模拟城市中文网

入住
搜索

300年历史100万人口办奥运--奥林匹亚城

关闭 [复制链接]
前言

奥林匹亚市长云:“夫天下大势,浩浩荡荡,顺我者昌,逆我者亡。而今天下豪强争办奥运,大国者如美利坚,西班牙,中国等纷纷成功举办奥运。我市历史虽仅三百年,人口仅一百万,亦万万不可落后,当以振兴天下体育为己任,否则岂不被他人耻笑哉?”

“故本市长振臂一呼号召全城上下倾其所有争办奥运,他日吾等笑傲沙场挥斥方遒之际,后人亦会笑我辈痴耶?”

评分

cuubingo + 1 + 40 精品文章

那么,兄弟快上图片吧,吾等不及了。
(第一篇  东城旺)

奥运路

华盛顿纪念碑商务区

贸易中心商务区

换个角度

音乐小区

因绿地中心的音乐台得名

音乐小区的勃勃生机

阳光宅男小区

月亮湾小区

音乐小区夜景一

音乐小区夜景二

俯瞰东城夜景

(简介:东城是奥林匹亚城的起源地,目前未修建奥运场馆,仅有奥运路,以“掷铅球者”雕塑为标志。

东城以周边重工业和加工业为基地,以华盛顿碑区和贸易中心商务区为窗口,与世界为邻,向海外眺望。这里是您进行贸易,商务,会议,入住的绝佳场所。我们的口号是:开放的东城欢迎您!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

berlin + 71 精品文章

不错  顶下

(第二篇   南城逸)

猛追湾泳池小区

飞天豪华电梯公寓及别墅区

巨无霸小区

凭海临风

凭海临风小区正景

海风习习,静夜散发浪漫气氛

好莱坞古典商务区

南城鸟瞰

南城夜景

南城奥运场馆区(含曲棍球馆和激流回旋)

激流回旋项目场地

曲棍球场夜景(包含安检口,轻轨车站,及附属体育设施)

南城购物中心广场

简介:南城以打造人居天堂为目标,分别建有高档住宅社区4个(其中“凭海临风”住宅区获联合国人居奖),古典商务区一个,以及大型综合购物娱乐立体广场一个(已成为家庭,情侣,儿童的周末必去之地)。我们的口号是:“南岸,您的家园”。

本帖子中包含更多资源

x
LZ的作品好久不见喔 .
我几点大人已批阅

不要骄傲继续努力
不错
第三篇   西城贵

双塔商务区(含证券交易所)

市长豪宅,节俭市政府,投巨资的古根汉美术馆
(市长豪宅里经常开派对, 市长最烦派对, 一有派对他就逃到室外去打篮球。勒布朗 詹姆斯是市长的好朋友。)

奥运篮球馆

诠释豪宅

豪宅难住

像蛆一样爬行的城市轻轨穿过商务区,在写字间吃盒饭的白领天天都要吐

画卷

五彩小区

绿水环绕的专家楼(领国务院津贴)

专家楼隔壁,business executives居住的“低密度生态大宅”。

掩隐在城郊森林的。。。圣火采集点

城郊大学城,及大学城射箭场。

简介:西城大批豪宅的出现,显示了奥林匹亚城的超强经济实力,以及人民强大的消费能力和购买能力,西城的目标是:做奢侈品市场的生力军!

本帖子中包含更多资源

x
因该城市缺少体育精神,经国际奥委会研究决定取消申办资格.
楼主用了不少插件吧
用插件难道不太正常了???
呵呵,似乎体育设施并并不是很多
楼主厉害~~~~~~~

第四篇    旧城往事

这个小区叫做“体育精神小区”

(谁敢说我们没有体育精神?除了显而易见的三个足球场外,高架桥下面还有一排篮球场(高中生在这里为抢女朋友打架))

旧城外婆家,那遥远的矮房回忆

按照香港惯例,马术场旁边总是很多高楼

旧城体育场馆区(含一个游泳馆,一个体育馆,一个垒球馆,及一个马术馆)

旧城游泳馆进行水球和现代五项(左侧玻璃屋顶那个),旧城体育馆进行排球,手球项目(右侧方块屋顶那个)。

旧城垒球馆

旧城马术馆。

开车来看的都是英国人和香港人。

马儿快跑啊

旧城最后一片海滩房产稀缺用地。

开发商争风吃醋,电梯公寓越建越高,房价难以企及。(右下角沙滩排球场)

海边大学,海边疗养医院,直接盖在白色的沙滩上。

五彩缤纷的海滩生活。(我暗恋的女孩就住那楼里。(追不到,追到了也养不起))

夜里的银沙滩

别忘了沙滩排球场(这里靓女较多)

简介:这是我们度过童年的地方,这是我们怀旧的地方。这里有十里银滩,嫩绿椰林,缓慢的生活节奏,唱童谣的老人,清新的海边空气,多汁的椰子果,沙滩篝火派对,火辣的沙滩排球女郎,高档的酒店中心。旧城的口号:来奥林匹亚结婚吧!

