模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 【MOD2011】解锁补丁V4 (V5已发布)

已更新最新版本V5,敬请关注
地址:http://www.simcity.cn/thread-96372-1-1.html

转自国外网站,感谢原作者GlobexCo

下载(注意下载支持文件)

此为2011版游戏解锁补丁,使用前请仔细阅读本帖,以免出现错误
原文地址:
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=25398

— — — — — — — — — —  — — — — — — — — —  — — — — —  
  更新(12.14)由于缺少支持文件,解锁补丁里的海滩包无法正常显示,现在发出网盘下载链接:
飞速网 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/89902826-1656-11e0-a3fd-0015c55db73d/
飞速网没速度的可以选择115网盘  http://u.115.com/file/f37a3037a9

更新(12.15)增加滑雪包,可以点开设置中的Ski GEM后建造,(提示:这是新模式,需要自己赚钱,无作弊)在游戏中本人测试无误,详细操作见36楼,下面是图

安装步骤:使用前请先删除其他解锁mod
1*下载完文件夹后解压到任意文件夹                                 2*运行安装程序,确保正确连接互联网(这个mod安装时需从网络下载,共88MB)
3*安装到游戏目录下的paks文件夹内                                4*尽情游玩吧

— — — —  — — — — — — — — — — —  — — — — —  — — — — — — — — —  — — — —  — — — —
注意:目前没有发现已知错误
但是以下三种操作会导致游戏弹出
1* 单击铁路升级                                                                2* 将铁路连接至其他城市
3*点击菜单(小扳手)中的Ski GEM后,点右上角的那个滑雪图标

— — — — — — — — —  — — — — — — — — — — — —  — — — — — — —  — — — — — — — — — — — — —
所含内容:
*基本功能(必须),它包含了所有基本文件。没有它,你不能用其他功能。

1,更多的建筑,解锁建筑(注意:需要在菜单的作弊里里选择um unlock buildings),作弊栏最下面的三个um开头的选项分别是解锁,锁住,增加大量资金
2,海滩包,见图    专门增加再额外建筑增加了一个图标,多了很多新建筑

3,滑雪包,增加了缆车等滑雪模式

4,作弊,它增加了新的作弊和沙盘模式

5,GEM模型,如果你不使用滑雪和沙滩包可以不安装

6,阿凡达模式

7,火车,建造铁路时注意,转弯角度不要过大,否则会无法显示

— — — — — —  — — — — — —  —  — — — — — — — — — — —  — — — —  — — — — — —  — — — — — — — — —
补丁解锁了大量蓝图和地标,无需大量资源,增加了很多建筑,多了火车,金融奖励建筑无数量限制,大量市政厅,其他的自己慢慢找吧

希望大家多多支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Chesoz + 2 + 100 必须的
京都市长 + 3 + 100 被你抢先了。。

这个很早就有了,我已经下到了Unlocker_v4_z_sgbins.patch,但是太大发不了

原帖由 Hellfirer 于 2010-12-10 17:35 发表
这个很早就有了,我已经下到了Unlocker_v4_z_sgbins.patch,但是太大发不了

那可以告诉我在哪下吗?

铁路仍然只是装饰作用吧?
话说以前有人发过一帖叫“一大堆解锁建筑物合集”的,似乎内容和这个差不多,同时用会有冲突吗?

原帖由 Salvere000 于 2010-12-10 18:26 发表
铁路仍然只是装饰作用吧?
话说以前有人发过一帖叫“一大堆解锁建筑物合集”的,似乎内容和这个差不多,同时用会有冲突吗?

我试了一下,应该没冲突吧,不过最好删了,因为这个跟那个解锁有很多内容是相同的
铁路的确是装饰作用

好东西 用完再来说明状态!~

这个是12月3号最新版

看起来还好多英文啊 能全部汉化掉吗?

55555555……安完了游戏进不去了…………不知道是哪个插件有冲突啊

我的是 下了那个 作弊建筑 狂造高密度 慢慢增加 人口 解开的                      有了这个解锁补丁 不那么幸苦咯 顶。。。。。。。。

原帖由 fyq100 于 2010-12-10 20:58 发表
55555555……安完了游戏进不去了…………不知道是哪个插件有冲突啊

之前的第三版解锁补丁不行
paks文件夹里的patch文件都是你安装的补丁,看看那些不对吧

怎么删除他啊。。。。一直进不了游戏!!!!

