模拟城市中文网

入住
搜索

我建道路有时候建不到,详情进来看,帮忙!

如题,有些地方是红色小格子就建立不到了,我都是在陆地上建的,不是山也不是海。有人帮下小弟我吗,谢谢哇!
无法修正
请在创建城市的时候把地形调到最平坦(虽然1.5版有平整系统,但是它是平整到0海拔的,所以不能用。。)

回复 #2 mrxia 的帖子

哦,但我不知道我的是不是1.5版本,但我有2个启动程序,一个是SCSDestinations.exe,另一个是SimCitySocieties.exe
                                                                                       盼回复,感谢!
好像在左下角是有一个拆掉楼房的图标,你把鼠标停在那上面,像这样
就会出现这个
XX(拆毁楼房)-----------XX(平整路面)
然后点右边的那个图标就可以了....不过好像是要把周围的建筑都拆掉,因为那个范围教大...
你是豪华版也就是1.5版本
你4楼说的那个就是几乎不能用的平整系统。。