模拟城市中文网

入住
搜索

城市生活高手进,有几个地方没弄明白

有三个问题 麻烦高手解答
1.总是提醒我“蓝领阶层缺少晋升机会” 我所有的蓝领公司都是满员的 这个不大明白是要我操作什么?
2.有的地方时要求“穷人、蓝领、时尚者”一起工作的 可是我只有蓝领和时尚者 就是给穷人单独造工厂,慢慢的穷人也变蓝领了 穷人就又没了 这个怎么解决呢?
3.关于市政府的问题,右下角总提示我,什么新的政府之类的,然后点击政府还有一个区域,现在我的房子的范围越来越大,已经超过那个政府的范围了,有什么影响吗?还是可以在建立一个政府?或者升级他的范围??搞不懂....
我玩到目前为止就这三个问题不明白,还望各位不吝赐教!! 感谢啊
原帖由 刺猬小妖 于 2011-7-14 19:58 发表
有三个问题 麻烦高手解答
1.总是提醒我“蓝领阶层缺少晋升机会” 我所有的蓝领公司都是满员的 这个不大明白是要我操作什么?
2.有的地方时要求“穷人、蓝领、时尚者”一起工作的 可是我只有蓝领和时尚者 就是给穷人单 ...
第一个 你缺少蓝领阶级需要的学校,叫进修中心。

第二个是没有办法解决的。
第三个你可以忽略别管他。

回复 1# 的帖子

1、第一个问题,可以建立一个进修中心,而且要建立相应的蓝领大型企业或者中产阶级企业,因为蓝领的上一阶层是中产阶级。如果城市中只有蓝领企业,没有中产阶级的工作机会,那么蓝领就没有晋升到上一阶级的机会。
2、各阶级人口保持一定的动态比例就行,任何一个城市各个阶层的人口不可缺少,否则城市不能有效地正常运转。不用单独建贫穷阶级的工厂,只要保证有一定的贫穷阶级的人口满足城市各行业的运转就行。
3、建立社区机构。

对哦,第三个应该在市政府范围外建立和谐机构。

原帖由 my city 于 2011-7-16 18:27 发表
1、第一个问题,可以建立一个进修中心,而且要建立相应的蓝领大型企业或者中产阶级企业,因为蓝领的上一阶层是中产阶级。如果城市中只有蓝领企业,没有中产阶级的工作机会,那么蓝领就没有晋升到上一阶级的机会。
2、各阶级人 ...
第二个其实我也没有解决。

第二个其实可以把贫穷阶级的房子造在垃圾堆~污染工厂一类的建筑区域~除了消防~教育医疗警察公园什么的都不要放~然后造一两个穷人的服务就可以了~偶然冒出来蓝领或中下的房子无论市民怎么叫都不要理会~然后过一会就因为条件太差自动转回平穷阶级的了~当然~由于污染区域一般离城市比较远~所以要用三线的快速路连接~好让穷人到城市里去工作~