模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 超级电脑安装还出问题

各位看官,我的电脑
CPU Intel Xeon 3.06G Prestoni...x4(服务器用的 CPU 至强3.0),
内存:8GB,(kingmax DDR)
磁盘阵列容量1TB,(服务器专用硬盘500GB X2)
显卡:GTX280,
网络是10MB+LAN的,
操作系统是Windows Server 2008官方简体中文正式版[32bit 64位 Web全部版本!]

本机系统只安装杀毒软件和模拟城市4,

下载城市生活金色版用时是短(只用N小时),但为什么进去游戏很卡??难道还要再安装一个四核CPU,升级到2T硬盘?请会的兄弟告诉下!!!

什么显卡?...
内存多少?
操作系统?
驱动装了?
.............好拽.............
运行速度与硬盘关系很小,你的显卡如何?
楼主可以安XP试试。2008用来玩游戏。。。你可是第一人

还有一个问题。 Xeon 的多媒体运算是很低能的。这个CPU只能用于服务器。
你最后说了一个难道还要 四核CPU??   这句话你要注意了。
CPU Intel Xeon 3.06G Prestoni...x4(服务器用的 CPU 至强3.0   就是4四核

还有一个重要的问题。服务器专用硬盘没有500G的。500G的是家用PC用的硬盘。

我只能认为LZ在吹  别的没有什么。

哦对了,还有一个知识你要了解一下,就是支持Xeon 3.06GCPU的主板,是没有PCI-E16X槽的,也就是说:GTX280根本安不上去。一般是集成显卡我见过最高级的也就是X3100
顶楼上的呵呵!~
        最后补充1句~!下2.6G的游戏还用N小时!应该不算非常快吧!
我下永恒之塔8G左右 只用了17分钟!~               10MB的在国外基本是没有了的!  国内做服务器的话未免也~!#¥%……            所以10MB的就不要拿出来说了吧!LZ