模拟城市中文网

入住
搜索

小研究关于豪华版公车带来商业客流量

弗老大的贴子曾指出公交不带来客流量,他的帖子是基于HR版本。

本人用豪华版再做了实验。
公车好象都是带来流量的。不同版本值得再讨论。

请看下面的城市:

左边居民区,右边工业区,我加了个单轨使得市民必须通过此单轨然后只能乘坐公交车去上班,全城无自驾车。
中间有一小片商业区,全是高顾客的。

你会觉得商业区离单轨太近了,OK,那改改再试试。

我把路饶得很远,但此时最下方的商业区依然显示是高顾客的,门前路的流量只有公车1300辆。

因此在豪华版中公车确实是带来客流的。

还有豪华版中单轨也带来客流,请见:
http://www.simcity.cn/thread-45824-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

弗洛伊德 + 100 wukebnu兄和Hakkk兄在阁下之前作过类似试验 ...
wukebnu + 1 豪华版中公交算,尖峰资料片中不算 ...

不错
学习了
请问LZ满意度面版最下面那堆是用了插件后的结果吗?如果是的话能否赏个地址?

回复 3# 的帖子

是啊是啊,我也很想知道,怎么会出来那些字?
那么尖峰时刻中的公车也带来商业客流吗?
原帖由 幻海浮尘 于 2009-1-2 21:18 发表
请问LZ满意度面版最下面那堆是用了插件后的结果吗?如果是的话能否赏个地址?
嗯。我也想要这个插件..
我再补充一下,之前玩RH版,工业可以直接上铁路不需要货车站。但豪华版试了不行,必须连道路然后上货车站才能上铁路。
试验结果令人信服