模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】关于城市生活和梦之都···

我已经有两年没回来这里了,我的旧本本性能不够,没法玩,无奈停下了SC4,但都有保存。今年五一时换了新机,把SC4也拷贝进了新机,然后又回到这里,发现出现了城市生活2008和梦之都。这两个游戏和SC4是什么关系?哪个是SC4的后续?或者说风格更接近?
看了一些人的发言,MS对梦之都颇有微词,到底是咋回事?我买了D版梦之都,上面标着模拟城市5的大标题,但这里的朋友们又说它不是5。
亲娘咧,真费解啊!有哪位好心人帮忙解惑吗?

城市生活2008 是另一个公司的游戏,也是模拟城市类的,城市细节做的不错(城市生活 2008(City Life2008金色版)是在City Life Deluxe(City Life World Edition)基础上升级,而且City Life 2008是金色版包装,也就是告诉大家City life 2008开始走向成熟。)

梦之都是EA模拟城市系列的作品不过不是Maxis出品的,所以和SC4是两个概念,不是一个类型的城市游戏,SC4偏向“真实”,难度很大,而梦之都偏向于打造自己的“完美都市”难度不大 ,完全是两个风格的游戏,不要拿来比较哦(模拟城市 梦想之都(SimCity Societies) 是一款由开发过凯撒大帝IV(Caesar IV)的Tilted Mill小组开发的全新的SimCity系列游戏,原定名SimCity 5目前已改名模拟城市 梦想之都(SimCity Societies,简称SCS), )

出城市生活那个公司将在09年上市一个新的游戏,叫Cities XL(特大城市)(原名Cities Unlimited)

模拟城市梦之都不是模拟城市5!!!!

本子玩可能吃力啊,
配置:SC4一般的机器就好玩了
CL是中等配置就好玩了
SCS要绝对的搞配置才可以玩的爽
09年上市的XL估计你又要换机器了,去看看截图。。。

市面上盗版的SCS一般都是完美的“阉割版”很难装上去,推荐LZ下载个才1.5GB多
谢谢楼上进来帮忙!

我买的D版,安装好后是2.04G,不知道对不对,但能进去玩了。

配置么,我的是:
Intel E6550
MSI P35 Neo2-FR
Nivdia 8800GT 512MB (主频640,显存频率1900)
KST 800 1G x2
WD AACS GP 500G 16M
我这配置能在XP下流畅运行Crysis的High效果,玩SCS,起码初期和中期应该没问题吧?后期发展要是大了,估计再好的机器也会慢的···
能进去就好
如果不能更新就要重新下载了
原帖由 barrywolf 于 2008-6-1 16:05 发表
谢谢楼上进来帮忙!

我买的D版,安装好后是2.04G,不知道对不对,但能进去玩了。

配置么,我的是:
Intel E6550
Nivdia 8800GT 512MB (主频640,显存频率1900)
我这配置能在XP ...

玩Crysis的high都没问题,更别说scs了,Crysis是D10游戏,是目前最高端的3D游戏,很多硬件发烧友都是拿这款著名的游戏来做测试的.你这配置玩scs初中期完全没问题.
原帖由 barrywolf 于 2008-6-1 16:05 发表
谢谢楼上进来帮忙!

配置么,我的是:
Intel E6550
我这配置能在XP ...

刚才注意,你这个配置很流水啊
不过友情提示,这类游戏都后来总会卡的(刚进游戏时,