模拟城市中文网

入住
搜索

小亮下我的城市 【更新了些近景】

关闭 [复制链接]
城市只发展了几天,程度还不怎么样。
好了,第一张

第二张

第三张

这个是UFo2,也是发展最小的,大桥的东部和西部空地,我准备做成商业地区,
这个城市的交通多了些,高速,高架捷运,大道,单轨,地铁,不知道是否会有
些杂乱。

来个特写

本市的具体照片,我的发展差不多后再发

xrr39 xrr39 xrr39

我跳我跳我跳跳跳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
对于新手来说蛮不错的,而且个人认为你的地图蛮好的。
原帖由 masow 于 2008-6-28 16:48 发表
对于新手来说蛮不错的,而且个人认为你的地图蛮好的。

呵呵,以前发过几个,1年前,就是没时间建
地图是在论坛下的

地图不错啊,但是建的太少了
再发些近景
第一区--农工业,中低人口
全景

本帖子中包含更多资源

x
把污染扔到对岸

居住

本帖子中包含更多资源

x
第二区--商业区,高密度人口规划,暂时带些工业
全景工业远景工业近景,进入本区的唯一路口就是右边的大道

ps:可能会有人问为什么把路建成这样,这样建可以尽可能集中车辆,同时也可以减少污染,如果要对交通有所变化,处理起来也不会看不清运输线路。

如果有人还是不怎么明白,那就看看效果图吧:

本帖子中包含更多资源

x
第三区--综合一些,不过商业现在还未启动
全景
为了防污并且连接主要居住区,所以大道是走地下的,大道南口
大道东南转向处
大道东口

本帖子中包含更多资源

x
为了防污,电厂建设在城市以西的山上,同时在城市与电厂周围都做了一到两圈的绿化,理论上即使有污染,污染也不可能大面积扩散,目前实际数据表现非常好。
污染已被政府控制,在将来电厂被拆掉后我会在原址上继续绿化以便吸收干净。

这就是还未开发的东部半岛,不过前期交通已经准备好了。

为了更好的未来,本市长仍会......

xrr39 xrr39 xrr39
再跳再跳我还要跳

本帖子中包含更多资源

x
可以把河流颜色改成灵动蓝,不过是湖的话可以考虑墨蓝
弄成这样不错哦,记得发展高科技
原帖由 manyufo 于 2008-6-28 19:14 发表
我用的是这个地图
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37062&highlight=6%E6%9C%888%E6%97%A5

謝謝使用我原創的圖
呵呵,你的图蛮不错的,我找了很久才选的
好多隧道哇。。。。。隧道能减小环境污染。。。 聪明