模拟城市中文网

入住
搜索

昨天真的爽到极点啦~

玩了两年模拟   一直用虚拟光驱镜像启动
嫌麻烦也无奈   因为装了免CD后   灯光补丁就失效了   另外豪华版也不适合安装免CD     另有玩友建议说精简版可以免CD
不过那感觉忒烂了   昨天总算狠心了一把   去taobao.com找了半天   掏钱买到一个超豪华装   整整3个G   包括豪华套装/免CD/中文/插件/灯光补丁   跟着店主整整学了一下午  总算捣鼓出来了   爽的一塌糊涂  !!!
不过话说回来   那个叫卢炳桦的店铺也忒狠心啦   整整要了我十块钱   说什么卖的太便宜就不是模拟的忠实FANS~~靠   郁闷        

刚学回来的  透露点给大家嘿  先安装两个灯光升级到640    再拷贝两个免CD EXE文件到APP就可以实现免CD了嘿   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
暈倒中...
虛擬光碟和普通開文件無異...
不知道LZ说的爽到极点,代表了什么?
我还是觉得虚拟光驱用起来好。。。
俺虚拟了六个,对付不同的游戏
没什么不同饿,我是直接下载正版豪华版镜像的,也有灯光,把虚拟光驱开在那边。根本不占系统资源。。不知道LZ干什么去买。。。
俺也一堆虚拟光驱
我6个虚拟得头都大了,谢谢啊
昨天去街上花了15米买了一套正版的diablo,绝对正版,只是为了收藏

所以得出结论,游戏玩的时候要用D版,玩过了。觉得好再买正版,而且一定要等它快下市的时候,便宜
呵呵,妖犬说的对,的确没什么不同
恩恩~现在的镜像都是用正版做的,没什么区别饿
感觉还是用虚拟光驱好,可以玩不同的游戏。
楼主早点说嘛.可以提供正版镜像给你.
镜像?选用迷你的更省劲。