模拟城市中文网

入住
搜索

其實玩FREE MODE , 不就能享受所有建築風格了嗎?

既然有FREE MODE , 那為什麼我要玩 NOMAL 或者 HARD?
反正玩它就是想設計一個完美城市, 那我玩FREE 也不是能100% 建設各種城市嗎?

能有人解答嗎?   
NORMAL  是否有一些東東是 FREE 永远看不到的?  或者有些建築只有 NORMAL 才出現?
無人回應....
FREEMODE拿不到奖杯,解不开建筑

告诉你,FREE模式没奖励建筑

游戏中有很多奖杯,到一定数量钱,社会动力,就会解开一种特殊建筑物~好看有有用!
Freedom模式就是让玩家能完全体验游戏的各种元素,在不受限制的条件下可以一次浏览完所有的各种建筑物风景,是一种超前的享受模式,也类似于热身编辑器似的,不过Freedom模式依然会因为城市的各项参数值的变化而产生第2、3种风格变化,这变化不是开放的,依然是需要玩家自己去探索的(变化不大,但变化起来会让你有所惊喜。)

normal模式会让玩家严格遵循城市建设参数上的循序渐进规则,受城市币等等各方面细节数值的影响,并且各项城市数值之间又严格的影响着,比如因为人不够住了,就起个小住宅,而玩家所选的住宅又要考虑是否够不够钱、是否易起火类型、是否容易产生犯罪率,是否会降低周围居民的开心度等等,并且如果容易起火,要就要建立相应的消防站,但消防站又要消耗人口,这时你就得考虑各种之间的平衡了。让玩家更深入的去了解这款游戏的内在逻辑关系,让玩家去体会城市建设中的平衡挑战。简单些就是:你目前只能选择A楼房,在钱(或者钱和工业、钱和知识等等组合)达到一定数值后,就可以选择高一阶的B楼房,进而可以选择更高级的C楼房。如此类推。

我一般只选择Freedom,我在重视数值平衡的情况下,制造一些真实来让我亲手处理。
当然我最主要的目的是:在一个参数合理平衡的基础条件下,如何摆放建筑物设施,才能从侧面,正面,俯视等角度上欣赏的时候,显得更美观,华丽/朴实,真实!呵呵~为了抓图享受成果

评分

mrxia + 19 热心助人

為什麼我玩freemode時有建築需要解的...
原帖由 楊過 于 2008-4-17 15:54 发表
為什麼我玩freemode時有建築需要解的...

不晓得,应该不要的,是自由模式哦~不是无限金钱!
自由模式是全开放的

回复 #6 楊過 的帖子

玩的是無限錢嗎?
偶喜欢自由模式,太好玩了