模拟城市中文网

入住
搜索

新世紀大殖民地計劃——蘭迪斯徹港

“大地顫抖吧!與恐懼一道跪拜在我的面前!!”

占領的下一步?就是殖民! ……(此人大腦已崩壞,請54)

進入正題,
      爲了建這座城市,連續熬了幾天夜,雖然有些累,不過卻很開心。但杯具的是還有一片地,我本來想建CBD的,卻因為胡亂操作編輯器的緣故而放棄了。不知哪裡設置出錯,一造樓就自動退出,鬱悶啊! 只好卸載掉了。
      在此我要非常感謝meltonqiao大大,因為是他原創的摩天插件令我的作品大為增色,更顯都市風采!(但有個問題不明白,為什麽大大做的摩天都是時尚的公司,中產很吃醋啊!

地名:蘭迪斯徹港   人口:兩千兩百萬    (目前來說三千萬是這張圖的極限,因為原本一座大山被我用飛機場壓平了

下面放送鳥瞰全景與夜景圖

下面是國家級產業示範園區

暫時就這么多了,等以後有空(現在學習比較緊)我一定會再做一個規劃更為細緻,周密的殖民地的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 月殇之神 于 2010-9-30 22:25 发表
地名:蘭迪斯徹港   人口:兩千兩百萬    (目前來說三千萬是這張圖的極限,因為原本一座大山被我用飛機場壓平了
这句话.........
=========分割线========
不知怎么的,总感觉这城市少了点什么.......

没有用护坡之类的东西来刻画海岸,让人感觉城市被水淹了,也有虎头蛇尾的感觉

現在才發現,作為英盲的我鴨梨真的很大
不然也不會發生此等悲劇!特別是關於地形編輯和綠化。地形倒是找到了,但就一個小綠圓圈,怎麼點也沒反應,一氣之下造個飛機場,簡單又省事 (花了不少銀子啊
種樹更是一頭霧水……    遂決定以後能不用就不用編輯器了

記得我曾經發帖詢問過城市的地域結構模式該如何規劃,現在才發現這不是人為決定的,而是根據地形,一般大平原是同心圓,三角洲是扇形,分散的陸地就發展成多核心。當然啦,遊戲畢竟是遊戲,跟現實世界是有很大差別的, 不必拘泥于這些條條框框,怎麼好玩怎麼玩,我高興還造他一百座金字塔來……(話說有金字塔嗎

另外大家有什麽好的建議和意見請說出來,共同進步嘛!  不要 哦!

油菜花啊