谢谢啊,真打算下个解锁的

WWWW

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

头像被屏蔽
先下来看看了。。

用了后发现教育水平很低的现象,事实上我建了不少学校。

http://ge.tt/6tNU4YG/Unlocker_v4_z_sgbins.patch?ref=dyn
这是下载连接,我找到的,可以下,88M左右

这个链接很有问题!

好东西,顶楼主~~~

已更新支持文件,请没下的和已经下好解锁补丁的都补上这个文件

好像和翻译有冲突。
游戏里他说我行政服务不足,其实是金融不足。
还有个深海钻探的建筑,直接就空气净化的那个,咋回事???

海滩补丁直接丢进文件夹里就可以了吗?

原帖由 timesmage 于 2010-12-14 18:43 发表
海滩补丁直接丢进文件夹里就可以了吗?

ok

这个文件和解锁补丁安装时下载的那个文件是一模一样的附上他们的MD5值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

这个貌似不错,下来试试
多谢

我用了,成功解开了滑雪包,看到小人在滑雪,开心了,但沙滩包的民居我怎么也建不起来,就是方土地一块,还显示精英找不到工作!

楼主很负责 新补丁下走了 谢谢

滑雪包下载地址呢?

原帖由 tqx0312 于 2010-12-16 11:11 发表
滑雪包下载地址呢?

只要下载了原来的解锁补丁就可以了
因为我上传的时候忘记了补上这一点

= =不知道是不是装了什么冲突补丁 用滑雪包的时候有时候能玩 有时候就报错 哎 好崩溃

滑雪包,太棒了,终于等来了,谢谢版主了

比较关心火车。可以建造铁路线路?之前有个解锁,只有火车站无线路

原帖由 9次特快 于 2010-12-17 14:04 发表
比较关心火车。可以建造铁路线路?之前有个解锁,只有火车站无线路

可以,但只是装饰作用。。。

更新(12.15)增加滑雪包,可以点开设置中的Ski GEM后建造,(提示:这是新模式,需要自己赚钱,无作弊)

但我找不到(菜单中、设置中都找不到SKI GEM),游戏里只有海滩包,菜单中也没有市长化身模式

原帖由 a304471846 于 2010-12-18 10:12 发表
更新(12.15)增加滑雪包,可以点开设置中的Ski GEM后建造,(提示:这是新模式,需要自己赚钱,无作弊)

但我找不到(菜单中、设置中都找不到SKI GEM),游戏里只有海滩包,菜单中也没有市长化身模式 ...

首先,单击右图中那个扳手键,也就是菜单, 出现右边这个界面,倒数第二个和第三个分别是市长模式和滑雪包
滑雪包操作界面:
ok

郁闷...我在那个菜单中啥都有..就是没有SKI GEM

好东西啊  我找了好久啊

解锁补丁(更新海滩包•滑雪缆车包)

解锁补丁(更新海滩包•滑雪缆车包)
很好很强大

但是游戏中只见到有一个新功能(不保存就退出),其他什么也没有..........WHY!!!我只装了汉化补丁..........

谢谢,下了试试

为了安装楼主的Mods,我把其他原来安装的Mods都删了,进入游戏也没问题。
旧城市不能进了,无所谓,反正建的不大,删了算了。
可是在新城市查看沙滩这一块的时候,发现有的建筑是灰色的,统一的,一个类似大众汽车标志的建筑。。。。。。。无解

PS,我是直接把88MB的文件托到PAKS文件夹下的,是否问题错在这一步?
   如果用楼主的安装,又要重新下载,他俩是否为同一个文件?

[quote]原帖由 165355523 于 2010-12-22 20:51 发表
为了安装楼主的Mods,我把其他原来安装的Mods都删了,进入游戏也没问题。
旧城市不能进了,无所谓,反正建的不大,删了算了。
可是在新城市查看沙滩这一块的时候,发现有的建筑是灰色的,统一的,一个类似大众汽车标志的建筑。 ... [/quot

请下载支持文件

弄好了,谢谢,看见大炮了  

magicmagzine

wwwwwwwwwwwww

这么好的东西不顶怎么行呢!收了,谢谢!

到底用着怎么样呢 有没有出问题

到底用着怎么样呢 有没有出问题

太好了,期待已久的东西总算来了 感谢楼主

请问楼主去哪下载海滩包支持补丁
那网站点了都什么都没
还有就是一点铁路就弹出

请问支持文件去哪下
那网站上不了
楼主传上来好吗