模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 另类精品,IPHONE版模拟人生3视频介绍(第一阶段)

本贴出自simcity.cn 转载需注明出处
前几天有会员提起iphone版的sims,鉴于没有人做详细介绍,本夏又有ipod touch,就做个小小的评测吧
由于游戏需要大量时间解锁后期道具。。。我在疯狂通关。。以求最全面给大家展示移动版SIMS3
由于要拍摄的关系。。。我操控游戏显得比较吃力。。见谅
初步游戏体验
1-1
模拟人生三 iphone版本 之人物创建
本视频将主要介绍IPHONE版本SIMS的人物创建模式
*不能自定义脸部,能更改肤色(视频中未展示),可以换衣服,可以换衣服颜色(某iphone论坛已经出了衣服MOD),可以取角色类型,可以自定义小人特征
移动版做到这些,不容易了。。。
1-2
模拟人生三 iphone版本之游戏初始房屋
*本视频比较没内容。。带你在游戏给玩家的初始房屋里转一圈,PS 移动版本的和电脑板不一样,初始游戏状态下,基本所有的物品都是锁定不能购买的,需要慢慢解锁,所以家具系统和房屋系统以后解锁了在带上
1-3
视频:模拟人生3 iphone版之游戏之社区系统
*这个部分主要展示了,社区系统和钓鱼系统,也小小的带过了一下与NPC对话(以后详细介绍)。。。。还进了社区上最富有邻居的家。。。人家的地方比我那小屋子好看多了。。。。。
本来以为在NPC家里可以为所欲为,没想到刚洗澡,就被NPC臭骂了。。。。。。钓鱼模式比较有意思,要左右摇晃设备来钓鱼,充分发挥了iphone的摇动技术- -
家具移动也小小的展示了一下。。还是蛮方便的

游戏初步体验评分:(满分5)

游戏性:4(后面烧饭,修电器更加好玩)
画面:4.5【本作乃IPHONE所能承受的极限了(3GS及未来推出的IPOD TOUCH 3不算)】
音效:3.5(音乐基本是从PC版拷过来的,无视,NPC直接对话听来听去就这几句,扣分)
深入体验即将推出。。敬请期待

评分

Demons + 2 + 100 ...

占楼

占楼准备看

有意思 要花钱买吗 这个游戏?

看着别人挺好玩。

我也有iphone
但由於網上說沒得保存..
所以先不下載

原帖由 icfly 于 2009-8-25 12:25 发表
有意思 要花钱买吗 这个游戏?

正版的话需要花钱买,请打开你的ITUNES,点到APP STORE 更改国家为“美国”,搜索 SIMS
注:支付需要账号及美国信用卡
价格我记得是14.99$

破解的话就不用了。。请到搜索引擎内搜索weiphone,那个网有无数iPhone破解游戏

第二阶段已经打通了。。
今后天上视频

原来是老夏自己拍摄的
我说手那么肥

我手是浑身上下唯一修长不肥的地方

iphone功能真强大~~
游戏看起来和pc版不太一样,不过好像还有些新鲜的东西啊~

那个垃圾桶,在PC版里面也能踢吗?

也能踢- -
内容和PC事不能比的,这游戏比较菜100MB出头

但是烧菜,钓鱼之类的还蛮有意思的。。
烧菜和修理电器今天上视频

iPhone嗎…當我存錢存到可以買iphone時,我一定不會把它們用來買iphone。這些錢,我要麼用來買一部新電腦、要麼就買N張顯示卡玩CFX或SLI = =