模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Moen

[机场港口] SCCN最全的PEG CDK系列插件合集

bobbi,咱赞美你,嘿嘿
原帖由 Bobbi 于 2009-4-6 14:54 发表
上面的OWW2系列需要用到这CDKM的支持文件,如果你们看不到那个提示,就看这个最后的提示吧

提示在哪??
伱说的是CDK Marina系列的支持文件吧。。 寒   沒有反应過來  
你好毒你好毒你好嘟嘟嘟嘟
虽然1楼有打包,但还是手动下了,除了一个会冲突得“防随机圆直角公园”得控件没下。

楼主每一贴得说明都很仔细看了,一边看一边下比打包爽(=^ω^=)

感谢楼主扑上心里的大公无私!这帖无敌了!很爽!谢谢!
支持支持啊,顶顶顶
用了,好棒啊
樓主,好多謝你的分享,我是逐個爬文下載的
除了這 3 項視乎日後需要沒有安裝外......PEG舊木結構海濱 第二代——補丁——外角類型
PEG舊木結構海濱 第二代——舊版轉換Mod
PEG海岸開發包3——基本部件補丁
其餘的102個我都有裝入Plugins

不過奇怪的是好像還缺少了什麼支持文件,我已截下圖
留意那些突堤和突堤屋子的水面沒有波浪,可能和進入遊戲時提示缺少了某一文件有關,希望樓主能幫忙找出原因......xrr41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没波浪是正常的,因为波浪只会出现在海陆交接的地方。但是突堤就不在这个位置,所以就没有波浪

这个问题与游戏开始出现的那个无关,也许你删除了某插件前忘记从城市里铲掉
下了你的合集了,谢谢楼主~
原帖由 模擬市民 于 2009-5-17 14:50 发表
樓主,好多謝你的分享,我是逐個爬文下載的
除了這 3 項視乎日後需要沒有安裝外......PEG舊木結構海濱 第二代——補丁——外角類型
PEG舊木結構海濱 第二代——舊版轉換Mod
PEG海岸開發包3——基本部件補丁
其餘的102個 ...

这个东西需要浅水才会显示水下的
谢谢楼主
DOWN了半个小时...菜单肯定变的超长.. 拿回去研究下.谢谢
感谢,都抱走了
用了这堆插件,不错是不错,但是把原来的工业港口给替换了,变成了一个面积挺大的近似于方形的港口,可是我用了以后竟然使用率为0,所有的货物都用货车的方式走公路出境,哪怕工厂就在这个港口的旁边……
请问楼主删掉哪个插件可以还原本来的工业港口,删的话会不会对此系列的其他插件有影响……
人才! 帅哥你太牛了
原帖由 ssdy080 于 2009-5-22 14:49 发表
用了这堆插件,不错是不错,但是把原来的工业港口给替换了,变成了一个面积挺大的近似于方形的港口,可是我用了以后竟然使用率为0,所有的货物都用货车的方式走公路出境,哪怕工厂就在这个港口的旁边……
请问楼主删掉哪个插件可 ...

怎么我的不会没了那个东西的

(PS:那个东西很不真实啊)
下了一半 累啊!!   楼主你的心什么做的 怎么那么善良   呵呵
解压完 怎么在游戏里不现实呢  就显示几个码头
会员后的第一帖
我滴个神啊
怎么打开啊???
万分感谢,楼主真是帮了个大忙了。
楼主有一事不解   突出部件 在海水里怎么调整方向?
还有一点不明白   水底下也就是河床必须整平吗
原帖由 yanzhen529 于 2009-5-26 20:09 发表
还有一点不明白   水底下也就是河床必须整平吗

不一定啊……

2 LSS——那个只能撞着扑通
谢谢!  那港口中的突出部件在海水里怎么调整方向  陆地上的可以用道路来调整 水里我是弄不明白了
你不会End 和Home???
什么东东 不知道 呵呵  能解释一下吗
键盘上的Home和End啊(抓狂中)
明白了 谢谢
这些码头怎么和道路连接啊 我用所有的道路都试过了 但都连接不了啊?
原帖由 guisiyuan 于 2009-5-28 23:51 发表
这些码头怎么和道路连接啊 我用所有的道路都试过了 但都连接不了啊?

请说清楚是哪些吧,要不我怎么好回答你啊(明天再继续回答你)
说的再清楚点就是 比如说5楼这个码头   码头里不是有两条路么 这个路你是怎么和外面的道路连接上的 我用道路直接和码头里的道路连接怎么连接不上  比如说游戏里自带的码头就可以用道路直接连上 而这里的码头我都没法用道路直接和码头里的道路连接呢 你是怎么连接的?

那些图的不是我的

我对以下两句话有意见
这个路你是怎么和外面的道路连接上的
你是怎么连接的?

首先我要声明的是,那些图的不是我的,是PEG的
不要以为我有那些闲心去做那些图啊

根据这个分析图,你只需用道路连接有半部分那里就可以了(其实不用连也可以通勤啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
PEG海岸开发包3——超级支持文件包   有木马呢?本来想下的,发现这个文件包有木马,杀毒软件强行拒绝下载!   请问楼主是什么问题呢?
原帖由 panwenqi 于 2009-5-29 14:24 发表
PEG海岸开发包3——超级支持文件包   有木马呢?本来想下的,发现这个文件包有木马,杀毒软件强行拒绝下载!   请问楼主是什么问题呢?

重新上传了,再看看还会不会拦截了

太厉害,俺已经晕了
不过基本上全下了,呵呵
终于抽筋了
赞  有没有军港
谢谢!谢谢!楼主很负责,很细心!
原帖由 Bobbi 于 2009-5-29 14:33 发表

重新上传了,再看看还会不会拦截了

重新上传的没有木马, 拿来用了, 谢谢楼主! 很棒也很齐全的海港插件! ......不过......海边护卫队和工业区港口的超级包也有木马......这麽棒工业港口的说 希望楼主也能重新上传工业区港口的超级包   别浪费了这麽多又好的工业区港口插件哦!

在这里先谢谢楼主,本来第一次发现楼主的贴上来下载发现有木马,早就放弃了拥有这麽美丽的海港 随便发了个贴提下楼主有木马,没想到 楼主真的重新上传了,可以用,没木马,很负责的人,谢谢!
楼主辛苦了.顶起.不错.
帮bobbi顶一下
好东西~xrr34
原帖由 panwenqi 于 2009-6-2 00:59 发表

重新上传的没有木马, 拿来用了, 谢谢楼主! 很棒也很齐全的海港插件! ......不过......海边护卫队和工业区港口的超级包也有木马......这麽棒工业港口的说 希望楼主也能重新上传工业区港口的超级包   别浪费了这麽多 ...

谢谢爆料~~~我会重新上传那几个的

我可不像那些人,发了就扔下不管的
这几天除了写教程,还忙着重下所有文件,逐一检查是否有问题

经过检查,发现有问题的都是那些Rar的,Zip的没问题

现在都重新上传了,请大家放心下载吧
请问楼主
1楼打包4个文件 下载以后 如何解压啊
谢谢
原帖由 huntertang 于 2009-6-7 16:23 发表
请问楼主
1楼打包4个文件 下载以后 如何解压啊
谢谢

你没有WinRAR或者7-zip吗
,下到偶滴 手快要报销了
打包的怎么解压呀- -
下完没法解压- -
拓展名都是001.002什么的
..惊奇的发现我是400楼- -