模拟城市中文网

入住
搜索

城市照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

tommyluo + 19 做的不怎样,加油

呃,画质好差啊,尤其是水面。

如果你要截桥,最好桥要繁忙,否则就别截了。
怎么不来一张桥的俯视图
PS后的效果果然不同啊,看来我也要去学PS了
原帖由 光环 于 2009-1-27 18:53 发表 PS后的效果果然不同啊,看来我也要去学PS了
                                                                                                                                                                                                这哪里是PS的啊,这是游戏的截图
如果是PS的,画质怎么会那么差呢?
原帖由 Bobbi 于 2009-1-27 19:00 发表
                                                                                                                                                                                                        这哪里是PS的啊,这是游戏的截图
如果是PS的,画质怎么会那么差呢?

呵呵,不好意思。 这水面效果和模糊让我以为是经过处理过的。

不过这模糊到感觉不错,有种朦胧美