模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 怎么使用BuildingCustomizationEditor.exe??

我有一个插件,接下来我打开BuildingCustomizationEditor.exe然后该怎么办???
双击,安装...
请详细点,应该按哪个键按哪个?本人是新手!!谢谢!!!!!
1、先双击BuildingCustomizationEditor.exe;
2、点击靠窗口上边缘的“File”;
3、然后点击其中的“Import”;
4、然后选中你想导入的插件,按“打开”;
5、等一等,你想要的插件就会出现的啦,然后你就退出BuildingCustomizationEditor.exe,那么那个插件就会被BuildingCustomizationEditor.exe自动保存的啦;

PS:至于你会问我要在BuildingCustomizationEditor.exe怎么找那个插件呢?我会告诉你:你导入的那个插件,BuildingCustomizationEditor.exe会根据它制作时的分类,在被保存的时候自动地把那个插件安放在相应的分类的分支中。要怎么找到呢,那就只能你逐个分类逐个分支找啦。

好啊