模拟城市中文网

入住
搜索

新年无助的求救

本人今天刚刚安装了城市生活2008。发现很好玩,无奈游戏制作者没有考虑到我这些白痴,我玩了整整一天,硬是没有搞懂!我白痴的地方如下:   
     ①、抱着破罐子破摔的心情,我阴险的作了弊,加一亿元,无阶级斗争,建筑全开等等.然后建设。。。发现建设出来的全是蓝领.偶尔出几个中产精英,却不知道怎么迁徙他们去另外一个城区。
     ②、工作岗位什么的,医院啊,超级市场啊,公交站啊,都没有人去!
     ③、貌似我是白痴,文采不行,就只能叙述个大概了,请大虾们耐下心仔细的教教我,怎么建设,怎么规划,怎么怎么的,谢谢了!我是全白的。
                                                                                                                                                                                                                                                                               另:各位网友新年快乐
难道这个论坛是死的吗?这么多人看没人解答,,请大虾一定解答下,,谢谢

你好!没能及时回复,请谅解
1、每个阶层的出现和数量的多少是由各方面因素决定的,如购物、医疗、安全、教育、环境、工作、文化等,之所以你的城市中出现大量的蓝领阶级,可能是因为你没有对应其他阶级的企业和文化娱乐设施。对于中产精英来说,他们对购物、医疗、安全、教育、环境、工作、文化等要求非常高,如果你想把他们移到新城区,新城区一定不能有污染,而且各方面指数要高才行。
2、企业、医院、超市、公交站之所以没有人去上班,第一个原因可能是城市人口不够,缺乏劳动力资源;第二个原因可能是缺乏其他阶级,如中下阶级等。
3、建设和规划方面的信息可以参考论坛中的图片和帖子。

非常非常的感谢,我慢慢研究