模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市-图片系列11(城市开发区)

下面贴出来的是城市开发区的图片,这个城市的建筑全部是自己做的(除了市政厅),目的是不希望自己每次建造的每个城市都是重复的建筑。城市开发区目前只有两条主干道,还在发展中,用的是世界版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
來支持一下...

建築物都是自己做....   強人.....
厉害,不过提醒一下楼主,主干道两侧的小路在繁华地段很容易形成交通瓶颈.

经过发展,开发区建成了大片林作物,用于生产和出口各种木材原材料和制成品,与其相关的运输业、家具行业、建材行业蓬勃发展,林业及其相关产业链成为开发区的主导行业和主要经济来源

本帖子中包含更多资源

x
LZ端午节快乐!水岸天际线看上去很舒服.
不算高手,因为之前尝试过这种交通布置,觉得一方面中间的大道可以分流过境车辆,减少城市交通压力,另一方面两侧的路可以增加城市景观,但是这种布置在十字路口交叉处集中了多个红绿灯,这是游戏与现实世界的区别所在,再者,由于此类型道路交通流量小,在人流量集中的地方这里反而容易形成交通瓶颈.在交通方面最近几个游戏的可玩性都没SIM4好.

回复 #5 雨扬枫 的帖子

有道理!呵呵

图片继续

本帖子中包含更多资源

x
不知道为什么总感觉CL2008的建筑少了一种质感。
或许是看了这么多的作品,都没开高质画吧。
其他地方则很不错。
刚玩没多久,想问问LZ怎么种上那些树木花草,谢谢!

回复 #10 liuluxu321 的帖子

通过编辑器进入游戏后编辑的,本论坛有专门讲述用编辑器进行城市绿化教程的帖子
http://www.simcity.cn/thread-28701-1-1.html
有好几张图图的画质好真实啊·~~~~

开始对这款游戏心动了xrr34
这绿化布的很有性格  还有哦  你说自己做的建筑是不是用building  editor做出来的?我试过的  但是明明做的时候是一整个建筑  但是游戏中只显示出一半  另外一半怎么都显示不出来  是怎么弄的呀  ~~

回复 #13 borchifish 的帖子

1、建筑是用BuildingCustomizationEditor做出来的。
2、是不是做的所有建筑都显示一半,还是个别建筑?我以前也出现过个别建筑只显示一半的情况,那是因为做出来的建筑的文件大小超过了编辑器规定的大小(大于),以至于部分建筑或装饰物在游戏中无法显示,就只能在编辑器中显示的出来。如果是上述原因的话,可以在编辑器中将自己做的建筑文件大小调整小一点,去掉一些可以省略的装饰物或建筑。