模拟城市中文网

入住
搜索

【环礁度假岛】--2011给力作品

XL里的所有地图基本全玩了,没有建造出一个真正自己满意的城市,所有存档全删除了,重新来认真的一个一个的建设。

环礁,绝对算得上XL里具有代表性的地图之一,其实要想把这张图玩好夜不是件容易的事情,因为考虑到是岛屿,应抛弃繁华大都市的水泥感和高速交的压力。

这张图我反复玩了N次,建了拆、拆了建,最后一次终于完成了大概构思,还剩2个岛屿没有开发。
建设总用时:8个小时,由于人口少,交通简单,主要时间花在了景观上,房屋和树木是全手工一个一个点上去的。
主要景点:自由女神观光岛、耶稣纪念区、海岛教堂区、海上排屋区、华人街购物区、瑞士再保险大厦、6A级钟楼酒店、国际港等.....

附上部分截图,真心希望每位进来的朋友认真点评,谢谢!

其实图片远没有存档表达的真实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

京都市长 + 3 内容独特

呵呵 这不是懒,环礁岛屿本来原貌就是这样的,我为了不破坏自然风貌,所以才这么规划的。如果在岛中央再修建些什么建筑,肯定会不协调的。

原帖由 1984.ck 于 2011-2-13 17:21 发表
呵呵 这不是懒,环礁岛屿本来原貌就是这样的,我为了不破坏自然风貌,所以才这么规划的。如果在岛中央再修建些什么建筑,肯定会不协调的。
其实你已经破坏掉原地图的树了。。并不是不提倡填充的树,只是觉得原地图的树才是最原道的最有味道的,这是我的个人观点。呵呵

谢谢你们的意见和建议,我会改进的。

还是不错的,改进一下效果更好。

說你懶是因為公園區除了樹木外連一點泥地,水池之類的點綴也沒有

我不给力。。

做的太整齐了,应该自然一点!

可以在市中心設計一個很人工的大公園:
各種彎曲的小道+下沉式水池+水池里有小遊船和海豚(MOD)+池子邊緣有小房子+房子旁邊有娛樂設施+PS幾個熱氣球在公園上空。

10#你的建议非常好,我怎么就没想到呢?! 决定花时间好好改造改造,希望能一如既往的得到你的指点。

哈哈~我的机场就是建在这个地图上, 但是不知道如和扩充其他的岛屿, 特来参观学习.
我准备将小岛建成旅游胜地~且仅出产旅游业.哈哈

呵呵 相互学习,期待你的作品,我的最新作品马上也要出炉了

关于这个地图,我又有了新的构思,准备拆除重修。

其實我一直沒有搞懂幾個問題,想求教下1:你們建這些成品城市的時候是不是不像我們那樣一點點的從低密度開始解鎖建築?
2:是不是不用所有東西都齊備,比如商業,工業,製造?
3:一開始是修好所有道路再來修建築?還是一點點的一個區一個區的建造呢?

我还没发现CK有这一作品啊!精品小岛。。。迪拜风格。

請問你的油輪MOD可以可以下地址下載嗎?

学习,不错的小岛。

高人还是多~要剁 交流学习!

其實規劃的非常好
希望我也能像你一樣

原帖由 heitaoa 于 2011-2-13 19:41 发表
其实你已经破坏掉原地图的树了。。并不是不提倡填充的树,只是觉得原地图的树才是最原道的最有味道的,这是我的个人观点。呵呵

赞成!