模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 请问CL的存档保存在哪里啊?

如题,请大家帮忙,找不到,谢谢!
用你保存的文档名在游戏安装目录内去搜索。。。你会搜到好几个有你文档名字的文件夹。。。分别为F:\City Life\sandbox\XXXX(你保存的文档名)[这个文件夹内的所有东西就是你建造并保存的城市]    F:\City Life\screenshot\XXXX[这个文件夹内保存的是你在游戏中切的图,一般为空]    F:\City Life\music\XXXX[这里面放上你想放的音乐,可以在游戏中播放,一般为空]    F:\City Life\SAVE\XXXX[最像是保存文件的文件夹,不过里面是空的,至少我的是这样]   还能搜出一个带你名字的CLS文件,好像是临时保存的文件吧,不清楚,为安全起见,全拷贝保存好就行了。。。这游戏卸载时好像不会把这些文件删除掉,卸载过一次,这些文件仍然保存着。。。
很详细,谢谢楼上的解答!
谢谢了,正准备格机呢,这些要是没有了的话,就完蛋拉