模拟城市中文网

入住
搜索

问一个新资料片的问题(TOT)

就是度假天堂(胜地?)这个资料片的问题
我的旅游评价一直以来最高只是四星...
其中除了观光广告以外都是100%
就是想问一下观光广告到底是什么东西..一直都是0%,我的城市里面已经放置了一些电子广告看板和电子警示板,可是就是0%...
还有一点就是,在自由模式下,下面有一个像电表一样的东西,向左是红向左是绿的,上面会提示有多少能源,赤字多少多少的那个是用来干什么的?是偏红好还是偏绿好呢...搞不懂..
如果有人能回答在下的问题,感激不尽.....
先回答你第一个问题
貌似是旅客回去后像别人做的广告(我是这样理解的)
第二个问题
那个是显示电力的
红了就代表你电力不够造电厂
再请问下,如果是红色的话会出现什么事呢...是不是说很多东西都不能用了...
还有就是,我以前建了许多CO2为0的发电厂,太阳能核能这样的,可是为什么玩到后来还是提示臭氧层破洞呢.....郁闷...然后紧接就道路龟裂....
道路破破烂烂是你城市的工业太高了
注意
这个是城市风格
控制你5种社会动力的比值就好了
至于CO2为0的工厂是不产生CO2但是还有一项“废气”要注意看。。
!!!!!!
我的工业是-74...
总共也只有14点啊,然后被消耗去了88点...
我城市里最高的是创造力啊,然后是灵性,接着是知识
是这样的
-74 +19 +340 +161 +71 +30
17   366  400  163  96   130
生产力 繁荣 创造力 灵性 权力 知识
是这样的...可为什么道路会破破烂烂呢...我城市的植物很多的,几乎每条道路都有树道围起来啊。....
汗。。消耗了88点。。
你要玩资本城市的话就主攻繁华。。
究竟SCS的城市风格是怎么计算的我们之前也讨论过。。。
无果。。
有着某种特殊的关系吧。。
出现了城市风格转变应该立刻拆、造建筑补救,晚了就OVER了。。
城市风格狠难变回来
资本城市是桥上会出现像金门大桥那样的高大的架子吗..?
那个只是资本城市的第一种初期风格,后面还会变得更繁华(也有可能变得狠差)
所以SCS的平衡也算蛮要紧的
已经开始建欢乐城了`~
发现如果建筑时上面的风格改变一下建就可以避免垃圾堆了``
谢谢大大!`
城市管理窗口下方有个预算开支调整,创造模式下只有一项可调整,那就是每天旅游广告开支,如果不缺Money就调到100%(每天2500元)吧,对旅游业发展很有好处。
刚才提到的预算开支调整中上面四项只有在策略模式下才有,是几类建筑的维修费用,全满(100%)时正常,低于100%会导致建筑自动倒塌,支出百分比越低倒塌概率越高

评分

mrxia + 2 热心助人 号详细。。