模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: smtfrank

【兩州週邊城市】26 Feb 2010 Update 提供存档下载

关闭 [复制链接]
找日重新建築...

話說也改了不少東西...
最近造GLR造得心惊胆战

回复 252# 的帖子

拉好軌道→丟車站下去

有何可驚?
主要是拼块碰到车站就会弹出

回复 254# 的帖子

所以囉~~
拉好軌道才丟車站下去

或說是~~
拉好大片的軌道以後才丟車站下去

總之,94車站最後就對了.....
最好有人解决这个BUG。。。
建完一段路儲存...
夠極端..
LZ,那些显示等高线的图片是用的什么插件

找了半天找不到插件,分享下
等高線是一條指令碼...
ctrl+x那種...

回复 258# 的帖子

你指地面格線?
遊戲中按「G」就可...
等高線是指那條黃線...

回复 261# 的帖子

就是那个线

是什么命令啊
CTRL+SHIFT+C.................

快捷鍵一覽啥的帖子應該有
[河繞城] - 續4

受到新、天2城 "金融風暴" 影響....高商到目前還是沒半點起色....囧~~
把新天2城暫時從地圖上拿走,高商需求馬上爆滿....
所以目前只能繼續 [造人].....

先放2張連圖

岸邊再劃些住宅

新弄的R$$ 5X3 LOT,要它出現目,前還不是很穩定,調整中..........
7000(人) ÷ 15(格) = 466(單格容積)...........好擠呀~~~~囧~

這2根大根的都是中商....

搞好久.....終於把路牌搞亮

因應底下的醫學中心...(它帶輻射)
周邊給些工業區,暫時讓他隨便長,不理他...

丟個貿易中心以後....這邊也冒根中服務的出來嚕.......

這個  "半島"  算是OK了
來張夜景~~~

未完....待續......

兩州週邊城市目錄  | 兩州週邊城市存檔列表頁 |  插件相關的小倉庫

好作品,
各位去我的post回言支持一下!!
堆人用港式住宅最好
好强大,支持楼主,加油。
回 #265/267:
感謝建議及支持~~~

回 #266:
還在找喜歡又不太高的HK樓,好LE成自己慣用的5*3大小(R$$用,不太高才是我要的重點...)
R$的已經有2個了,應該夠用~~
有偷偷放出來過...
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46435&page=1#pid622816

回复 268# 的帖子

那種y形的和諧式很合smt兄用!!!不太高,大小為5*3...

回复 269# 的帖子

不知道你說的啥捏~~HK樓吗?

已經又用自帶7階R$$住宅樓另外做了3個R$$ 5*3的LOT
容量7000~~
好像不太好長,正在調整~~
香港的公屋...

回复 268# 的帖子

有名子 / 圖片嗎?

ST / 自己的倉庫  翻好久,翻不到HK 樓的5*3的LOT
法兰克兄把图片设置再清晰点吧

回复 273# 的帖子

那些圖....是壓縮後除色又再壓縮的結果......

要重拍才行.......
HKBAT都沒有出和 諧2型...
更沒有5x3的東西..
重拍嚕.....

回LS:
只是問問看而已嚕
其實以前就看中HK Garden Estate Towers 很久了
懶得搞而已......
拿SC4自帶的模型來搞最快嚕.......(其實也沒差,換個ID/大小而已)
嗷...
重新把LE上手
不過完全不明白怎樣從.dat檔案導出model..

回复 277# 的帖子

[.dat檔案導出model]

從不幹這傻事.....
都嘛是找裡面的xml敘述句
抄模型的TGI / 長寬高 ,貼在PROPS或是building裡面
instancec換個不同的就好了

不過....人家會包成DAT的,應該裡面都會有帶模型的PROP語句的
好複雜...
而且...
我不懂"新增"一個lot...

回复 279# 的帖子

直接改lot exemplar的instance,還有exemplar name →另存新檔

就有新LOT了

或是LE裡面 SAVE AS也是相同效果....

因為我在搞一些2個LOT以上的東西時,習慣把lot exemplar的instance弄成連號......

LE的SAVE AS給的instance都是亂數不連號,看起來很不爽......

怎么我进不了城市
原帖由 smtfrank 于 2008-11-13 01:00 发表
直接改lot exemplar的instance,還有exemplar name →另存新檔

就有新LOT了

或是LE裡面 SAVE AS也是相同效果....

