模拟城市中文网

入住
搜索

一下午的努力~新开了个城

受大帝的启发,城市有高低才好看,发现原来那个城实在是“太难看”了,决定在开个城(挑战极限,开的是困难),一下午努力后,小城初成规模。这次没开高配置,开的是中配置,把影子关了,请笑纳·
这几张是城市低密度区的~

这里开始是中期了,城市市中心区域

远望市中心远望市中心

从城市干道望市中心(虽然SCS没有交通统计表,但是我已目视觉得这里车流量很大)
跟踪坏脾气市民
城市住宅郊区的小岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不錯
支持+1

希望BZ做出SCS范本
艺术+智慧的城市,不错不错.

个人感觉少了点绿化.我比较喜欢在热闹的CDB几条主干路上铺双道(就是奢侈的铺上2条...),然后中间空出一条缝隙出来栽一排树,假想是双行来往的大干道.上次一作品就是,财富+智慧的城市,道路第3期会自动衍生树来,很美观.

发现mrxia铺的全是地铁……因为路上没一个鸟人,车都没有……我也是这样的,为了减少汽车污染,牺牲了道路上兴兴向荣的景色……

楼主的那桥后期发展出来会变成带树和艺术黄的地板砖,蛮漂亮的。对了,发现是困难模式....Orz  当斑竹的果然不简单,haha ~

附:这是我那会铺的双路,中间留一缝隙种上树,由于SCS的树不是很密集,或者过于平均样式了,依然感觉有点不自然,觉得有些硬,而且树还不够高,否则,搭配起来应该会更好些。
(后来城市自动发展出路带树之后,就好点了,配合人为栽上去的树,有微弱的高低及样式之区分,看起来就稍微自然点了)

我以前那个城是开双道在当中造篱笆的

本帖子中包含更多资源

x
。。。大概是电脑中病毒了,以前那个城差不多也是4W人口,那时候开高配置还卡的可以,中高配置左右不卡。。。现在玩的那个幻城怎么开中低配置都卡。。。无语了。。

更新

。。。。怎么玩道后来每次都变资本主义城的风格了。。就是蓝色的吊桥那种风格,我这城市桥多,看起来很不爽,这里顺便更新几张,把城市郊区小岛都铲了重新设计了
改版前
有点乱~这张是全开超高配置拍的。。卡死了
改版后

改版后的郊区住宅区小岛,已经改成全低密度别墅,公寓,干净漂亮,全部是高档公共场所,高尔夫,健身中心,高级餐馆,这个岛还有大量绿地,非常漂亮与CBD隔河相望,安静,美景,独收眼底!是都市度假,城市旅游的好地方!

本帖子中包含更多资源

x
。。。。怎么玩道后来每次都变资本主义城的风格了。。就是蓝色的吊桥那种风格,我这城市桥多,看起来很不爽,这里顺便更新几张,把城市郊区小岛都铲了重新设计了

是的,铁索桥太多会觉得乱,影响城市风景.你以资本为主,知识做辅助,提高点知识看看,会出第2种桥出来的.

你这张建设得很有感觉,特别是在晚上路灯照耀下,如果这张图的公路是第2阶段的话,会更幽静更有感觉,我预想的.
改版后的郊区住宅区小岛,已经改成全低密度别墅,公寓,干净漂亮,全部是高档公共场所,高尔夫,健身中心,高级餐馆,这个岛还有大量绿地,非常漂亮与CBD隔河相望,安静,美景,独收眼底!是都市度假,城市旅游的好地方!

特像广告……haha
恩~就是广告语

回复 #1 mrxia 的帖子

朕怎樣啟發了你…是朕的城市太石屎還是怎樣?
你不是说城市有高低才好看吗。。

回复 #13 mrxia 的帖子

忘了喔…在哪帖?
還以為是我的城市太石屎所以才啟發你呢…我真的忘了我在哪帖中說過…
我也忘掉了,反正很清楚是你说的就对了。
那张“失火了”最牛B……

2`1`12`1

一搬般
老夏最近不见了= =
老夏的SCS作品一样棒!

有的房子可以多样性一些!支持!