本帖子中包含更多资源

x
                                          第五篇   什么是CBD

介绍:奥林匹亚CBD建设在深南大道上。关于CBD的定义,市长是这么下的:CBD,就是神龙见首不见尾的建筑。

本帖子中包含更多资源

x
條狀CBD....

還有...
什麼是香港慣例馬術場多高樓...

第六篇    奥林匹克公园

开幕式啦!!

焰火太多,熏得市长眼睛疼。

鸟巢和水立方的对面。

一只巨大的脚印即将成型。

接下来是直升飞机航拍开幕式。

转了一圈下来,飞行员也晕了。提问,请在下图中,找出
1。反导弹装置   2。玲珑塔。  3。指南针花园

奥林匹克公园分三个门。1,北门,可进入鸟巢和水立方

2,绿荫掩隐的西门,可进入奥委会办公大楼和CTU。

3,带豪华酒店的东门,可进入国家会议中心和国家体育馆。

本帖子中包含更多资源

x

奥林匹克公园采风

一。安检与反恐篇

鸟巢的豪华雕塑安检入口

进入水立方的安检(包含电子大门监测和帐篷内志愿者对你的搜身)

奥林匹克公园大门的典型安检。(包括一个收费厕所,和好几国英语的指示牌)

CTU特写(什么,你不知道CTU?counter-terrorism unit, 去看24小时吧)

CTU夜景(已雇佣高级警官Jack Bauer在此办公)

庄严的奥委会办公大楼

二,奥运理念篇

本届奥运会的理念是,one world, one hope.

奥运艺术品展览馆,奥运小屋,以及赞助商展示区。

媒体广场

奥委会旗帜

人体雕塑

花团锦簇的迎宾路

迎接另一个晨曦。。。

本帖子中包含更多资源

x
创意不错 不过城市不太好看 (*^__^*) 嘻嘻……
作为一个乡下小镇长我对这个超级大都市的看法就是繁杂华丽没有美感
好帅?!
LZ的作品值得我学习吖?!
CBD的楼在排队
办奥运。。。估计你城里纳税人的钱根本不够

末篇  奥运村

奥运村全景

IBC和MPC

(国际广播中心和主媒体中心)
(international broadcasting center and main press center)

帆船标志(海上帆船比赛在此海岸举行)

传说中的奥运村

(科比住这里吗?)

(不,科比住这里)

奥体中心(在此进行乒乓球和举重比赛)

奥网中心和小体育馆(进行摔跤,柔道,跆拳道项目的角逐)

以及奥林匹克公园的国家体育馆(竞技体操,蹦床,手球)

国家会议中心击剑馆(击剑,现代五项)

海上帆船赛场

游戏到这里时,电脑已经走不动了,101万人口,50万商业人口,其他人在临城工作。本来想把数据的照片考出来,但是游戏已经“无响应”了,每次进入游戏都要20分钟,所以,就这样了,到这里结束。

白天

夜晚

This is it. The show is over.

本帖子中包含更多资源

x
看到CTU了.....
哈哈,好喜欢,有个性的注解,楼主加油啊!尽快开成奥运会啊!
从海底城浮上来看奥运..............
...LZ能否提供个CTU办公楼的下载地址...
CTU下载地址:http://www.simcity.cn/thread-42668-1-1.html

特别赠送给一卷次子
后面的几幅图还可以
原帖由 jordan415 于 2008-9-8 22:40 发表
前言
奥林匹亚市长云:“夫天下大势,浩浩荡荡,顺我者昌,逆我者亡。而今天下豪强争办奥运,大国者如美利坚,西班牙,中国等纷纷成功举办奥运。我市历史虽仅三百年,人口仅一百万,亦万万不可落后,当以振兴天下体育为己任,否则岂不被他 ...

啊哈,就冲你这前沿,偶我顶。
城市建得也棒啊,再顶。
饭市长何故不出品了呢?
原帖由 SecretaryOfCity 于 2008-9-20 15:04 发表
饭市长何故不出品了呢?

粮食危机啊,没饭吃啦,所以就不是饭市长咯。呵呵,

说笑的,主要是没时间玩——期待cities xl中,……
SC5么?据说至少2010年
PC机也已经根本革 命了
头像被屏蔽
看得出很用心。。。
能否提供体育设施的下载地址
19楼
好几国的英文是啥意思?
楼主的电脑配置是什么样的?能说下么?
101W人口电脑带不动了,那我的岂不是。。。
256的内存,很小啊,因为体育场馆和香港住宅的插件太多了,所以后期带不动了
支持
支持

楼主玩了 很久吧

我只又3天的经验 没法看懂
256 内存 ....怪不得啦...

呵呵,LZ我非常佩服你的“谈吐”

我也在发自己的城市,但我总是连最基本的话也说不好,在这里我可学到了很多,谢谢lz
用心啊!绝美!
比较猛……内容很丰富哈

不错啊
可惜了
要是多一倍的内存,或许可以更好的