模拟城市中文网

入住
搜索

请教怎样使已有的.bat文件在Lot Editor软件中成为能使用的Props?

请教,怎样使已有的.bat文件在Lot Editor软件中成为能使用的Props?

谢谢。
.bat? ?

如是.sc4model比較方便,開PM,找到那個.sc4model拉過去設置,再到LE就可以用了。

如不是.sc4model,就要用reader自己在.dat等等裏去找model
谢谢天堂永。老大,你是我们的偶像。呵呵。
原帖由 天唐永thianz 于 2008-11-9 17:18 发表
.bat? ?

如是.sc4model比較方便,開PM,找到那個.sc4model拉過去設置,再到LE就可以用了。

如不是.sc4model,就要用reader自己在.dat等等裏去找model

------------------------------

天堂永老大,用你教的方法,原有.sc4model的,搞好了,谢谢。

没有.sc4model的,我用reader在.dat里找model,找得焦头烂额找不出来。

能否帮做出model?谢谢。

如果能出这样的教程,那就更好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
天堂永老大,帮我上贴的DAT做成MODEL要多少钱,你出个价吧。希望在Props里能用,树是可以变化的。

见过棕榈树的树杆是发光的。如果这文件树杆添加发光又多少钱?出个价吧。

如果价格能接受就淘宝交易。谢谢。
想在LE裡面作四季樹,直接看現成的LOT,抄他用的PROP名稱或是instance ID
大多是由4個不同的PROP在同1個位置重疊
詳細的,請自行摸索,很難說的清楚~~~
看你那東西的名子,我猜是PEG的東西

另外,沒有原始模型檔案,想要別的貼圖效果的話,則需要全部重新建模
說實話,價格就算開出來,也沒有幾個人能接受的..........
谢谢smtfrank。我把楼上的DAT转成了LOT,但是在PROP里没有这模组。我再试试,无论如何,谢谢。xrr41