模拟城市中文网

入住
搜索

[参赛作品17号]The Last Wizard Of The Century

序幕:

我是高中生侦探工藤新一,一天气候突然变暖,没过多久两极冰盖融化造成海平面大幅上升,一场灾难性的大洪水淹没了陆地,毁灭了人类,幸存者们来到了世界上的最后一块岛屿----芙蕾雅岛。我们只有优秀的科技师、老师、工程师、水力师……可没带食物,我凭借着我的高超推理,找到了许多无毒食物与打火石等等日常生活用品,从死亡边缘救回了大家。大家十分感激我,推举我为市长,我就是这座岛的第一任市长,从这开始,我们岛的幸福生活便开始了……

第一章
第一个城市--米花市

我们幸存下来的人,我便开始了重建城市的工作,没过多长时间,我们建好这座岛的第一座的城市米花市
这是好不容易建好的住宅区

下面的是工业区、铁路与出港码头,不错吧^_^

这是第一坐机场和度假宾馆与太阳能发电场

这便是住宅区旁边的高速公路与住宅区旁边的商业区

这是刚建好的商业区,所以没什麽高楼大厦==

这是住宅区的“近身图”

人们开始工作了

这是商业区的全景,逐渐开始变得豪华了(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Orange + 5 + 100 其它参赛者可获得模拟币100 威望5 ...

第一章
开始西部大开发

我们建好了第一座城市后,发觉人口飙涨了起来,于是住的地方便没有了,我便开始了西部大开发……
这是西部大开发的城市金水市、杯户市
这是刚开始的住宅区,可容纳不少人住,还有旁边的天蓝色大楼,是工作的地方~~

这是发展后杯户市的海边

以下三幅图是是两座城市中间的商业区,也就是两座城是工作的地方

本帖子中包含更多资源

x
第一章
海边的度假区

我当上市长已经有一段时间了,大概10年了吧,我也从高中生变成了成年人,市民反映到应该建一所度假区,还有一所海边度假楼,一下图便是我见得海边度假区与海上度假楼
这是海边度假区1还有海上观览车,不错吧,当然还有高速公路通向下个海边度假去

这是海边度假楼,旁边的是海上豪华游轮-----雅芙罗蒂号,是可以在海上观光55夜的豪华游轮~~

这是另一个海边度假去,可以自己开车去,也可以坐飞机去,很好的一个度假区

到现在,已将有人开始依恋海边,于是我便在海边建了一片住宅区与商业区让人好好享受海风

这是步行参观海上的公路,让市民充分享受大海的乐趣

这是岛另一边的海边工业区,利用水力发电,高科技无污染,是人们理想的工作地方,旁边就是本岛最高的山脉迥游梦仙山,可是看夕阳的好地方哦(*^__^*) 嘻嘻……

这便是度假区1的全景,离海上度假楼不远哦,很不错吧!

这是度假区的边境

本帖子中包含更多资源

x
第一章
我的家与办公的地方

市长住的地方,这是我的助手选了好久才选定的地方

第一章
公园

我想,现在建成这个岛屿也有一段时间了,也该绿化一下了
这便是本岛的第一座公园

闭幕:

现在小岛建完了,交通的全景是这样的

50年后
我当上市长已经很长时间了,也该把这座小岛交给下一任市长了,于是我的市长之旅便到此结束了……

本帖子中包含更多资源

x
香港国金中心出现的频率太高了点吧

变样的天堂

部分楼宇的重复率有点高。。。

世纪末的魔术师。。。。

密度高了些,应该适当控制一下,那个水中的城堡不错,如果配小游艇就完美了

LZ的地表不错