模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] PEG_Mountain-Theme-Pack

插件译名:  PEG_Mountain-Theme-Pack  (PEG山的主題包)這樣翻對嗎?
插件原名:  PEG_Mountain-Theme-Pack
原作者:  Pegasus
插件说明:  PEG MTP系列的核心文件
需要的支持文件: PEG-MTP_TexturePack_Vol2a
缩略图: 
附件:   ←這是核心文件
←這是MTP的材質包(暫時想不出更貼切的詞)

因為在這篇http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19220&highlight=PEG找不到MTP核心文件
補上一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
接著是 PEG-MTP_ScenicViews

下載:

因應有人發問弄的,不知道有沒重複

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
什么东西!楼主解释一下!!谢谢!
   如果要用,上面3个附件都要吗?
#1的二樣東西可以視之為材質包,是MTP系列的核心文件

#2 是以MTP為核心做的插件,可用於山坡邊緣

其他MTP系列插件,避免非必要性重複,可見連結:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19220&highlight=PEG

剛剛發現連結內的#4就是我發的#2內容,囧~

下了就回是一种美德
楼主的那照片里,那条狗傻得可爱
呵~~很久以前的圖了
看著有趣就複製到自己電腦裡了

谢谢

谢谢楼上几位哈,我已经下了,呵呵
那狗开心的笑了...................................................
好东西啊
这个东西是公园吗?
在公園菜單出現的就是公園效果(可通行人)

在交通工具欄出現的 我自己通常無視他....
又是乡村,实在是太好了,我就是喜欢乡村,就是喜欢乡村,就是喜欢乡村呀!~~~
感觉乡村比大城市美得太多太真实了。
好东西啊 我下了