模拟城市中文网

入住
搜索

[未知世界] 【原創】-【海島系列18】 -【哈西利島】-config12*20

config12*20....
共5個包(在2樓)...灰度在包裡....
全部下載後...解壓縮part1就可....
把解壓的資料夾放在.......我的文件/SimCity4/regions/___↓____就可直接使用....

灰度圖

彩圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

singwing + 1 + 10 内容独特

共5個包....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

超喜欢lz的河口和海岛图啊

刚上手SC4 ,就是玩楼主的图走的.爱死你了,能否做一个海滨的小图.精致的那种.既可以发展人口,又可以造景.我觉得最棒的就是那个指环王岛

原帖由 weiqikkk 于 2009-12-26 23:11 发表
超喜欢lz的河口和海岛图啊

感謝支持.....

原帖由 PON1 于 2009-12-27 02:18 发表
刚上手SC4 ,就是玩楼主的图走的.爱死你了,能否做一个海滨的小图.精致的那种.既可以发展人口,又可以造景.我觉得最棒的就是那个指环王岛

感謝支持.....

p大 所謂的小圖是指config1*1 or 2*2 or 4*4 ?....

config1*1是指遊戲最小的圖......

指環王島是2個2*2+1個4*4...

P大想要的是指多小的?.....

唯一的遗憾就是山太矮了,应该在高些,地图就会很漂亮了

原帖由 龙的传人 于 2009-12-27 11:37 发表
唯一的遗憾就是山太矮了,应该在高些,地图就会很漂亮了

好建議....感謝!.....

也没有具体怎么组合,反正就是不要4*4的太多了,多有点2*2,1*1的组合在里面.
因为,因为 ....我自己做不来CONFIG,看了教程也觉得太复杂了,哈哈

原帖由 PON1 于 2009-12-27 22:00 发表
也没有具体怎么组合,反正就是不要4*4的太多了,多有点2*2,1*1的组合在里面.
因为,因为 ....我自己做不来CONFIG,看了教程也觉得太复杂了,哈哈

瞭解了....
==========================================================================
目前正把以前的灰度作修改.....生成config4*4單個地圖合集....另待6張大圖(完成多時)陸續上傳後....

等下下次作新圖時再把config加入一些2*2的...
==========================================================================
其實製作config是製作地圖過程中....最最簡單了...也許P 大多看幾次就會懂的....

很好的地图

怎么加载也不好使,直接用也不好使啊

谢谢,很好看的地图

非常漂亮,感谢楼主的辛苦!!!