模拟城市中文网

入住
搜索

天哪 我花了380港币买了套正版!

这好像,还是我第一次买正版的游戏,以往不是下载就是买盗版的。但这次,为了这梦之都费尽心机,下了很多次也搞不定,看到即使下了的朋友也有这么多问题,虽然解决问题也是很有意思的过程,但我实在忍不住了,正好有朋友从香港来,就请人家帮着买了,380港币,是带expansion pack的。还没来得及玩,也不知道自己是不是烧了…………先自我谴责下

其实买了正版,压力好大,呵呵 自己玩不好都觉得对不起自己的血汗钱拿 哈哈
老婆也说了,不知道你能玩出啥样的城市来。霍。

评分

YZZW + 1 难得有超出口号的行动支持正版…… ...

开心就好,呵呵……
没事,我还500块买过方向盘呢,玩了两天就扔到床下了
你们都是有钱人啊
很多人三四千块的手机一年换一个甚至两三个,为什么出点买个自己日夜爱不释手的游戏就不舍得呢~~
有这个钱,我不如升级显卡去。
有钱人真好~
弱弱的問下:380港幣是多少人民幣?

爲什麽非要賣這個價錢呀?38?汗!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还真舍得啊!!!
原帖由 淘气的蜗牛 于 2008-11-13 19:04 发表
弱弱的問下:380港幣是多少人民幣?

爲什麽非要賣這個價錢呀?38?汗!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

折合完大概是 334.7 人民币!335块!

还是香港卖的便宜!有一次看到这游戏正版价钱400多将近500块!....

梦之都挺好玩的,就是吃配置.......

其实这些游戏在STEAM上买个CDK激活就可以了,还便宜,但是需要国际的银行卡汇美金!还是自己在STEAM上买便宜,因为美金与人民币汇率不多了,现在才6.8多!

你这样想就值了,你可以۞、合法、方便地下载使用官方的插件了,无限的。
晕,这里还有关键词过滤?我的freely居然被置换成了۞
蛮便宜
传说梦之都已经在大陆上市
可是至今未见
假如我家附近有正版游戏光盘卖,我绝对买!才不下盗版的呢,盗版已经给我太多麻烦了!不是安装问题就是升级问题。
我也同意LS的
中国为什么盗版猖狂
主要是中国人买不到正版。。。。。
有钱啊,不过我也想买。。。
等换电脑再说了。
支持一下~

回复 15# 的帖子

没错,
比如GTA在大陆根本没有正版
原帖由 Niko.Bellic 于 2009-4-23 13:28 发表
没错,
比如GTA在大陆根本没有正版

限制级的东西