模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 大家期待中得SC5是什么样的啊

关闭 [复制链接]
貌似这个版块第一帖
RT 大家想象中得SC5是怎么样的?对于SC4有什么需要改进的地方?
先说一下我的模拟游戏史,我从07年开始玩模拟城市4,一开始是在我的诺基亚6300上玩那种很简单的模拟城市内的游戏。
然后深深的被吸引住了,正好家里当时有个本本就上网找了一下模拟类的游戏,种种机缘巧合发现了SIM4。
然后就一发不可收拾的爱上模拟城市类的游戏了(不仅仅SC4,只要是模拟类的,如海岛大亨,纪元,特大城市),下了N个插件,做了N个城市,没有一座自己觉得比较好看的 ,于是。。于是就暂时放下了SIM4。
然后有一天又是种种机缘巧合,我来到中文网,注册了账号 成为其中的一份子,然后有事没事就上来溜达两圈,虽然我很少回帖
然后看到了特大专区,下载了2009,但是发现好多地方不完整,然后期待2011,还是发现2011也不怎么样,期待2012,至今为止我觉得2012就是骗钱的,跟2011没有太大的区别,就像海岛大亨3跟海岛大亨4的区别。当初YY2012出各种方便立交,各种轻轨,火车都木有。亲!能不能不要这样玩我!
好吧!这几天终于等到了一个好消息,EA终于出来SC5了,看那画质,我觉得很SIM4很像,甚至有的建筑都一样,就工厂那个,不知道大家发现没。。。。然后看到还是像SC4一样格子。。我有点蛋疼了!但是不管怎么说,他是EA的,我相信EA,我相信我想要:
1.跟现实城市差不多的立交,高架,桥梁是会有的
2.跟特大一样的道路系统,可以随意扭曲的道路会有的
3.真是容量的地铁,地铁线路会有的
4.丰富的游戏建筑会有的
5.能像特大一样方便吗房子的工具会有
其实我的要求也不怎么高,就是现在的特大跟SC4整合一下,再加一点点高架,铁路之类我就满了!不知道大家是怎么样的想法呢?
特大城市玩着玩着就觉得没意思了

有四季变化、灾难种类包含多、有有限资源开采和贸易、多种地貌特征、有水电站。

地图一定要够大。最好有个200平方公里让我们建造,可以通过上帝模式自己制造地图。然后有下雨天,下雪天。新闻说了,这个好像有 ,然后要有丰富的道理,8车道之内的,目前的预告片没有看见。

只希望房子像模拟城市4那样逼真,接近又不会“糊”

最希望有铁道公交系统,可以安排线路,购买车辆什么的

希望城市发展更智能一些,包含一些高科技

子菜单子菜单……

我覺得可以畫塊地自訂設計立交就好了...
(劃地>設計頁>設計>完成>成圖),
其他的自訂設計也好...如貨櫃碼頭, 機場(跑道應該更要自訂方向, 以符合現實使用逆風起飛的環境)

特大城市的画面、视角+模拟城市4的玩法。

我的期待也不高

“其实我的要求也不怎么高,就是现在的特大跟SC4整合一下,再加一点点高架,铁路之类我就满了!”

我的要求和楼主一样

希望有完美的匝道,建筑物别全是四方的。

建筑物不定要全部紧贴道路。

刚刚回复的怎么没字。。。
不知道大家玩过城市运输没有,在特大和SC5的基础上再加上城市运输的公共运输就棒了

回复 12# 的帖子

跟你的想法一样,道路系统必须有更高的自由度,后期的道路规划绝对是一大乐趣
房子必须贴路真心让人蛋疼,我尝试几次在高地独立建中国风建筑塔之类的,总要想办法连出一条煞眼的道路

原帖由 东方神兽 于 2012-3-8 21:59 发表
子菜单子菜单……

万一没有开放mod   子菜单就算有也飘了~

嘻嘻呵呵

我08年开始玩

地图一定要够大,像A列车9地图和车窗模式+都市运输+海岛大亨4的人物

我只要sc4的系统跟提高了的画面,还有能多几个方向的道路就满足了

原帖由 东方神兽 于 2012-3-8 21:59 发表
子菜单子菜单……
对啊,怎么没人想到……