模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jordan415

【火星】1984

戰爭場面終於出現了...
我應該是歸類於邪惡國...
战争有激情啊
疑似烂尾 了 汗。。。
怎么可能烂尾呢。。。
我早就写完了
我是等着小兵和迦一起出的时候凑个人气一起发贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
据科学证明,楼上的图片上面显示的脸其实只是一个假象
反抗

他们每次约会的地点都在变,有时候是郊外,有时候是地球人区的破旧旅店。每当从睡梦中醒来,威斯顿都会感恩,他感恩上天赐给他这么美好的人,但他却越来越憎恶现实的生活。他想反抗。

他要反抗!他要反抗老大哥!

他收到一封信。
威斯顿同志:
请明日晚上到光荣大楼111栋01号讨论火星语的开发。
                                       乔丹

威斯顿知道乔丹。乔丹是真理部的中层干部,精明干练。威斯顿认为乔丹与他有共同之处,他认为乔丹也在反抗老大哥,很有可能乔丹是火星的秘密干部,是兄弟会的秘密成员。

威斯顿进了光荣大楼,乔丹给了他一本书,书没有名字。乔丹只说,我关注你很久,我认为你不属于他们,你属于我们。从今天起,你加入兄弟会。我们的目标是建立一个新世界,一个没有老大哥的世界。

乔丹居然是好人?
很不错啊。
我以為喬登是老大哥…
与LS同感~
附议某楼,要是用动物大亨是不是可以做出动物庄园来??
“如果还有希望,那么希望就在地球人”威斯顿想

“如果要找到一个没有黑暗的世界,那么这个世界由地球人组成。”威斯顿想。

他复印了无数的传单,他走街串巷的鼓动地球人,他要教化地球人,让他们从底层起来,反抗!

星星之火,可以燎原吗?威斯顿不知道,他只是不知疲倦的奋斗着,反抗着,同时还在和自己的爱人疯狂着

直到他们爱的小屋上的墙上的画突然掉了下来,露出了隐秘的电子屏幕,窗外直升飞机在飞,楼下警笛在响。威斯顿知道,思想警察来了,他知道,这一天总会来到。他会消失,他会蒸发,他会被进行“非人处理”(火星语),他会从人们的嘴边消失掉,就好象从来没存在过一样。

等着蒸发吧
正在看原著
dddd update now
友爱部
威斯顿醒了。在哪里,他不知道。也许是在友爱部,那座没有窗户的大楼。

过了几天,他也不知道,这里只有高高的房顶和暗淡的灯光,没有窗户。他平躺在床上,他全身疼痛,他经过了无数次的拷打,他无法动弹,甚至一根手指。

一阵皮靴的声音响起,似乎是一个思想警察走了进来。威斯顿睁开微弱的双眼一瞧,来人是乔丹。威斯顿说,“你也来了。”

乔丹说,“是的,我跟你说过,如果我们再相遇,就是这里。”

乔丹把电刑加压到40,威斯顿感到一阵洪水般的疼痛袭来,乔丹说,“告诉我,威斯顿,火星关于过去,现在与未来的一句口号。“

谁控制过去就控制未来,谁控制现在就控制过去。”威斯顿奄奄一息的说。

“很对”,乔丹说,“火星控制现在,火星永远正确。”

“不对!火星充满谎言,犯罪,污秽,战争,憎恨,恐惧,这是一个绝望的世界,这里是世界末日,这里没有未来。”威斯顿说。

乔丹把电刑加压到100,说,“你没看到这其中的美妙吗?在过去,人类文明号称建立在爱和公正上。而我们火星则建立在憎恨上。在我们的世界里除了恐惧,憎恨,自渎,对敌人的胜利,对老大哥的崇拜,没有别的感情。人类文明全部毁灭了,而火星文明却蓬勃发展着。”

“你无法抹杀过去,过去存在着,”威斯顿说。

“不!过去不存在!每个记录都毁了或改了,每本书都被重写了,每幅画都重画了,每个塑像和大楼都重命名了,历史停止了,只有无限延伸的现在,和一贯正确的老大哥!”乔丹说。

“你怎么可以毁灭世界?你可以毁灭文字,你可以给人洗脑,但你不可能改变物质世界,你不可以控制人的思想。星星是存在的,你抬头看看!马诗领,和平国是存在的,你如何消灭他们?”

“星星不存在,敌人也可以毁灭。火星聚集了可以毁灭自己50倍的核武器,我们随时可以消灭敌人,只要我们愿意。而你,如果我无法控制你,为什么你在这里----友爱部呢?别妄想了,威斯顿,你是最后一个。”乔丹说。

“不,我不是最后一个,你是最后一个,老大哥会灭亡。”

“老大哥不会灭亡”,乔丹发怒的说,“老大哥统治一切!”
他按了一个按钮,威斯顿感到自己的脑袋发出了一个沉闷的爆炸,他感到世界一片白色。

(to be continued)

下一季请见《火星疯人院》
老大哥万岁!
LS是反人类火星老大哥支持者。。。
支持院长的大作~
我想当一回威斯顿
体会体会
没这么恐怖吧?
我可以搞得更恐怖

回复 2# 的帖子

丑化啊。。。
狂恨极权主义
看着这贴
对大家有启发吗

回复 2# 的帖子

好强哈,顶顶顶!
是的,火星上还有地球人,不过他们并不是人

很矛盾
原帖由 pspfsx 于 2009-7-29 00:50 发表
是的,火星上还有地球人,不过他们并不是人

很矛盾

注:原句是英文

there are earthlings on the Mars

but they are not humen beings
哈哈哈,一个充满独裁的社会!!!!我认同,至少我是一个独裁主意者
很好,半年之后,我发现了更新………………
我的猪头帝国....
至少我是个共产主义者……图太多懒得看……
电影剧本???
火星怎么不继续下去了

象是虫族的栖息地

无知即力量

无知即力量。。。哈哈哈

fdgfd

继续啊。。。。。。。

LS別挖文...

1984,啊哈哈