模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 新手虚心请教怎么导入别人玩过的存档

我在网上下了一个叫做丽阳的存档 这个存档就一个sc4的文件

请问我要怎么样才能在游戏中运行这个存档。附:这个存档好像没有使用任何插件

我看了论坛好像只有这里才是讨论本主题的地方 但是都是讨论地图的 有谁可以帮我一下吗 谢谢
另外在主题分类里没有关于存档问题的选项,所以只好选择地图问题了。
放在\My Documents\Simcity 4\Regions中...
要放在My Documents\Simcity 4\Regions\download中
然后进入游戏,选中一个新城市,按第一个按钮,然后选择下载目录中的那个丽江就可以了。

评分

singwing + 20 热心助人

我按照楼上的方法导入的时候我看不到download文件夹下有任何关于我下载的那个存档文件名

我已经把文件复制到download里头了。是什么原因?

回复 #4 chinaloloo 的帖子

城市導入有  大/中小  地圖之分

3種都試試

评分

谢谢楼上的 我已经成功导入存档了。

但是有一个奇怪的发现,我在导入的时候发现在对话框里有一个中文名叫做“下载”的目录,可是我的regions中并没有这个目录啊,只有downloads目录。
难道游戏自动把downloads目录翻译成了“下载”?

还有一个就是我导入的丽阳.sc4存档到新地图 那么这个存档还在原来的地方吗? 我发现导入只有好像是被剪切过来了。

回复 #6 chinaloloo 的帖子

下载=downloads  是的

你可以 [複製] 城市檔進My Documents\Simcity 4\Regions\download
導入的路徑也同上

直接從REGION導入,該REGION自然"少塊肉"嚕

评分

不好意思,又麻烦大家了,我想把关于我遇到的存档问题都在这个帖子提问,免得以后又发新帖和重复帖

又一个新问题:
sc4每次存档都把先前的存档覆盖了,有没有象其它游戏那样有另存为***.sc4这样的选项?
如果我新玩的存档不合我意 我就又可以把原先的存档调出来玩?
沒有,只能在XP底下先備份、再存檔覆蓋
首先,在网上或者别人电脑上找到你要玩的城市存档(城市名.sc4)
然后,将该文件放置在My Documents\SimCity 4\Download下,进入游戏后点一个空白城市(大小要与你想玩的大小相符合),按第二个按钮,随后会出现一个对话框,载入你想玩的城市存档。
下来,耐心等待。
最后,玩!玩!玩!

评分

看看有好多积分了