U君的新作品。
正如LZ所说的,用什么样的方式玩游戏,是个人自由,别人无权干涩,也不能用是否使用这点来衡量一个玩家是否是高手 ,这点LZ没有问题。
但SAN却不一样,他是在对插件还了解不清的情况下,简单的把插件和作弊挂钩,这才是那次争论的焦点。大家的回帖也大部分是对于使用插件的解释,而不是针对不使用插件者的排挤,只不过到了后面失去理智,成了吵架贴,所以管理员为了使大家保持持克制而锁贴,这样做并没有问题。
头像被屏蔽
LZ貌似需要去看一下这贴:http://www.simcity.cn/thread-20282-1-1.html
一贴争论,让我看到了很多高人,呵呵,不是你这一贴,我还以为这个论坛现在已经黄了呢,不过我觉得,这个论坛以前一定是比现在更热闹,不知是不是现在玩的人少了的原因,还是都在期待5000呢!至于楼主完全没必要为了款游戏闹成这样,游戏就是游戏麻,何必如止呢?
原帖由 3gdb 于 2007-11-6 19:44 发表
LZ貌似需要去看一下这贴:http://www.simcity.cn/thread-20282-1-1.html

不如自己找:
http://www.simtropolis.com/forum/categories.cfm?catid=36&entercat=y
原帖由 uio 于 2007-11-6 14:57 发表

新认识?
有什么新认识?!
我早就说过了我对插件中立!
san兄的这个帖子又被锁了已经说明了问题!!!!!!!

说明了他受小人的排挤迫害的地步!

我们技术流玩的是智商!玩的是大局观!玩是国际象棋般思路!

小人们把所有精力都用在拉 ...

你一直把插件和作弊联系在一起,比如:不用插件不作弊!
我可不可以这样理解:你认为插件=作弊?
用了插件又怎样?一个5000人左右的商业楼,扑通至少要15W-30W,你扑通得起几个?

事实上,包括我在内的大部分市长都是“用插件但不作弊”,至少你可不可以说成“不用作弊插件”?
你不用插件,我没什么可说的,各人有个人的观点,这无可厚非.
可是,你把我们说成是“小人”,还“拉帮结派”“赤裸裸的嫉妒”,怎么拉帮结派了?怎么嫉妒了?我们给你提意见,希望你改正错误的观点和思想,却被你说成是小人,就比方说你可以不喜欢一个人,但你不能否认他,甚至侮辱他,你可以提出你不喜欢他的地方,但是不能造谣!

我实在不想再与这样的人纠缠,在写这帖子时我已经尽量保持冷静和客观,但是如果你再错误下去的话,我无话可说,至少我敢打赌,你不会有几个真正的朋友!
原帖由 kobe' 于 2007-11-6 20:36 发表
...如果你再错误下去的话,我无话可说,至少我敢打赌,你不会有几个真正的朋友!

我也放弃说服他了……
继续完成我的城市作品……
头像被屏蔽

回楼上

,我也是,目前的目标是造一个城市国家
原帖由 3gdb 于 2007-11-7 08:41 发表

我都定好国旗了 ,希望第四届城建大赛再添个主题建设自己的国家。。。

头像被屏蔽
打造一亿人口的城市群
原帖由 3gdb 于 2007-11-7 08:41 发表

发布的时候可能有点剧情化…………
原帖由 uio 于 2007-11-6 02:57 PM 发表

san兄的这个帖子又被锁了已经说明了问题!!!!!!!

说明了他受小人的排挤迫害的地步!

听说本区是自动封帖的.....
只要一定时间内没有人回复就会封帖..........
所以帖子上方没有封帖记录,只有打开记录
因为LZ发贴、回贴1直都很情绪化
别谈下去了……大家还是回家安心睡觉去吧……xrr13
让这贴锁了吧..