模拟城市中文网

入住
搜索

★★新手菜鸟城市-209万人口★★

这几天终于安装好了城市生活,所以迫不及待的去研究它。发现这个游戏,财政解决了,关系搞不好。
没办法,硬着头皮发帖~~
首先,大致的鸟瞰海湾港城(Bay City)

几个区域,分为东部经济区(新兴)、东岛地区、南地区、西南的旅行区、北部CBD(中心区,城市的经济垄断处)

这是南地区的西部,中间就是连接CBD的大道,这里发展较快,高楼林立吸引了大量的商业人口。

东部经济区,第二个CBD,这里的人口较稠密,但还是一个贫民窟。

北部CBD,这里是世界的金融市场,是整个市区的一个传奇,一个自豪。几个月前,这里还是浓烟密布的肮脏贫民窟,交通秩序乱、人口疏散、教育低下,当时来说是个坏地方。但是现在,美丽的绿地、繁荣的街道、林立的高楼鳞次栉比。

清水公寓 海阁裙楼,7栋高级豪华公寓,令人向往的公寓,而且濒临海琴沙滩与国际空港,使得这里更加豪华。居住人口现有6932

南地区东边大海大道,连接隔壁的小椰岛,成为一个金融圈。

小椰岛,连接南地区东部经济区,这里虽然说不上发达,但这里的盛产——小椰使得这里格外迷人,以增加另一条国际市场线路。人口3600

连接北部CBD米德大桥,全长888米。

最早发展的南地区,人口位居全市第二,仅次于北部CBD,这里出了名的有第一座精英建筑和高楼。连接三个区。现有人口90万

北部CBD经济大圈购物天堂,人口占了全市的53%,即110.77万,这里人口稠密,终年保持良好的教育、社会秩序与经济、繁荣,使得这里成为一个让人神往的好去处。

小椰岛附近的忒岛

经济带动的忒岛鼎盛时期。人口曾高达3.6万。现有人口2.95万

南地区南部外海岛,中收入,人口1630

北部CBD,阳光大道,每天清晨太阳最灿烂的时候在这浮现,这条不到2公里的道路,聚集了不少高级豪华公寓与精英建筑。

北部CBD北部的山坡上摄影,别有韵味。

CBD的南区,貌似曼哈顿地区。相看两不厌。

东部经济区远看发展中的忒岛,耸立的忒岛国际住宅

CBD海滨大街空气清新人口密集,街上人头涌涌。

百老汇大路千禧迪斯科,欢乐声混成一片,灯红酒绿、纸醉金迷

再次鸟瞰清水公寓裙楼

CBD,晚上可谓热闹非凡。

新兴东部经济区办公楼连着一片,仿佛是迪拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
xrr37 还不错啊,继续加油!

回复 #1 .... 的帖子

还不错哦,我也是才鸟多交流交流
不错啊,顶一个
如果把绿化搞好点。那就是个另人向往的城市了。。。。。
加油! 看着我都有点向往了!
厉害啊菜鸟大哥, 我可是菜鸟中的菜鸟, 写个建设过程出来吧.让大家也学学

回复 #7 zjj120 的帖子

好吧
加油..一样啊我们
city life 里有没有机场,地铁之类东西呀

11111有yoiu
还可以啊
不错啊!
xrr34 真的很羡慕这款游戏的视角~~~~

要是CS4有这种视角就好咯
人有209万啊!(不敢相信)
你这个还菜啊,我发个我的城市怕是要笑掉观众们的大牙,呵呵学校中……
希望能发下建设流程,好好研究学习下。谢谢
so good
新手算是这样了(我最多好像有700W)
我下载了好几次都下载不下来,不知道是怎么回事,每次都是在99.9%时。请问你是从哪里下载的?
机器扛不住
米钱更新~~
可真够繁华的!大饱眼福!
  这都叫菜鸟了   汗颜啊
一般般

回复 1# 的帖子

还以为CS4有209万~~
哎。真是漂亮。。。
我能在两个月里把城市建得和"菜鸟城"一样好就不错了............
我的电脑太烂。。模4都卡。。好羡慕你呀
还不错啊    加油
太漂亮了
很漂亮
不过,“忒岛”这个名字也太囧了吧~
写个教程吧,阶级变化很大也不知道为什么
名字取得不错!
不过209万人口好像少了点.
我飙到过1100万,全是高楼,难看死了,于是改成矮楼
看倒是好看了,可人口骤降400万...

很喜歡這種真實感 配上說明感覺像在看真正的城市!