模拟城市中文网

入住
搜索

CL总提示我教育质量低下

关键是 我关于教育的设施我都建了啊 住的是中下阶级的人群 我建的有大学、小学、提升阶级那个建筑可是他还是不停地提示我“教育质量低下”
还有啊 每一个住宅区的部分我都规划了购物、医院、警察 升到中下阶级的时候全部都提示我缺这些建筑,有的旁边有更大型的购物中心它也提示,尤其是学校这一方面,我的地图上大大小小都是学校了 还是提示我教育质量底下 实在是搞不明白啦 高手救命啊!!!!!!
原帖由 刺猬小妖 于 2011-7-15 22:13 发表
关键是 我关于教育的设施我都建了啊 住的是中下阶级的人群 我建的有大学、小学、提升阶级那个建筑可是他还是不停地提示我“教育质量低下”
还有啊 每一个住宅区的部分我都规划了购物、医院、警察 升到中下阶级的时 ...
你是用什么地图?

回复 2# 的帖子

就是温带里的第一个图啊 和这个有关系吗????

回复 1# 的帖子

检查一下是不是你所建立的学校是否都有足够的工作人员上班,如果工作人员不足,学校无法正常发挥教育功能

原帖由 刺猬小妖 于 2011-7-16 12:32 发表
就是温带里的第一个图啊 和这个有关系吗????
有些地图(如:罪恶海岸、海盗天堂地图)的教育影响很大,而且治安问题突出,按my city的去做就行了。

回复 4# 的帖子

哦 这样啊 学校里确实缺人 没有蓝领和白领 可是我放蓝领白领的设施 他们也不来啊 建了好多设施 现在都是负资产 555555怎么办啊~~~

回复 5# 的帖子

哦 我的不是这些地图 我的公共设施人都不全 总是缺人 不是缺蓝领就是中下 本来应是蓝领的地方全变成时尚者了 还老打架 又说失业率增加又财政赤字 实在搞不定了 有什么办法能让他固定啊 不来回转换阶级 诶呀 挠头~~不懂~~~

原帖由 刺猬小妖 于 2011-7-17 11:53 发表
哦 我的不是这些地图 我的公共设施人都不全 总是缺人 不是缺蓝领就是中下 本来应是蓝领的地方全变成时尚者了 还老打架 又说失业率增加又财政赤字 实在搞不定了 有什么办法能让他固定啊 不来回转换阶级 诶呀 挠头~~不 ...
CL是個很考驗管理能力的遊戲,你要合理安排各階級分佈,把窮人和藍領階級、中產階級放在一起,而時尚者和中下階級在一起,精英階級最好獨立一些,不要急著建商業、吸引高階級,先把低下階級安排好再說。例如剛開始先建獨棟住宅或小型公寓,大型的暫時別建。

回复 8# 的帖子

诶 有用啊 今天试验了一天 是建造的最有成就感的一天啦 谢谢你
不过 我又遇到了一个新的麻烦 就是公交系统诶 我发现我设立的公交系统使用率为0  还浪费好多钱 这是怎么回事呢???