模拟城市中文网

入住
搜索

关于A列车9的线路建设和停靠问题。

1、在修建铁路的时候,我没看到可以修建双轨,如果可以修建该如何修呢?(PS:像现实中那样,可以分上下行运行的线路。)
2、在游戏中,貌似只能是一个站台一条线到另一个站台的一条线,而且所有车辆都好像停在同一个站台,能不能设置,车辆进站时一个站台有车,能不能进另一个站台。(PS:我已经把站台所有股道连通了。)
3、在设置车辆的时候,貌似只提示我设置起始站,没要设置终点站。如果可以该怎么设置?

谢谢你的解答。
头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

1。A9可以靠紧建两条线路,还有不靠紧的那种。靠紧的那种,就是双轨了
2.可以把不同车辆放到不同轨道,连接大站台
3.一条线路,可以拉很长,中间的车站,你可以弄成两头是终点或起点。还可以利用折返这项功能,从而实现,在半路实现终点站的想法

回复 2# 的帖子

1、那双轨该在哪设置建设呢?
2、我设置都是4站台以上的车站。可是还是都挤着同一站台同一股道停车。该怎么设置呢?
3、对于终点站该怎么设置呢?

能不能再麻烦你,告诉我,解答A9的日文的设置。。。实在不是主修日语的。

头像被屏蔽

回复 3# 的帖子

1.就是简单的靠紧就行了,你可以试试
2.可以呀,用用道岔设置
3.终点站,你可以设定首发车时间等一系列的时刻设定
4.日语意思是要用体验的

回复 4# 的帖子

谢谢你的回答,估计所有的都要去感受日语了,好多细节都办法设置,反正都看不懂。如果是英语的话,操作以来就好办了。

回复 5# 的帖子

可参考置顶的中文游戏手册

回复 6# 的帖子

呵呵,谢谢你,可是,你还没有翻译到我需要的内容,加油加油。