模拟城市中文网

入住
搜索

SCS的地铁问题

为什么都只有地铁站都不用规划地铁线路。扑通一个地铁站上去,然后它就可以工作啊?

PS另问:1.3和1.4补丁装哪一个比较好啊~~有什么很实质升级吗?

谢谢大大们了
还有一个小问题。空气污染的问题是怎么解决的啊 可以发展公共交通吗
地铁只要扑通过去就可以了
离得住宅和目的地近点就好
最好是把地铁建在住宅的中心,那样一个就够了
解决空气污染我是直接种树
别的方法没有试过
种树比较管用

评分

mrxia + 7 热心助人

地铁一摆上去就生效的.不像3000那样需要自己铺铁轨.另外最好建在每个办公楼旁边,这样能提高办公有效使用次数的,而且这会影响到整个城市的收入.

空气污染,就我目前所了解的是:

1.有工业区就会有污染(在建设楼房或者设施时,有的上面有个锤子图样的,就是属于工业建筑设施,也就是会产生一定污染的,还有那种防毒面具图标的,也一样;

2.把公共汽车站都改为地铁,这样就减少了汽车带来的大量污染.(同时这样也导致路上没车,只有人,但这样你在查看报表时会发现,汽车污染率为0%,整个城市的污染比重会下降许多.)

3.污染过多(也就是说偏向工业城市类型,工业建筑比较多),当工业值相对其他数值达到一定数值比率公路路面上会出现废气的轮胎和路面有裂纹,这时候要记得建一些垃圾处理和垃圾站来处理垃圾.(不过要是一建立这样的设置,也就会增加更多空气污染.)

4.有个叫空气什么过滤设施的,记得建出来,这个设施只能建一栋的.这个可以有效的减少二氧化碳过重,也减轻了部分空气污染问题的.

5.多建立绿化公共设置.

一点意见哦,不完整,正在继续摸索中.

评分

mrxia + 7 热心助人

楼上加分~~

十分感谢哦~
4楼不错~~~
我玩到后来大街上全是轮胎和裂痕 。。太惨烈了
那是城市风格的转变,你那个变成了工业城!多造点加富贵的建筑物就可以变成漂亮的路了!
关于SCS环境问题,在电力建筑的菜单中有个什么“碳化交换气”的建筑,造这个可以根本的解决问题,公交地铁也可以改善!
地铁不用挖隧道直接启用!
1.4多了更多的建筑物,也减少无故死机的几率!还曾加了两种新的灾难模式!(有1.4就打1.4)

回复 #10 mrxia 的帖子

知道的比我多了…
我數天沒有玩scs了,因為忽然着迷了sc4…

我老是如此,每個遊戲玩數天 =口=
大帝,我已经4天没玩SCS,我觉得突然SC4是如此的美妙, ,   我怎么那么三心二意啊5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 mrxia 于 2008-4-21 21:29 发表
大帝,我已经4天没玩SCS,我觉得突然SC4是如此的美妙, ,   我怎么那么三心二意啊5

很正常啊,我是sc4玩的有点瓶颈了觉得scs很好玩,没有sc4里面的烦心事情,比如罢工啊交通啊,可以随便建造自己喜欢的城市。这个真的很像过山车大亨3

但是规划什么什么的还是sc4赞。虽然明明已经是大道了还让我修捷运,这点烦死了
根據我的經驗來看,撲通一下過去說得不好!~

其實SCS的地鐵不用自己鋪設地鐵路線,但是其實地下有路線的!

我有測試過!選擇一名市民,他走進了地鐵,并不是一下就到另一個地鐵站,中間也會有時間的,這個時間也許就是在乘坐地鐵吧,所以我覺的不能說撲通一下!

12樓說的很正常,就是因為sc4的美妙。所以才讓我對scs了解的越來越少了!反而的對sc4了解得更多,現在的我估計都在研究sc4了!