模拟城市中文网

入住
搜索

教大家如何让全部插件建筑显示出名字

目前所有的插件造出来都没有任何名字
使用此方法可以让部分插件显示出名字
注:你必须把language.ini里改成Locale    Simp. Chinese

现在教大家怎么让本来就有名字的插件显示出名字

目前有插件显示出“缺少字符段”的原因是这些插件本来就只针对英语版,建筑名字的文件更本没有拷贝到简体中文的文件夹,显示不出名字是正常的

第一步,修复地皮和道路插件的名字
小坏蛋,你想转载?
1:打开X:Documents and SettingsAll UsersApplication DataSimCity SocietiesLocalizationen_us(XP)

把里面所有的内容复制到
      X:Documents and SettingsAll UsersApplication DataSimCity SocietiesLocalizationSimp. Chinese(XP)

进游戏就可以显示出地皮和道路的插件名
本帖出处,模拟城市中文网mrxia
第二步,修复建筑名字(注,不管你用什么语言,这里都是要改的)
1:打开
      X:Documents and SettingsAll UsersApplication DataSimCity SocietiesLocalizationen_usObjectText(XP)

把目录下除了那个文件夹的东西全部复制到(注意,那个Building Flavor Text不要覆盖)
      X:Program FilesElectronic ArtsSimCity? SocietiesLocalizationSimp. ChineseObjectText是游戏文件夹的汉化文件哦,看清楚了,不是系统盘里的

哈哈,大家发现了没,只要本来插件有名字的话,现在都显示出来了

大家可以更具自己的喜好把插件的英文名字改成中文的,具体参见http://www.simcity.cn/thread-35485-1-1.html

我研究了好久的,希望大家回帖支持
注:转帖请注明出自模拟城市中文网 mrxia
望大家游戏愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

tafen + 5 + 99 热心助人

大家试过以后给个反馈谢谢
还是en_us或en_uk用着习惯,不仅不存在翻译错误的问题
第二步连用EN US UK都有问题
第二步不敢用什么语言都要改
X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SimCity Societies\Localization\Simp. Chinese(XP)
那个第一步,Localization文件夹里面要是没有Simp. Chinese。可以自己创建一个。夏版主告诉我的。呵呵。

到老夏这逛逛

这是那晚研究出来的吗?

评分

mrxia + 5 + 99 多谢几次帮我翻译,红包一个,低调低调 ...

说的那是啥啊?  一点都看不懂  文件也找不到  根本连名都不一样
Documents and Settings文件夹进不去,是什么情况?
这是个什么?我愣是没看懂。。。

X,我的是Win7啊,找半天找不到……

超级好贴啊!留着,以后用~呵呵

好啊 呵呵

哥一直都很寂寞!支持你 哈  养成回帖习惯