模拟城市中文网

入住
搜索

[轨道交通] 应 wulin1995 同学求发个GLR车站!

Product Original Name: Petrouch City Tram GLR Station
Product Translated Name: 城市电车/轻轨站
Product Type: GLR车站
Product Original Author: 未知 from Simtropolis.com
Product Modifications By: 番茄蛋饭
Product Description: 先建车站,然后拉轨道。拉GLR轨道时特别要主要不要把鼠标从车站上移过,否则游戏会退回桌面。这个插件冲突我试着修过,很可惜水平有限..通行等其它方面等都没问题。
Product Dependencies: 无
Product Previews:

Attachments for Download:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

再发一个吧

Product Original Name: TSC Avenue GLR Station
Product Translated Name: 大道电车站
Product Type: GLR车站
Product Original Author: TSC BATing Group from Simtropolis.com
Product Modifications By: 番茄蛋饭
Product Description: 特别感谢来自Simtropolis.comTSC BATing Group。先建车站,然后拉轨道。拉GLR轨道时特别要主要不要把鼠标从车站上移过,否则游戏会退回桌面。通行(包括行人的过街天桥)等其它方面等都没问题。
Product Dependencies: 无
Product Previews:

Attachments for Download:

本帖子中包含更多资源

x
那麼建完之後~
鼠标从车站上移过會不會退回桌面啦~
不会!只有鼠标点着轨道的时候移过车站才会
[先建车站,然后拉轨道。拉GLR轨道时特别要主要不要把鼠标从车站上移过,否则游戏会退回桌面]

這是NAM的既有BUG,可以修
但是貼圖會不正確,你要哪個?

我要貼圖正確,BUG可以盡量閃的
同意楼上!
那么偶也跟在后面发一下偶使用的glr车站吧.
这个是一套的,有普通的车站和大道中央glr车站.
容量都已经改成20000以适应本人城市的高使用率.不能再大了,因为线路已经黄了.
上图观赏:

大道中央glr站

普通的glr站.

自我感觉风格很统一,而且钢架加上灰色玻璃顶棚很是现代.

啊忘了转载版发帖的规矩~
声明一下原作者:gshmails
声明一下容量:20000(偶改的)
声明一下面积:大道glr:2x2  普通glr站:1x3
无支持文件(当然得有nam了)

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 番茄蛋饭 于 2008-10-4 07:18 发表
不会!只有鼠标点着轨道的时候移过车站才会

你的意思是只有當你在興建的時候把鼠标移过车站就會退出~
但是在普通鼠标或者在查詢使用量的時候,都不會退出~
對嗎

回复 8# 的帖子

是的.
铺设glr的过程中带有puzzle piece的鼠标扫过glr车站的时候,会"嘎"的一声抽掉
好就米来了,在这里看了下,没明白
哈~下了~也建了~
但是一自駕到站就會沒有了自駕啦
為什麼???
好东西啊  收下了 但是拼GLR 拼接的时候是在是太危险了  老弹出来

谢谢了

总算找到几个GLR了,多谢分享 xrr801

自駕能否通過?還有,我之前試過建GLR站,但看著火車一到站時就自動消失了而且自駕不能通過,你這個會不會出現詞問題?

問二. 在GLR的頭尾用"START PIECE"開頭還是用"PUZZLE PIECE開頭?

好就米来了,在这里看了下,没明白

谢诸位大侠!

谢了  但愿能用

万恶的BUG
什么游戏中的BUG都是那么讨厌

不错的东西,就怕出错

求求你了 给我一个 《铁路》 和《高架高速铁路》的十字车站 和T字车站

就是能在铁路十字交叉时 在中间放一个车站 让2条十字铁路相通

回复 9# 的帖子

那个大道glr车站建的时候没法用高架捷运拉过去啊,不过我建完可以自驾,可以过站,但是一直没有通勤,这是为什么呢

谢谢分享!!!!!!

哦,这个不存档快速退出的办法还不错,挺快的,谢谢啦

评分

GN-Drive -10 請勿純表,多謝合作

回复 2# 的帖子

先谢谢楼主分享。

我想知道二楼的这一个 TSC Avenue GLR Station 真的不需要任何支持文件吗?因为我只看得见轻轨站,却看不见行人天桥咧……
还是有其他的原因呢?

*再说一楼的轻轨站很好看!!

很特别的一个插件,那个Shmails GLR Avenue车站下了!

基督城的插件