因為我在搞一些2個LOT以上的東西時,習慣把lot exemplar的instance弄成連號......

LE的SAVE AS給的in ...

我主要是想調用車量mod編一個側線區...
但用不了車mod的S3Dmodel..

回复 282# 的帖子

全3D可動的模型要放到LE裡調用......這個沒玩過....

哪天拿葉子做的飛機試試........

補充:
試了很久.....LE只能引用我給的PROPS大小框框,不顯示PROPS引用的模型TGI

回 #281#:
我在http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39223&page=24#pid615160
說的很清楚嚕
*有些存檔有用這個 Airport Tram.zip ,P夾內沒有這玩意兒的人
讀我的某些存檔會100%跳出

[河繞城] - 續5

懶得繼續搞那個PEG-CDK3-SP_PierSeaport嚕....
直接扔SW77的AdditionalCDK Seaport,只不過動畫的船會很勤勞地爬上岸.....

岸邊工業區...........

施工到一半的的區域景........

地下化的重鐵.....鬧水災時可以充當排水溝.........

原來貿易中心的位置,換成這個

貿易中心換來這....旁邊又在偷長根大柱子

環境搞得那麼優雅,竟然給我長R$的,一次還4座.......

R$$石屎區.........

R$$石屎區 II,旁邊有黑樓,等整個區域大致成型再理它

旁邊湊點上班地點,不然那群R$$石屎有點難伺候......

未完....待續........

兩州週邊城市目錄  | 兩州週邊城市存檔列表頁 |  插件相關的小倉庫
行  有创意  加油
排水溝...
這是什麼用法..

回复 286# 的帖子

高速公路周圍建築高度控制一下,還能當跑道呢~~~
跑道...
反正現在沒需要..

来赞一个

很欣赏高达的规划,自然,随意,虽不能说是完美,但绝对是国内难得一见的风格,觉得这种不追求高楼林立,只追求协调的规划真是太棒了。

回复 289# 的帖子

額~~~
感謝有人欣賞...    :P

自然.....因人而異,跟喜不喜歡是同個理,強不來滴
隨意就是真的嚕,因為根本沒在規劃....
都是看著需求表 / 地形在劃分建築類型的
就算規劃了,也不會乖乖照著意思長樓..........

国内难得一见的风格→[亂]   就是我目前的風格  呵~~

OY好哈哈

顶顶!

回复 290# 的帖子

也是「亂出高樓建城派」一名..
[河繞城] - 續6

中間那塊地暫時沒有靈感.....先來弄這邊

電廠放好~~山路也跑好

山路~~

不錯,還有人賞臉,肯走海底隧道~~ ^_^

利用山路旁邊放路牌,用以導電

路牌~~~

這邊瘋狂地劃工業區~~

還有一小塊台地,劃些住宅~~

未完...待續

「芬奇」出品,必屬佳品!
我對那些路牌用作那種功能,是很好的用途...(又有指示作用,也有供電用途,佩服...)
嗷...
老實點...
拉電纜吧...

這樣還沒有人會對電纜劃線喔..
不要無視電纜

回复 295# 的帖子

恩.............後面再加
話說.......電纜的裝飾用途已經大過於實際用途了........
還有沒有其他東西看

回复 297# 的帖子

目前沒有~~~

在把PEG的四季樹搞成市長樹

也在試玩幾個不同的電線杆
[河繞城] - 續7

動物奇觀.......懶的再換LOT的prop family了.........

把這裡的碼頭加點水污染..........

連圖開始..........

來幾張夜景.......

目前進度的全景........

碼頭西北面那塊地應該會放條簡易式的跑道+簡易式的Terminal
想到拼機場.....頭都很大.....

另外,RC需求已經算是被打亂了.....
目前CO$$/$$$的需求算是有點起色嚕,但是放著不管他,不新增工作機會的話
CO$$/$$$的需求會更高,但是R$$$住宅會黑掉一大片.........

所以,都是在瞄到黑樓的時候,新劃些C/I區域,黑樓就變乾淨嚕......好神奇呀~~

未完.......待續...........

兩州週邊城市目錄兩州週邊城市存檔列表頁插件相關的小倉庫My MOD / LOT Projects

我覺得河的對岸建機場好點...